Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

mammy2013

А чего знакомую не лупите? Лупите. Ее муж терпит, так и вам можно)))) Взяли тапочком отходили по самое не могу.)

Автор, еще раз!
Кто сидит с ребенком, пока вы учитесь на уже нежеланную, но ране выбранную вами профессию менеджера?
И когда завершение учебы?

mammy2013 Я бы сама таких лупила, вот честно.

Сами сказали...
А потом....

mammy2013 С какой стати я должна ее бить)

mikka Про службу занятости еще не писали? Может Вам туда обратиться? Там есть курсы для переобучения. Не быстро это, но хоть что-то.

напишите вот этой девушки, она работает в центре занятости, предлагала курсы переобучения разные бесплатно (то есть даром)
www.u-mama.ru/users/index.php

Аноним автор темы !и на сессии и на зачеты и на занятия!

Разве это реально? На занятия с ребенком??

Маорица Разве это реально? На занятия с ребенком??

а чо нет то? у нас ездили на вышку... мешал ребенок, да, а куда деваться?

Аноним автор темы В мае,я ЕЗЖУ С НИМ!я писала уже.везде и всюду с ним!и на сессии и на зачеты и на занятия! повторно больше не отвечу

Не нашла в предыдущей теме. Ну значит, можете же, когда захотите, преодолевать любые трудности!
И нечего себя гнобить.
А вот бросать и менять - не время.
Теперь уж доучиться и поработать.

Аноним автор темы

автор вам ещё хорошо, а я простыла в понедельник, воспалился нерв в ухе, адские боли по всей голове, как будто ножом по голове бьют. Никому не пожелаю. А у вас фигня какая, собрала чемодан да пошла на все четыре стороны.

Аноним автор темы но опять же,как ему скажу.в садик он не пойдет,не нравится вали!

вот правда не поняла)) кто в садик не пойдет? муж? я же вам писала, будьте хитрее, скажите психолог сказал в садик обязательно... вы в очередь для садика встали?

Аноним автор темы С вашей помощью,задумываюсь о садике,

Только об этом задумалась? Шедеврально

Автор, сочувствую, я Вас понимаю. У Вас нет сил. На Вас давят. Вы в неблагоприятной среде. Но!!! Сейчас Вы можете избавиться от 90% подавления- перестаньте давить на себя!!!! Прочитайте свои посты-ЭТО ТАК ПРО СЕБЯ НАПИСАЛИ ВЫ САМИ. Самый близкий для себя человек. Позаботьтесь о себе. Подумайте о том, чего Вам хочется. Да хотя бы ванну с пеной примите и сделайте себе массаж. У Вас интернет, можно смотреть фильмы, музыку слушать. Можно рисовать, сочинять стихи, фотографировать, книги читать найти друзей по интересам. А Вы сидите, да переписку мужа читаете. На йух она Вам сдалась? Психологическое айкидо Литвака читали? Фильм Горькая луна смотрели? А побег из Шоушенка? В Германии есть женщина, которая живет вообще без денег, без жилища, написала 2 книни, у нее масса друзей, объехала весь мир. Все деньги она отдает бедным. Билеты ей заказывают приглашающие, живет у них же, продукты получает в магазинах, в обмен на услуги- прибирается, моет полы.Читает лекции, все деньги жертвует бедным. Женщине лет 70 уже. А Вы молодая, здоровая, привлекательная, зациклились на каком то недалеком типе и сидите, уже до самоубийства додумались

Так, в 1996 году Хайдемари Швермер прервала договор о найме жилья, раздала свое имущество окружающим и начала новую, свободную от денег жизнь. Первоначально она работала в ею же созданной сети по специальности – Швермер консультировала людей, они за это давали ей пищу, одежду и прочее. После она начала жить в разных местах в рамках той же системы обмена – Швермер охраняла дома, взамен получая крышу над головой.
Кстати, система 'Давай и бери' очень доступна – для того, чтобы присоединиться к движению, достаточно лишь купить стикер и приклеить его куда угодно – на дверь, автомобиль, почтовый ящик или на собственный рюкзак. Главное, что ты уже сообщил миру, что готов к изменениям и готов помочь кому-то: пустить переночевать, подвезти, накормить, или даже просто выслушать кого-то – неважно, как именно ты поможешь, главное – желание и готовность.
Так, начав кочевую жизнь без денег в 1996 году, Швермер живет так и сегодня. Впрочем, в отличие от нескольких других людей в мире, также отказавшихся от денег, она все же немного пользуется благами цивилизации. Так, Хайдемари пользуется мобильным телефоном, за который она, разумеется, не платила деньгами. 'Этот мой мобильный телефон - уже четвёртый: в один прекрасный день я сказала, что мне нужен новый и кто-то его принёс'. Кстати, не платила она и за очки, которые с определенного времени ей

Прочтите или послушайте книгу, "трансерфинг реальности." Вадим зеланд. вот увидите все изменится!

Книга, которую написала Швермер – 'Das Sterntalerexperiment – mein Leben ohne Geld' (англ. 'The sterntaler experiment – my life without money', русс. 'Эксперимент денег с неба. Моя жизнь без денег') – вышла в 2003 году и была переведена на несколько языков.
Хайдемари Швермер утверждает, что она счастлива. Многие, разумеется, считают ее в лучшем случае сумасшедшей, в худшем – лицемеркой. Впрочем, ей это все равно – она точно знает, чего именно хочет – сделать мир хоть немного менее зацикленным на деньгах. И если для того, чтобы привлечь внимание к этой проблеме, ей нужно жить без дома и денег – Швермер согласна.

Автор я Вам верю, вы описали ситуацию с моей подружкой, только ей 31 год и институт она закончила, только сама с области 300 км от Екат-а. Женила она парня на себе, он ее сразу предупреждал ребенка не хочу, с тобой жить не хочу. Она все равно родила, живет в квартире с его родителями, он жить с ней не хочет, денег не дает, дома не ночует, в комнате курит, где она с ребенком живет. Звонит ревет, а все равно надеется, что он нагуляется и с ней жить будет. В свой город она возвращаться не хочет, машину у нее есть, да и ЗП не менее 50000 в месяц. Даже при таком раскладе она из его квартиры выезжать не хочет. Ребенок на ней, в графе отец прочерк, брака официального тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы