Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

красавица

Нет, не массы, а конкретные лица

soso03 Поудаляйте пожалуйста свои посты. Иногда

удалить пост с советом поднять свою задницу и что то сделать для себя любимой?

soso03 Дамы, автору реально плохо. Она уже 7 лет живет в сильнейшем преодолении. Обычно люди уходят из жизни даже если придет 1 год неблагоприятный. А тут 10

Так 7 или 10? А может уж сразу 22, с рождения? :) Если вы верите сами в то, что понаписали и выдаете это за правду, то мы верим в то, что пишет автор. А автору уже много написали, что делать и как жить дальше. Только автор не хочет делать ничего.

Ториль-ор-Твайн Так 7 или 10?

7 и 3 еще осталось.
Не верьте, это не вам адресовано)))

soso03 Разве вы не слышали такие примеры?

Тётенька, люди в основном уходят из жизни из-за патопсихологии развития личности.
Раз Вы такая умная, то советую хотя бы труды Б.В. Зейгарник по этому вопросу почитать. Окультуриться, так сказать.
Влияние алкоголя и наркоты даже не упоминаю.

soso03

мне интересно из каких данных вы сделали подобный астрологический расклад на автора?

Вы в себе?

Калина Малинова®

Я Вам не тётенька. Тон измените. Все что мне нужно изучить я изучила. Не дурнее Вас, поверьте. ))

Medyzka

По дате рождения

soso03 Я Вам не тётенька.

Дяденька? Ну милль пардон, парниша

Калина Малинова®

Больше в Вашем словарном запасе вариантов не нашлось? Может книжки почитаете? Словарный запас обогатите?

soso03 Я Вам не тётенька

Неужели дяденька? :)

аноним Неужели дяде

Еще одна у вас тоже проблемы со словарным запасом?

soso03 Больше в Вашем словарном запасе вариантов не нашлось? Может книжки почитаете? Словарный запас обогатите?

Примитив? Инфузория-туфелька? Знакомые слова?
А то аргументы кончились, пошли книжки да словарные запасы?
Я Вас силно удивлю, если скажу, что пол М и Ж это нормально? Иное уже отклонение. Чо читать-то? да хоть горшком назовитесь, Глоба Вы наш -(а?), -(е?)...

soso03 Но особенно удачные годы, в которые Вы можете много добиться это 2018 и 2021

о, на ловца и зверь бежит

soso03 у вас тоже проблемы со словарным запасом?

А что обидного в слове тетенька, если вы не дяденька? :)

аноним А что обидного в слове тетенька, если вы не дяденька?

Может она хочет ледею быть, а пока ток тётенька

Калина Малинова® Примитив? Инфузория-туфелька? Знакомые слова?
А то аргументы кончились, пошли книжки да словарные запасы?
Я Вас силно удивлю, если скажу, что пол М и Ж это нормально? Иное уже отклонение. Чо читать-то? да хоть горшком назовитесь, Глоба Вы наш -(а?), -(е?)...

не вам бы говорить про отклонения.... тётенька -отрезвительница уймитесь уже.

soso03 уймитесь уже.

Чо задело-то так? Вы с полом определились, кстати?

Калина Малинова® ледею быть

на ледею только вы тут претендуете)))) вы тут самая ледистая

В игнор. Не засоряю карму подобием человеческим... (мысли в слух ).

Калина Малинова® В игнор.

согласна. идите.

Автор Вы жертва, может кто-то уже вам и написал об этом, я только осилила первую страницу. Но из этого дерьма сможете вылезть лишь вы сами, не мы, не сожитель..., только вы когда кардинально измените мировоззрение в голове, перестаньте себя жалеть, и притягивать к себе негативные мысли. Если вы себя будете любить вас полюбят и окружающие. ВНЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ! Насчет самоубийства бросьте главное, перестаньте об этом думать, чтобы не приближать. И помните вы не решите проблему, думаете, что наступит облегчение, но для вашей души так и не будет покоя вы будете обречены на мучения и там, на тоже одиночество. Решайте все здесь и сейчас, представляйте себя боксером или воином, и бейте каждую проблему посильнее. Попробуйте стать прежде всего для ребенка самой самой, станьте другом, он будет о вас рассказывать всем, какая у него мама. И конечно идите работать, ребенка пока в мини садик, тогда и жалеть себя вам некогда будет. Короче из детства из "Чертенка № 13" Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех. Это естественно образно, но раз уж родили дитя, то и несите ответственность за него по жизни, вот до совершеннолетия его доживи, а потом можешь снова о всяких гадостях думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы