Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Аноним автор темы если я скажу , название инструмента ,что вам это даст ??

ничего))) найду его в питере или встречу в кольцово))))

Милашка Katy Вопрос в том, что он может снова не улететь на нем...

о том и речь , где гарантии , что он на него сядет ,а не уснет или опять у него что нить приключится

Аноним автор темы о том и речь , где гарантии , что он на него сядет ,а не уснет или опять у него что нить приключится

жесть

Автору так нужны эти портки, что она только из-за этого рефлексирует. А не по инструментам с документами.

Калина Малинова® Чьи документы? Какие документы? Ваши? Он с Вашими документами летал?

документы конторы

Калина Малинова® Какой инструмент? И почему он не у второго?

не знаю почему не у второго

Аноним автор темы документы конторы

А Вы чо, контора? Какие Вы-то деньги платить собрались за билет и зачем?

Калина Малинова® Автору так нужны эти портки, что она только из-за этого рефлексирует. А не по инструментам с документами.

зачем мешать мух и котлеты ? какой смысл делать вид , что мне все равно , нет это не так По поводу инструмента и доков , я отсюда ничего сделать не могу при всем желании. Он пьет , даже если я узвонюсь и буду упрашивать его их не потерять от меня ничего не зависит

mammy2013

ну вот так , командировка была на один день утром прилетели ,вечером улетели , почему второй улетел не знаю

mammy2013 Как один уехал, второй остался. Они что, не созванивались, жили в разных районах города?

а что не так? я уже рассказывала, как свою мадам поставила перед стойкой и ушла психовать в зал ожидания, а при посадке обнаружила, что ее нет. Оказалось, что она уперлась упаковывать порванный пакет и вернулась когда регистрация закончилась.
И это я еще ее тащила в аэропорт ибо мы все таки типа подружились. Коллегу бы я сразу бросила в отеле и уехала сама.
Как и второй тут сделал, естественно.

Аноним автор темы почему второй улетел не знаю

а че ему охранять вашего? увидел, что тот бухает и уехал. Или ваш слинял куда то. Они же не ходят там скованные одной цепью.

Аноним автор темы ачем мешать мух и котлеты ?

Вот и я говорю, зачем? Зачем покупать ему Вам лично билет? Зачем дёргаться? Как один мог уехать? Такси поди брал же? Номер был один?
Так что давно он прилетел и халкает где-то. Деталку посмотреть можете его телефона? Где сейчас номер, если это Питер, то так и будет написано. Нет доступа - уговорите оператора просто регион сказать.

Калина Малинова® Вот и я говорю, зачем? Зачем покупать ему Вам лично билет? Зачем дёргаться? Как один мог уехать? Такси поди брал же? Номер был один?

номера не было , командировка была на один день утром прилетели ,вечером улетели .Второй после работы оставил его в кафе , и уехал смотреть достопримечательности , договаривались встретиться уже в порту .

mammy2013 Билайн. Если хотите, давайте номер. Попробуем запеленговать.

как ? чтоб не в общем доступе

Аноним автор темы как ? чтоб не в общем доступе

в личку, как еще

Аноним автор темы него очень важная документация и дорогостоящий инструмент

А как ему ее/его доверили?

Аноним автор темы он не один ездил , второй человек уже в Ебурге

А "второй" - то, че? Идиот? Как он мог алкашу важные доки и дорогостоящий инструмент оставить? Бред какой-то...

mammy2013 Пишите в личку, если что)

написала

Ve-me А "второй" - то, че? Идиот? Как он мог алкашу важные доки и дорогостоящий инструмент оставить? Бред какой-то...

а он должен был знать, что этот алкаш? люди, вы че вообще несете?
я в одной комнате жила и 4 дня пила, не знала, что с алкашом. А тут поехал в командировку/принял на работу и мысли прочитать должны были?

вот мне интересно, столько народа отписалось, что не доверят не проверенному сотруднику. А как проверять то? Три месяца сидеть напротив него и смотреть в глаза? Брать мочу на анализ? К психиатру сводить?

965, после префикса цифры? так 965 это московский билайн, но надо следующие цифры знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы