Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

минонА А он один уехал в командировку?

нет не один , второй человек уже вернулся

минонА И как могли только устроившемуся на работу человеку доверить очень важные документы и дорогостоющий инструмент ?!

он уже ездил в командировку , все было нормально, а сейчас вот капец сорвался с кодировки

минонА И как могли только устроившемуся на работу человеку доверить очень важные документы и дорогостоющий инструмент ?! Странно

а что странного, если у него работа такая, ездить с инструментами и документами.

Аноним автор темы не могу от него добиться где он ,в каком районе т.е. мне говорит что едет в аэропорт ...так он туда сутра едет

мда(((. плохо.

Аноним автор темы дозвонилась , пьет ......, разговаривала с его руководством ,все осложняется тем , что у него очень важная документация и дорогостоящий инструмент ..просто пипец , мне сказали что если он все это потеряет , так не только з/п не увидит , но и будет должен очень много

так что за балбесы в руководстве сидят, что ценные вещи доверили только что нанятому сотруднику. у него даже испыталка не закончилась.

3illionaire а в каком он городе???

питер

3illionaire а какой??? сколько стоит??? какая разница ?

Милашка Katy

Ничего странного нет, если контора серьезная, то испытательный срок никто не отменял, либо человек находится под чьим то контролем какое-то время.
Либо тупо подписали договор материальной отвественности с ним, в этом случае да, все может быть

Аноним автор темы я переживаю , потому что сейчас мне на СВОИ деньги придется покупать ему билет ( далеко не дешевый)которых итак нет

Зачем? Зачем покупать-то? В Питере пить не дёшево. На что он пьёт и где? Он на лавке пьёт? Там хоть и плюс, но на улице на побухаешь.
А вариант, что этот олень прилетел и пьёт в вашем городе, не рассматривали?

Аноним автор темы какая разница ?

потому что тема - разводка

Lily Marlen так что за балбесы в руководстве сидят, что ценные вещи доверили только что нанятому сотруднику. у него даже испыталка не закончилась.

да что не так то? я вот с первого дня на своей должэности получаю доступ к куче ценных документов и счетам/картам руководства. По идее тоже могу сбежать с этим в Аргентину что сразу, что после испытательного срока.
Если человека взяли на то, что бы ездить с этим барахлом, что пусть сидит три месяца в офисе, доказывает свою надежность?

mammy2013 Ну что, вышел ваш муж на связь?

типа в порт едет. уже часов как 10

минонА если контора серьезная, то испытательный срок никто не отменял, либо человек находится под чьим то контролем какое-то время.

что за бред? под каким контролем? вдвоем одно и тоже делать?

минонА Либо тупо подписали договор материальной отвественности с ним

я ничего не подписываю, контора более чем серьезная, о доступах уже писала.

Lily Marlen типа в порт едет. уже часов как 10

Там автобус идёт прям к выходу в зал вылета. От "Московской" что-ли. Не помню. Стоит 28 рэ. На это ему точно хватит.
Но зачем этого забулдона самолётом-то отправлять? пусть ищет сам выход. Дальнобоев, автобус, что угодно.

Калина Малинова® В Питере пить не дёшево. На что он пьёт и где? Он на лавке пьёт? Там хоть и плюс, но на улице на побухаешь.
А вариант, что этот олень прилетел и пьёт в вашем городе, не рассматривали?

сама не понимаю , денег было 1,5 тыщи Прилететь он мог только на обратном забронированном рейсе , его там не было, купить новый билет денег тож нет.

да алкаши живучие, может нашел себе компанию, которая его поит где нибудь под мостом.

Калина Малинова® От "Московской"

да , так и говорил , что в метро

Калина Малинова® Но зачем этого забулдона самолётом-то отправлять?

документы срочно нужны + их важность

Аноним автор темы сама не понимаю , денег было 1,5 тыщи Прилететь он мог только на обратном забронированном рейсе , его там не было, купить новый билет денег тож нет.

да оставьте его в питере
продаст инструмент и прилетит домой))) еще и на набухаться хватит)))
только это не ваши проблемы уже будет

Аноним автор темы сама не понимаю , денег было 1,5 тыщи Прилететь он мог только на обратном забронированном рейсе , его там не было, купить новый билет денег тож нет.

На рейсе не было? Вы как узнали?

тем кто пишет , что это разводка да вы достали уже , мать вашу

3illionaire Аноним автор темы
какая разница ?

потому что тема - разводка

если я скажу , название инструмента ,что вам это даст ??

ну если конторе важны документы и инструмент, то они могут и купить обратный билет. Вопрос в том, что он может снова не улететь на нем...

Калина Малинова® На рейсе не было? Вы как узнали?

он не один ездил , второй человек уже в Ебурге

Аноним автор темы документы срочно нужны + их важность

Чьи документы? Какие документы? Ваши? Он с Вашими документами летал? Кому нужны, тот пусть эту пьянь и вызволяет из синей ямы.

Аноним автор темы

Я бы на вашем месте продумывала как оформить развод так чтобы уйти с минимальными потерями.насчёт ипотеки не знаю конечно.может продать погасить и наплевать?самой снимать и жить спокойно.там и новую ипотеку взять.нафига вот нужен этот геморрой.и да.забейте уже.пусть сам ищет деньги билет и т.п.и перед начальством отчитывается

Аноним автор темы если я скажу , название инструмента ,что вам это даст ??

Я про инструмент пропустила. Какой инструмент? И почему он не у второго? Можно по порядку, а?

Аноним автор темы он не один ездил , второй человек уже в Ебурге

Не показатель. Звоните авиаперевозчику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы