Почему он не женится?

дубльсингл а Вы попробуйте дать ребенку свою фамилию, и посмотрите реакцию

А при чем тут фамилия? Я везде пишу, что дети должны быть записаны на мужа, в т.ч. и фамилия общая.

Аноним автор темы практически сразу, начали жить вместе

поэтому и не женится. сколь уж талдычили миру. Будь я мужиком, я бы на вас, автор, тоже не женилась. А зачем?

BEST77 Разругаться-найти повод пустяковый. И вообще ты мне никто... И уехать к маме.

а если он откроет бутылку шампанского, как в известном анекдоте?

mikka Мужа к стенке и решать вопрос, только без мамы постарайтесь.

mikka

чет сомневаюсь, что мозговыноса не было

Сегодня сынулю отправили к бабушке.Любимому устроила романтик:свечи,вкусный ужин и ...Я,танцующая,в красивом наряде танец живота..."сделала предложение"!Подарила кольцо :"Мужчина,мне судьба подсказала,что ТЫ МОЙ!"Он обомлел,но...Согласился!!!!

Т семь лет вас это устраивало, а сейчас перестало? Удивительные создания - женщины. Сначала добровольно соглашаются чтобы их во всех смыслах использовали, а потом сокрушаются "а где же свадьба?" Ну зачем мужчине жениться если вы дла него стиральная машина и мультиварка в одном лице? Надо было раньше заявлять о своих интересах. Через семь лет житья ужо разводиться пора - а она жениться вздумала!))))

Аноним автор темы Я,танцующая,в красивом наряде танец живота..."сделала предложение"!Подарила кольцо :"Мужчина,мне судьба подсказала,что ТЫ МОЙ!"Он обомлел,но...Согласился!!!!

Капец. Это щас модно так? Самой и ребенка родить и предложение мужику делать?

Milena29

Почему сейчас модно? Всегда были решительные женщины. Я тоже мужу предложение сделала. Правда, до этого мы вместе не жили, и я не беременная была.

Milena29 Капец. Это щас модно так? Самой и ребенка родить и предложение мужику делать?

жесть канеш скора мужики юпки наденут и рожать пойдут. не иначе

аноним мой муж с бывшей 8 лет в гражданском браке прожил, мне сделал предложение через 3 месяца как жить вместе начали Аналогично

Аноним " Ну зачем мужчине жениться если вы дла него стиральная машина и мультиварка в одном лице? Надо было раньше заявлять о своих интересах.

это понятно, мне другое не ясно. Сел мужик на шею женщине и думает-все в шоколаде у него. А то, что рядом живет смертельно опасное существо-обиженная женщина- пофиг. Такая женщина может убить даже просто своими посылами- сдохни, собака.

Потолковый Лампонюх жесть канеш скора мужики юпки наденут и рожать пойдут. не иначе

ага, щас. Это женщины скоро уже пойдут на трактора, за станки и на боевых коней. И рожать будут в полях А мужчины будут картины рисовать- комиссар Ольга с младенцем на Орлике

У подруги родственница, жили 14 лет, 13 лет ребенку. Поженились. Причина-она кааак начала гулять. Тут все родственники поднялись единым фронтом- как ты посмела, поганка!!!Изменять мужу!!! На что был ответ-а нету мужа у меня. Свадьбу сыграли шикарную-на меньшее она была не согласна. Сейчас пугает мужа разводом , спокойно не живется им, короче

дубльсингл ага, щас. Это женщины скоро уже пойдут на трактора, за станки и на боевых коней. И рожать будут в полях А мужчины будут картины рисовать- комиссар Ольга с младенцем на Орлике

ну это второй вариант развития событий даа

у меня так подруга. жила. жила. через 6 лет. давай двигаться дальше. узаконим отношения. а он: я в тебе не уверен. капец. за такое время. нашла другого. поженились. все у них гуд

Щитаю не хочет он женица на вас

Уважаемые феминистки, че то не узнаю вас. А на кой самодостаточной тете штамп в паспорте? Не об этом ли каждый второй пост в каждой второй теме?

.Любимому устроила
романтик:свечи,вкусный ужин
и ...Я,танцующая,в красивом
наряде танец живота..."сделала
предложение"!Подарила
кольцо :"Мужчина,мне судьба
подсказала,что ТЫ МОЙ!"Он
обомлел,но...Согласился!!!!>Аноним автор темы

..капец но мне видимо не понять.Сложно..

Порода:)

да-да. Мужик совсе ни на что не способен?

каждый борется за свое счастье так,как сможет.зачем осуждать?рада за вас автор,чего хотели,то и получили.статус жены у вас есть.решайте что с ним делать будете

Автор, у сестры родной также все было, 5лет прожили они он о свадьбе даже слышать не хотел. Она поняла, что ее желания для него ерунда и ушла от него. Через неделю познакомилась с мч, и через 2 недели тот ей сделал предложение. Бывший гражданский муж все это время за ней бегал и просил вернуться, она отказалась и сказала что выходит замуж, а в нем не уверена, для него она временный вариант. Итог ее бывший пришел с кольцом и цветами к нашей маме, попросил руки сестры и даже встал на колени . В браке уже 3 года полет нормальный.

19mar75 каждый борется за свое счастье так,как сможет.

но вот насколько полученное таким образом вас радует и ценно? вы считаете что хотели именно таким образом замуж выйти? или важен только результат, не способ? ну пусть вам будет хорошо дальше.

19mar75 чего хотели,то и получили.статус жены у вас есть.решайте что с ним делать будете

дай бог не разочароваться и обиды не затаить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы