Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Милашка Katy а он должен был знать, что этот алкаш?

Они в одной командировке были? Они из одной конторы? Ну дак и лететь должны были вместе, тем более с ценным грузом... Неужели оп мужу автора не заметно было, что он забухал? И этот "второй" тупо забил на все и уехал? "Ну и нравы в этом научном кооперативе. Хуже, чем на рынке, честное слово! .... " (с)

Калина Малинова®

я вам написала , если можете узнайте пожалуйста где он

Ve-me Ну дак и лететь должны были вместе,

лететь да, но не держаться за ручку до аэропорта.

Ve-me Неужели оп мужу автора не заметно было, что он забухал?

а как может быть сразу заметно? ну выпил, ну не хочется с ним вместе в аэропорт ехать. Как догадаться, что тот скоро в неадекват уйдет?

Ve-me И этот "второй" тупо забил на все и уехал?

а что надо было сделать? я бы тоже забила и уехала. Не нянька взрослым мужикам.

представила, сидим с коллегой в кафе, он заказал пива/водки. Надо забрать у него все ценные вещи и приковать к себе, что бы не потерялся?

Lily Marlen так что за балбесы в руководстве сидят, что ценные вещи доверили только что нанятому сотруднику

+++

Милашка Katy представила, сидим с коллегой в кафе, он заказал пива/водки. Надо забрать у него все ценные вещи и приковать к себе, что бы не потерялся?

да, возможно ценные вещи и надо было забрать... вроде логично предположить, что сотруднику той же конторы не пофиг на имущество оной... Я, как ответственный человек, имею право допустить такую крамольную мысль в качестве версии? при чем тут "приковать"? На бухальщика и забить можно... А вообще мне без разницы на это... я не автор.

Ve-me вроде логично предположить, что сотруднику той же конторы не пофиг на имущество оной...

может второй своим "багажом ценным" нагружен? Все взрослые люди - каждый за себя прежде всего отвечает...

Милашка Katy я вот с первого дня на своей должэности получаю доступ к куче ценных документов и счетам/картам руководства.

Вы куда -то смылись с ценными бумагами, счетами/картами?

Милашка Katy По идее тоже могу сбежать с этим в Аргентину

"Могу сбежать" и "сбежал" - разные вещи. Муж авторeccы пропал, важные документы и ценный инструмент тоже.

ВДУЧ может второй своим "багажом ценным" нагружен

может... да конечно может...

То, что товарищ был в Питере, это точно. А вот улетел ли - автору надо перевозчику звонить. На полторашку там не разгуляться. И на вокзале не поспать. Уверена.
У чела нет доступа в инет, он и говнястый дешёвый хостел не забронькает. Так что может и улетел.

tra-ta-ta

А как мое руководство могло догадаться смоюсь я или нет, кроме как экспериментальным путем?

Ve-me

Да как понять что человек бухарик? На выпил пива и что? Он же вряд ли сразу мордой в салат упал.

Милашка Katy А как мое руководство могло догадаться смоюсь я или нет, кроме как экспериментальным путем?

Никак. До эксперимента дело не дошло. А муж авторессы пьет где-то. И документы - ценные - его не волнуют. Полагаю, могу скaзать, уверена, что в следующий раз руководство новому человеку важные доки не доверит. Ибо очень дорого стоят ... эксперименты.

Милашка Katy Он же вряд ли сразу мордой в салат упал.

ну я не думаю, что с кружки пива он не смог попасть на положенный рейс...

Так поди здесь уже... продолжает пить в своей компании... а деньги просит... выпивка кончилась

Ve-me

Так это при коллеге мог одну выпить, тот ушел, а у нашего пошла душа в пляс.

ну и муж таким еще и ипотеку дают и в кризис на работе держат?

Ну вернуть домой-то то чудо надо.. А потом решать вопрос как-то, да...

Автор, ну не томите уже... Как дела у вас и вашего "бедолаги" ? Вы ж видите какой дедуктивный ажиотаж возбудили, сколько "почему" и "может быть" возникло у публики...

Калина Малинова® На полторашку там не разгуляться. И на вокзале не поспать. Уверена.
У чела нет доступа в инет, он и говнястый дешёвый хостел не забронькает. Так что может и улете

оборудование загнал и гуляет. готовьте, автор, вазелин.

Ve-me Как дела у вас и вашего "бедолаги"

не знаю :( утром звонила , сначала шел гудок , потом телефон отключил

Lily Marlen оборудование загнал и гуляет

этого и боюсь ....

ну что... терпение, ждите когда пропьется, чего теперь то?
Истории могут быть самые фантастические.
Любой сериал нервно курит в туалете и фильм Елки тоже)))
Автор вам теперь новопасситику и ждать.

Так ить какой чудесный тест на адекватность, автор. Вся судьба придурка - как на ладони. У вас есть время подумать, как свалить от оленя с минимумом затрат.
Кстати, трубу он как минимум где-то заряжает, нэ?

директор рвет и мечет , документы нужны срочно

Makeda Кстати, трубу он как минимум где-то заряжает, нэ?

да вот хз где , и на что живет тоже загадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы