Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Аноним автор темы

Образование какое?

Так-то понятна Ваша безнадега. Сама ребенок недолюбленный. Хотелось сбежать из дома побыстрее. Так?

Надо брать себя в руки и начинать принимать взвешенные решения. Не надеяться ни на кого, раз уж так получилась. Вы сейчас в ответе за жизнь маленького человечка. И его счастье зависит от Вас. С Вами обращаются ровно так как Вы позволяете. Учитесь быть сильной.

Доходов вообще никаких? Ищите подработку.

Поставьте "стенку" между собой и "мужем". Не позволяйте бить, оскорблять. Научитесь уходить от его нападок. Или Вы сами их провоцируете?
Если всё же "прилетит", обращайтесь в травму, фиксируйте, вдруг пригодится.

Аноним автор темы .все мамы взрослые от 30.а мне 25 нет

Аноним автор темы никак поверить не могли,что мне всего 17,

Аноним автор темы я нигде не писала,что мне 17 или 25 это вы определитесь уже мадам,читайте внимательней

Значит это я писала
И люди тоже плохо читают

Кобра Минутку. Вам 25 лет или 17?

Аноним автор темы я тоже жила у бабушки,выброшенная родителями,как ненужный мусор.и до сих пор ненавижу их,что я им оказалась не нужна.не прощу.. значит так, родители ваши так или иначе вас родили и выростили до 16 лет... ок, плохо вырастили...НО! вы старше 16 лет!! а то значит скажите родителям СПАСИБО за то что у вас есть -руки, ноги, голова и вообще жизнь! И ДАЛЬШЕ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ С ВАМИ ВАША!! и только ваша, и ничья другая!!! ни сожителя, ни родителей, ни бабок-дедок...
Аноним автор темы боюсь обрекать ребенка на нищету,не хочу его за собой в неизвестность тянуть,вникуда. не обрекайте - все в ваших руках - хотите дать ребенку богатую жизнь? так давайте!!!!! САМИ!!! ВЫ!!!
Аноним автор темы тут есть все и все его любят.а мне стоит уйти ага, мнение малыша, что ему мама важнее всех - мама решила пусть побоку...

Автор, вам психолог нужен.

Мама Лариса

я вычитала, что автору 22 года, мужу 27.
вы что пристали то?
22 - это нет еще и 25, логично.
17 - на момент прихода в семью мужа, учитывая, что ребенку 3 года - тоже логично.

Ну вроде и муж-то не полный урод. И о ребенке думает, хотя излишне тревожен.
Просто устал от вашего вечного упадка и нежелания меняться, развиваться?
Вас устраивает роль "я такая глупенькая"?
Обсуждайте варианты заочного среднего образования, убеждайте, что это в интересах всей семьи и ребенка, чтоб мама развивалась и от папы не зависела.
Только учтите, надо будет много заниматься, над учебником сидеть.

Перекись Мужчину. Который живёт и обеспечивает нелюбимую женщину. И ребёнка свекрв на удивление любят. Что не так?

Он место занимает чужое! Он ее не любит - отпусти.
Обеспечивать ребенка - теперь его обязанность на 50%, хоть живет вместе, хоть раздельно.

Аноним автор темы или я уже чокнулась совсем?!

ну вы не очень связно излагаете, да...

Аноним автор темы я все прочитала,все советы.думаю.что делать.

если можете - напишите что надумали?

Кобра Ну вроде и муж-то не полный урод.

нуда вы скажете тоже!!! гуляет, бьет и не полный урод... ага, на 99%

Анонимка Он ее не любит - отпусти.

Так он не держит. И вообще рабство отменили. Просто автор в силу своего анамнеза и тараканов не самостоятельна и не может без него прожить. Вот этим и надо заняться.
Тем более, что ребенок уже подрос немного.

Анонимка нуда вы скажете тоже!!!

Ребенка любит и обеспечивает, да и автора при всех ее закидонах.
Про битие как-то мутно.. На фантазии похоже.
В сравнении с теми многими, кого сразу с грудничком на улицу выпнули, автор не в худшей ситуации.

Аноним автор темы не нравится-вали.

ну так и за чем дело встало? Автор? ну взгляните уже правде в глаза - вам не нравиться такая жизнь! ребенка в охапку и валите!

Аноним автор темы только на бюджет врятли получиться.

Так вы на МГУ сразу не замахивайтесь в вашей ситуации.
Начните со среднего профессионального образования, оно бесплатное.
Можно даже общагу получить, если вы областница.
Швея там, повар, парикмахер, штукатур?

Аноним автор темы Так вы что,совсем невнимательные или я уже чокнулась совсем?!мне 25 НЕТ.НЕТ мне 25.НЕ ИСПОЛНИЛОСЬ мне 25.25 лет мне НЕ исполнилось.

мать, да Вы истерите

Аноним автор темы даже поступать хотела.только на бюджет врятли получиться.и не дат он мне учиться. ну как бэ полно людей в мире без образования вообще, которые добились очень много.. из местных - банкир Лапшин, закончил заочное в/о уже будучи банкиром, потому что председателем банка без в/о нельзя быть по предписанию центробанка...

красавица мать, да Вы истерите

а вы зачем изводите, издеваетесь и бьете поддых? ну истерит, пройдите мимо как воспитанный человек, не заметьте, если перчатку пачкать неохота... сущность вылезла? вот именно от вас этого не ожидала!!!

Вот буквально навскидку
abiturient-urala.ru/content/kolledzh-upravleniya-i-servisa-stil
Колледж управления и сервиса "Стиль"
ул. Белинского 91
Приглашает на обучение по профессиям и специальностям
Начальное профессиональное образование НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ
ПОВАР-КОНДИТЕР - срок обучения 2 года 5 месяцев
ФОТОГРАФ — срок обучения 2 года 5 месяцев
НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ
ПАРИКМАХЕР — срок обучения 10 месяцев. Поступление без экзаменов по собеседованию
Поступление по результатам ЕГЭ — русский язык, математика.
Обучение бесплатное. Предоставляется общежитие.
Выплачивается стипендия.
Выдается документ государственного образца.
А парикмахер может и на дому с ребенком подработать.
Встанете на ноги, тогда уж думать о дальнейшем образовании

Я не к тому, что именно туда. Вариантов много. Просто у вас вообще не тупик!

Аноним автор темы думаю,ищу опять выход.опять наверно хватит меня ненадолго,потом опять бессмыслица,никчемность.зачем все начинать,если от нее уйти я не смогу.дать ребенку сам ничего не смогу.зп моя будет не больше 15000,я одну комнатку буду снимать за десятку,а еще продукты,на садик,на одежду.стоит ли опять мыкаться..опять ловить себя на мысли,что не могу я ничего.тянуть в никуда ребенка за собой я не стану точно.в садик муж не пустит.свекрам не отдаст.хотя наверно это единсвтенный выход.

нет, неверные рассуждения.
вы можете спросить прямо мужа - что он хочет? каким он видит вашу семейную жизнь и вас через 5-10лет? Понимает ли он, что мать его ребенка должна тоже чего-то добиться по жизни? Чтоб это было на благо ребенку?
А так же, что вы признаете, что ограничены в мироощущении, и ребенку нужна более позитивная обстановка, общение со сверстниками, образовательный процесс, т.е. садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы