Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

что делать,бедовая доча

Автор,а вы видимо,часто с мужем говорите дочери что она косячит.
У меня что-то похожее,в детстве все требовали идеальности во всем,но как только я хочу сделать что-то "как надо" обязательно накосячу.
Хочется чтобы похвалили наконец,а получается ...опа

Света автор темы Ребёнка она забирала только сегодня

Значит, не умеет, учите. Договоритесь с вос-лями, чтобы одетого ребенка ей отдавали.

Света автор темы частенько бывает,нелепые,глупые ситуации.

И что же это?

Автор у вас дочка, скоро подростковый возраст. Потерять не боитесь, уйдет

За помощь дочку благодарить надо и ценить. А вы еще и бурчите. Не умеете благодарить - сама выполняйте свою работу. Мама-косячница.

Света автор темы

Честно последний ваш пост меня убил. Да дети должны помогать взрослым. Считаю что в 12 лет только школа секции и развлечение, это не совсем правильно. Помочь приготовить еду и пробраться тоже должно быть. Ну сходила за младшим братом, тоже не вижу ничего страшного. Вышивку испортила, накажите, например лишением похода в кино за вредительство. Но вы в последнем посте загнали дочь под плинтус

Мама двух слов связать не способна без ошибки и такое самомнение?
Девочка хоть в кружки по интересам ходит? В школе проблем нет?

Извинитесь перед дочкой и поблагодарите ее за помощь

Света автор темы придумывала для и так избалованных дюжины подготовишек игры с темой я зомби

Развлекала как могла? какие претензии и к чему про избалованность? не так играть надо было.

Света автор темы Дома начала щекотать стоящего на стуле малыша

не айс конечно. А вы где были?

Света автор темы потом отвернулась на секунду и тут дитёныш завалился на пол на на свою и так гидроцефальную голову через коробку игрушек царапая спину

Малыша не толкали. Свалился сам. Опять же, гидроцефальная голова-поцарапанная спина - все в кучу. Дубль два: где были вы, почему не следите за ребенком младшим ?!?
Канву исчеркали....ну так приобщите дочку к хобби. Может, ей тоже хочется повышивать. Автор, вы на редкость неумны и безграмотны. Старшая помогает как может - вы ее пилите, как ржавая пила. Скажите спасибо, что помогает. Такими действиями вы добьетесь взаимной ненависти детей, и очень быстро. И помощи так не добиться никогда.
Муж, по вашим словам, тоже считает дочь "косячницей". Это что значит ? Если то, что папо с вами солидарен, то мне очень жаль вашу дочку. Капец родители.

Вот читаю и представляется мне автор как мачеха из " Морозко".. Младший" ребеныш" любимый, а старшая косячница..Как будто черновик, а не ребенок..

странно что 12 летней дают забрать малявку. У нас правило - могут забирать ребенка только лица, от 16 лет

зачем автор тему создавала? Она никого не слушает и глубоко убеждена, что это ее дочь косячница! Все дело в вашей усталости, отдохните и увидете, что в этом нет никакой трагедии! Когда-же вас дети видят если вы по 10,5 часов работаете?

Пытаюсь чему-нибудь научить.вышивка не один раз начиналась и бросалась ею.Не ругаю ,только бы закончила хоть что-то.Другая дочь за что возьмётся,что-то получается доброе.Все дети от одного папы ,а такие разные получились Общалась с одним очень умным человеком.у неё такая же дочь есть,говорит тоже переживала,всякое бывало,такие особые детки годам к 25 взрослеют,ппока жизнь бить не начинает,но жалко,хочется уберечь,чтоб не тыкали потом чужие,а всё как в пустоту,какой-то свой особый путь... слёз

из детсада только совершеннолетний может забирать, насколько я понимаю.

Света автор темы Пытаюсь чему-нибудь научить.вышивка не один раз начиналась и бросалась ею.Не ругаю ,только бы закончила хоть что-то.Другая дочь за что возьмётся,что-то получается доброе.Все дети от одного папы ,а такие разные получились Общалась с одним очень умным человеком.у неё такая же дочь есть,говорит тоже переживала,всякое бывало,такие особые детки годам к 25 взрослеют,ппока жизнь бить не начинает,но жалко,хочется уберечь,чтоб не тыкали потом чужие,а всё как в пустоту,какой-то свой особый путь... слёз

Разводко?
Автор дунул?
Какой путь слез?
Села вышивать, дочь выпулила за младшим, и тут путь слез......

Мне одной кажется, что автор глухая и общается сама с собой и коменты не читает совсем?

дайте ей телефон бабки-ведуньи, че непонятного то?

NataliaNatalia

Мамашка себе в голову вбила, что дочь неудачница и бубнит и бубнит одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы