Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Moretti

Я имею сам факт внесения суммы в кассе, а лучше перевод со своей зарплатной по такому то кредитному договору.
В кассу по вашему кредитному договору может вносить любой человек и без доверки

Аноним автор темы платить ипотеку+ расходы на ребенка

А

• расходы на неработающего взрослого мужика - тянете ведь ?
    Мужика из этого уравнения убирайте и получится снимать квартиру = содержать неработающего мужа.
    Смотрите что выгоднее и оставляйте нужное.

Аноним автор темы квартира в ипотеке

Аноним автор темы он до этого не работал (много месяцев) , доход был только мой

BEST77 он Вам зачем вообще?

Аноним автор темы

Почему вы должныиуходить из ипотечной квартиры а не он.
Почему вам покупать билет.пустьсам решает свои проблемы.может хватит быть ему мамочкой?

klopka

Я думаю проблема будет его выгнать из этой квартиры, и по пути наименьшего сопротивления автор рассматривает путь переезда в съемную квартиру

минонА и по пути наименьшего сопротивления автор рассматривает путь переезда в съемную квартиру

это понятно, но почему она собирается продолжать за нее платить?

Милашка Katy это понятно, но почему она собирается продолжать за нее платить?

потому что если она не будет этого делать , все окажутся на улице.
мужик много месяцев не работает = доходов у него нет.

Милашка Katy

Потому что не факт, что будет платить муж, соответственно обязанность по оплате будет нести она

Moretti потому что если она не будет этого делать , все окажутся на улице.

так она же будет жить отдельно, к этому моменту

минонА Потому что не факт, что будет платить муж, соответственно обязанность по оплате будет нести она

аааа. А если он не платит, нельзя как то его из собственников вычеркнуть? Ну там платежи проводить именно от нее...

Милашка Katy так она же будет жить отдельно, к этому моменту

Где ? Если квартиру ипотечную банк отберет ? Ну по остаточной стоимости с перерасчетами получат копейки какие-то , жилье на них не купишь....

Милашка Katy нельзя как то его из собственников вычеркнуть?

Квартира приобетается в браке - никого выкинуть нельзя

Автор, Вы сами себя накручиваете и взваливаете проблемы на свой горб. Отпустите и посмотрите что будет. Займите позицию " у меня только 100 руб..., больше нет и взять негде". Пусть сам выкручивается... Мозг не о выпивке хоть раз задумается.

Аноним автор темы да так и есть , меня обвиняют , что он пьет из-за того, что я на него ругаюсь

Так не ругайтесь. Вот он уехал в другой город, пусть там и наслаждается.....спокойствием.

Аноним автор темы я переживаю , потому что сейчас мне на СВОИ деньги придется покупать ему билет ( далеко не дешевый)

Зачем? Не надо покупать.

Аноним автор темы которых итак нет

Тем более. Захочет домой, деньги на билет заработает.

Moretti Квартира приобетается в браке - никого выкинуть нельзя

вычеркнуть жаль, конечно. Автор в ....не хорошей ситуации. Неужели никаких вариантов нет, только платить за алкаша и потом же еще ему и половину отдать((.

Moretti Где ?

на съемной квартире.

Аноним автор темы нет , вообще записей в трудовой нет и договора тоже

Аноним автор темы а обоих, он заемщик, я созаемщик

доходов нет у него, тогда почему он заемщик, а вы созаемщик?

Жила я когда-то с таким же, правда он много-много зарабатывал и до денег не жадный был... Как запьет я ему до свидос, пропьется сам приходил, и телефон свой вырубала, чтоб не названивал....

И на билет скажите нету, все в ипотеку отдала вперед...

Аноним автор темы он был на исп. сроке , сейчас выгонят , да ?без з/п ? денег не приносил ещё ни разу т.к. месяц не отработал

Ну и? А SOS всеобщий при чем? Кто чем поможет? Сидите и ждите тихонечко... И просто так, интересно - А что это за командировки на испытательном сроке, где вот так нахреначиваются...

Аноним автор темы да так и есть , меня обвиняют , что он пьет из-за того, что я на него ругаюсь

Эмм.... У вас там весело, как я погляжу... Сплошной детский сад...

Аноним автор темы если уходить мне надо будет и снимать и платить ипотеку+ расходы на ребенка , я так не потяну

То есть мужика-то и так по-сути у вас нет? А че тогда так волнуемся?

Аноним автор темы на обоих,

да что-то не вяжется... Как "на обоих" если он денег-то не зарабатывает? Как он платит свою долю?

Кстати, он мог использовать командировку как возможность тупо пропиться без пиляжа жены. А опоздание на самолет, тупо отмазка и обьясняющая причина для просьбы денег на обратный самолет.
Автор, или ваш не способен на такую схему, все намного примитивнее

Зима_Зимушка доходов нет у него, тогда почему он заемщик, а вы созаемщик?

потому что ипотеку брали не сейчас , а давно

ну что тут? нашли мужа, нашли билет, самолет и т.п.?

Lily Marlen нашли мужа, нашли билет, самолет и т.п.?

дозвонилась , пьет ......, разговаривала с его руководством ,все осложняется тем , что у него очень важная документация и дорогостоящий инструмент ..просто пипец , мне сказали что если он все это потеряет , так не только з/п не увидит , но и будет должен очень много

Аноним автор темы все осложняется тем , что у него очень важная документация и дорогостоящий инструмент ..

ой, ёёёё

Аноним автор темы но и будет должен очень много

ну это вряд ли, если он никак не оформлен, сольется и все.
Если не подписывал там ничего, когда брал это, конечно...

Аноним автор темы дозвонилась , пьет

че говорит? может хоть сдать в камеру хранения документы и инструменты, пока бухает?

Аноним автор темы дозвонилась

а в каком он городе???

Аноним автор темы дорогостоящий инструмент

а какой??? сколько стоит???

Аноним автор темы

А он один уехал в командировку? И как могли только устроившемуся на работу человеку доверить очень важные документы и дорогостоющий инструмент ?! Странно

Милашка Katy че говорит? может хоть сдать в камеру хранения документы и инструменты, пока бухает?

не могу от него добиться где он ,в каком районе т.е. мне говорит что едет в аэропорт ...так он туда сутра едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы