Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

...

Минутку. Вам 25 лет или 17?
25 - это большая уже тетя.
Или свекры вас приняли в 17, а сейчас вам 25?
И ребенку три?

Автор!Ведь есть же какой то приют,куда принимают женщин с детьми оказавшимися в трудной жизненной ситуации.Манатки собрали и туда.Поживете там,найдете работу.Потом снимите жилье,пододите на алименты.А если боитесь мужа и его родню,то еще и заяву в полицию.

Аноним автор темы

многое знакомо, что вы описываете.... в итоге ушла от мужа с детьми в никуда... по-тихоньку всё образуется...был момент, что жить не хотелось и в "сердцах говорила, что сдохнуть хочу...ну и что?! Вселенная подкинула мне болезнь , у меня обнаружился гепатит С , панику пережила и поняла, что я блин жить хочу!!! Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! И Всё будет хорошо однажды! Я знаю!
Автор, ни в коем случае такого не желайте...

Ну все равно большая уже девочка.
Вам бы в голове своей разобраться маленько.
Вот БЕСПЛАТНЫЙ центр психологической помощи
forpost.uralschool.ru/
Записаться и поехать на консультация можно с ребенком, времени у вас хватает.
При необходимости и с юридической подскажут, и с вариантами по работе.

Аноним автор темы мне 22

Вы мадам определитесь сколько вам лет.Вы писали 25,а сейчас уже 22,а еще 17.В куклы надо было играть,а не о мужиках думать.

Перекись В любом случае лучше отправиться в другой город, а не на тот свет.

Вы уверены!!А я нет.Да она сидит над нами издевается нервы щекочит

И что? Виноват в ваших бед будет опять кто-то, кто стал кричать?
Вы вообще сама за что-то в жизни отвечать способны?
Хотя бы до бесплатного психолога дойти?
Ребенку вы гробите психику.

Аноним автор темы я ребенку не смогу никогда дать того,что свекры могут завтра же купить.тут у ребенка и квартира уже можно сказать есть,дача и все что надо ну вот смотрите, эти свекры вырастили вот такого гаденыша, как ваш сожитель -который не уважает мать его ребенка, бьет, гуляет и тп... вы хотите теперь, чтоб эти люди воспитывали вашего малыша???
По поводу достатка - имея большое количество родственников, вдруг обнаружила такой интересный момент - самые общительные, веселые, нормальные, приветливые и заботливые -самые малообеспеченные...
Самые гадкие, злые - самые обеспеченные..как так? не знаю....

просто я У моей племянницы нет мамы, и никто никогда ей её не заменит, одумайтесь.

вот-вот, автор!

Аноним автор темы все бессмысленно.квартира его.все на его стороне.он работает,кормит.

подаете на алименты - раз, 25% его дохода получаете на руки и отдаете сына в садик -два. Идете работать, три. Если сожитель не угомонился - меняете место жительства на заработанные деньги, четыре. Ясно?

Аноним автор темы а мне дуре любви надо.только нет ее и не будет.зачем я требую от него

А когда сходились,вы не видели что он вас не любит и вы его не интересуете.

Мама Лариса

я нигде не писала,что мне 17 или 25 это вы определитесь уже мадам,читайте внимательней

Аноним автор темы а мне дуре любви

Любить вы пока не научились. Оно и понятно, негде было.
Любовь - это чувство взрослых, умение брать на себя ответственность, отдавать.
А вам нянечку надо и чтоб вас пожалели-приласкали.
Но поздняк метаться. Вы уже мама.
Придется взрослеть потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы