Что делать? SOS ! Муж опоздал на самолет и трубку не берет!

Аноним автор темы сначала шел гудок , потом телефон отключил

Отсыпается с похмелья...

Ve-me Отсыпается с похмелья...

так где ?? на улице что ли ?

Аноним автор темы так где ?? на улице что ли ?

нашлись добрые люди, обогрели

Аноним автор темы этого и боюсь .... а он первый раз вот так устроил?
Аноним автор темы директор рвет и мечет , документы нужны срочно

сам дурак.

может в милицию забрали?

Аноним автор темы не знаю утром звонила , сначала шел гудок , потом телефон отключил

трубка села поди названиваете ему на пару с директором.

Аноним автор темы этого и боюсь ....

что от вашего страха изменится.

Аноним автор темы директор рвет и мечет , документы нужны срочно

ВАШИ какие проблемы?муж потом получит свое.может голова на место встанет

Аноним автор темы да вот хз где , и на что живет тоже загадка

ну нашел у кого, либо в милиции.
Автор, хватит уже загоняться.взрослы мужик, от Вашиъ волнений ничего не изменится.я бы уже сходила на развод подала ей Богу.не муж а фигня какая-то

а что такого? для человека, который за 1 день смог просрать: работу, командировочные, инструмент (возожмно) и своё будущее. Спать на улице или в подвортне - это ещё лучший вариант событий для этого бухарика

BUZZY для человека, который за 1 день смог просрать: работу, командировочные, инструмент (возожмно) и своё будущее.

+++ жесть ваще
хотела автору пару ободряющих советов написать,а потом поняла,что ничего не получится,будет автор и на работу бегать с директором разговаривать, и деньги свои за ущерб платить ,и адвокатов нанимать, и дальше кормить это чудо-юдо...

да нашел компашку уже себе, алкаши это делпют в момент, на улице... ага))) наивняк вы автор, уже напоили обогрели, не переживайте. Ждите, что теперь.

Люсюнделла будет автор и на работу бегать с директором разговаривать, и деньги свои за ущерб платить ,и адвокатов нанимать, и дальше кормить это чудо-юдо...

а что мне директора на фиг послать ? если просит приехать и поговорить , деньги свои платить ни за что не буду, на билет пересылать тоже , пусть сам выкручивается я его в Питер не посылала и алкоголь в рот не заливала , на счет что дальше не знаю ... официально развод не получится оформить точно

Люсюнделла дальше кормить это чудо-юдо...

к слову о его "содержании" не кормила , честно , к мамаше своей ездил ел и приносил оттуда еду. Я готовила только себе и ребенку Денег не давала

Аноним автор темы

Директор просит приехать? Чтобы что?

Makeda Директор просит приехать? Чтобы что?

вчера просил , приехала общались по ситуации

Аноним автор темы вчера просил , приехала общались по ситуации

ну вы ему не мамочка, чтобы вас вызывать. шлите лесом.

Что разводы теперь не дают? или сами не берете?

ну я шокирована ога

Pippit™ или сами не берете?

сама не берет. там вроде иботека или что-то такое. я все не читала, извините

Аноним автор темы вчера просил , приехала общались по ситуации

и? к чему пришли?

Люсюнделла и? к чему пришли?

ждать , когда пропьется и выйдет на связь , какие ещё варианты то

Pippit™ сами не берете?

квартира в еботеке

Аноним автор темы ждать , когда пропьется

уволить обещал,судом грозил?

дал время до понедельника , а потом примет меры

Зачем вы ездили к директору?пусть маму вызывает на ковёр?я не знаю....решайте вопрос с ипотекой и квартирой.ибо платить за то чтотпотом разделиться пополам не вижу смысла.

Аноним автор темы квартира в еботеке

И в чем разница? Он вам помогает как-то ипотеку платить? С ним только проблем больше. Или вам без него совсем скучно живется?

Аноним автор темы

А чо ждать то.пусть сейчас принимает.раз есть возможность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы