Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

мне вас жаль автор... просто вы любите его!
и уйти не готовы, а вообще уйти всегда есть куда

а кто там педофил то чет не поняла я? дед что ли?

МамаИ мне вас жаль автор..

мне, кстати, тоже.
По ходу забитая затюканная девчонка ничо кроме затрещин не видевшая.

Молочница - это, конечно, страшняй диагноз, от нее точно помирают. Вы из-за всего такие трагедии изображаете?

Оссподи! То помереть ей, то полежать и романтики... Все уже! Осознайте, не будет он вам носить кофий в постель и дарить розы. Задрали вы его.
Про дурку я ж не обзывалась, а советовала. Вы хотите свесить ребенка на бабушек, но так, чтоб выглядеть не кукушкой, а жертвой. Вот вам и вариант - "мама заболела, побудешь с бабушкой, пока мама в больничке". А потом приводить себя в порядок и работать. Может и мужика найдете.

Аноним автор темы

Срок же не сразу большой был . И при чем тут возможность остаться инвалидом ?

Белый шиповник Срок же не сразу большой был

ну вообще задержка менструации может не сразу наступить, а пару раз пройти еще, а там и 12 неделек уже. Или вы хгч ходите сдавать после каждого секса на всякий случай?

Белый шиповник И при чем тут возможность остаться инвалидом ?

таки думается имеется ввиду что стать мамой после позднего аборта не получится.

Вы думаете, есть хоть одна мама, у котороы ребенок ни разу не болел чем-то инфекционным? Это повод теперь всю жизнь сидеть на попе ровно, сносить тому жп ребенку психику? Вы просто слишком привыкли к комфорту, обленились и зажрались.

Только что прям мечтала помереть, а теперь уже надо гульнуть-потусить, к подружайкам? Какая ж вы кокетка и актриса...

Вы до беременности работали? Учились? Профессия? Образование?

Все не читала. Одного понять не могу, почему женщины любят, когда о них ноги то вытирают? И держатся за любые штаны?

Тут не за штаны. Тут за комфорт.

Автор , а вам лет сколько? и что вы на сексе зациклились? я так поняла вы и раньше догадывались, что он вас не любит! Действительно хватит ныть! даже на юмаме полно интересных тем "как изменить себя" не имея много денег... всё лучше, чем всякую фигню писать...займитесь собой, кроме вас из болота никто не вытащит.. кроме школы, вы что нибудь закончили?

Аноним автор темы к подружке,например,только таковых нет

А не задумывались, почему так? Вы ж весь день свободны, гуляете с ребенком, водите его к врачу и т.п. Есть возможность общаться с другими мамами вместе проводить время, гулять, ходить друг к другу в гости с детьми. Вы довели себя до того, что неинтересны не только мужу? Или это вам не интересны другие люди кроме как для удовлетворения ваших нужд?

Аноним автор темы пробовала в садике поработать-не получилось,сильно заболели.

А что, у кого-то дети, выходя в садик, не болеют? Покажите мне этих счастливчиков! У меня в 3 года ребенок пошел в садик, тоже все прошли, и больницы с гайморитом и отитом, и аденоиды удаляли. Сидеть только некому было с ним, я на больничные уходила. После 4 лет все направилось. Это жизнь, ребенка всю жизнь дома не продержишь

Автор,

Кобра Вы до беременности работали? Учились? Профессия? Образование?

???

Автор.у вас два выхода либо кардинально изменить ситуацию то есть уйти, либо смириться и подстроиться.помирать это вообще не выход.сын самоубийцы тоже та ещё перспектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы