Почему он не женится?

Аноним автор темы Я знаю все его привычки и желания,когда подойти после ссоры

гениально

Автор, какого фига - так и скажите - Милый мой, лЯбовь-лЯбовью, а имущество - это имущество и Вы имеете право обезопасить себя на случай если эта самая лЯбовь вдруг закончится. Официальный брак - это не только кольцо на пальце - это юридический статус. В общем либо все совместно нажитое имущество записывайте на себя, либо регистрируйте отношения и живите согласно Семейному кодексу РФ :)

Как с планшета копировать и вставлять,чтобы ответить непосредственному человеку?

вот вот, удобно ему и все тут. как будто брак придуман от нефиг делать, и семейное право тоже! еще скажите женщина придумала, чтоб у нее штамп в паспорте стоял, классно ведь...а по теме, не женится он, потому что не хочет. вот и все! других вариантов нет.

автор на кого записана машина, на кого будет записана квартира?! Вы обсуждали вопрос о расставании и кто с чем останется?!

Аноним автор темы Как с планшета копировать и вставлять,чтобы ответить непосредственному человеку?

у меня пальцем нажимаешь на слово, через 2 секунды появляются скобочки и слово выделяется, вот, скобочки пальцем перетаскиваете куда надо и "цитировать" нажимаете внизу сообщения

Аноним автор темы ,у меня бзик,но Я хочу быть ОФИЦИАЛЬНОЙ женой.

А муж ваш не хочет почему-то. На нас с мужем в 20 с небольшим лет смогли надавить родственники и "заставить" жениться. Сейчас, через 10 лет - ни за что бы не стали. Т.к. это только формальность юридическая, которая налагает на вас права и обязанности. Вы уже родили ребенка и "проверили" мужа в декрете. Количество лет, прожитое вместе, тоже говорит, что все серьезно.
Штамп действительно ничего не меняет, кроме как обязанностей юридических прибавит. Никого он любить и заботиться не заставит. Раньше был смысл в браке, дабы показать всем, что ты порядочная женщина. Сейчас все сильно поменялось, нет уже таких понятий. А привычка "жениться" осталась.

у нас тоже есть такая пара, лет 12 вместе, ребенок и вторая половина каждой встречи проходит на тему "ну почему, почему он на мне не женится". Почему, никто не знает, но всем интересно, женится уже наконец или нет. Я уже сама готова это сделать

не женится по одной единственной причине: не хочет жениться именно на вас. выводы делайте сами.
Большинство этих историй по моей статистике личной заканчивается одинаково: появляется женщина, которую мужчина хочет в жены и женится на ней в короткий срок без уговоров и ожиданий с ее стороны.

некоторые мужчины считают, что свадьба все портит!!!! И я это слышу от многих мужчин именно этого возраста! Секс потрясающий, заводят детей, покупают машины, квартиры и т.д., но не женятся! расслабьтесь, они даже налево никогда не пойдут, но и не женятся! Психология у некоторых такая, яко бы я и так счастлив, люблю и верен буду всегда, а если женюсь то сразу и обвенчаюсь! На больное не давите, дайте ему шаг сделать, вам же не горит, дождитесь!!!! Вы же его любите, а брак - это штамп, отношения это важно

Вопрос расставания не обсуждали,т.к. Он никогда особо и не возникал.Машина на нем,квартиру хочу на ребенка.

Альфа На нас с мужем в 20 с небольшим лет смогли надавить родственники и "заставить" жениться.

ну конечно, конечно, все то родители

Уверенность в нем есть,может просто моральные принципы чертовы...

Учитывая опыт друг тем, может он женат?!
А по теме не парилась бы. Лучше быть вне брака счастливой, чем со штампом несчастливой.

Друзья прожили 12 лет прежде чем поженились, детям было у них 10 и 11 лет. Не хотел и всё он.
Опекал тайно жену первую, с которой детей у них не было, материально помогал ей. Видимо любил. Вторая терпеливо ждала. А потом понял, что первая - это уже прошлое, а дети, они тут, в настоящем и женился на их маме. Всё хорошо.

Ой,пора в садик бежать за сынулей)))Всем пока и спасибо за мнения!Пока не знаю,что буду делать,надо обмозговать)))Всем приятных выходных)))

sovyshka21 они даже налево никогда не пойдут

какой интересный взгляд

Аноним автор темы планшета копировать

Выделяешь и цитировать

Аноним автор темы Уверенность в нем есть,может просто моральные принципы чертовы...

Какие то мифические принципы отравляют вам жизнь. Вы за 7 лет ни разу с мужем даже не задумались о расставании, ребенка родили, вопрос денег тоже не стоит. Все вас устраивает, кроме статуса. Ну самой то не смешно?
Главное, для вас - это обезопасить себя и детей, чтобы не остаться на улице голодными. Вот и оформляйте все покупки правильно. Думаю, ваш муж тоже возражать не будет.

Машину то на себя записал....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы