Почему он не женится?

Скажите ему, что квартиру,на себя будете оформлять (тк машину он на себя оформил) и увидете его отношение к вам

BEST77 начнете всем видом показывать , что " не замужем" ,

Есть такие мужчины, которым важно, что женщина не только фактически, но и юридически его. Но, думаю, таких мало. В основном, зная как женщинам важен статус, просто бояться потерять, поэтому и женятся.

Аноним До меня он жил с девушкой в граж. браке 5 лет, спрашивала почему, там не делал предложение, сказал, что не хотел, не было желания

вот не понимаю я таких к............ нехороших дяденек как Ваш муж. А какого хрена он девке 5 лет мозг выносил? Если б не он, у нее бы и семья уже была и дети, а она на этого мужика столько времени потратила. Вот никто не против, не нравится девушка, решил что не твое ну и вали. Нет он будет ей мозг сожительством выносить, а потом уже и мужиков свободных не будет

Теперь он смысла не видит в вашей женитьбе,чувства остыли,все стало обыденно:красивая жена,секс,бытовуха........... нафига думает свадьба......и так хорошо!встряхнуть его надо как то или вам что топоменять в себе: увлечения,внешность- скажу вам честно не в красоте дело! Был у меня парень красавец,но так надоел,вот чесно,с ним было скучно и неинтересно.

Аноним встряхнуть его надо как то

тож хорошая идея. Разругаться-найти повод пустяковый. И вообще ты мне никто... И уехать к маме. Подумать. Тогда это будет честный выбор-или женишься, или идешь лесом. А сейчас это нечестно-ну пожааалуйста-а вот фиг тебе

Аноним автор темы сейчас планируем квартиру.

Настаивайте, чтоб квартира на вас была записана, тогда сам жениться предложит

Автор, вполне нормально желание чувствовать себя законной женой, а не сожительницей!
Это приятно, когда мужчина официально признал тебя!
И не слушайте тех, кто тут говорит, что штамп да фигня...
Иначе не было бы каждый день таких тем.
Мы с мужем 4 года маялись, жили то у него, то на съемной, никак жениться не хотел. Я-то понимала, что он не хочет прожить всю жизнь со мной.
Ну правильно советуют поставить препятствие. Я ему говорю: не будешь жениться - сегодня не приходи.
Пришел, мямлил что-то, но поворот на женитьбу с того момента и пошел.
Но у нас такие проблемы были с родителями и квартирами, мама не горюй, это тоже учесть надо.
Скоро свадьбе 10 лет. Так мой муж недавно заговорил, какая я хорошая, и как бы он без меня жил. А я ему все припоминаю, что жениться-то не хотел!

BEST77 Но может и не поехать за Вами , а потом сказать " сама ушла". Хотя ничего ведь страшного , зачем ребенку " такой" отец , а Вам мужчина

то есть надо держать рядом человека, который только и ищет повод свалить и при этом забыть о ребенке?
ну чтож, тогда держаться за него лет до 40, пока сам не свалит, прихватив машину и квартиру, совместно заработанную. И тогда под "стару о..пу" искать нового жениха. финита

Аноним Я ему говорю: не будешь жениться - сегодня не приходи.
Пришел, мямлил что-то, но поворот на женитьбу с того момента и пошел.
Скоро свадьбе 10 лет. Так мой муж недавно заговорил, какая я хорошая, и как бы он без меня жил. А я ему все припоминаю, что жениться-то не хотел!

Уму не постижимо, 10 лет припоминать мужу, что он жениться не хотел
Такое ощущение, что мужчина такое великое одолжение женщине делает когда женится на ней...
По-моему, у некоторых женщин - главное достижение в жизни, что её замуж взяли. Все силы направляют на эту цель. Неудивительно, почему некоторые мужчины жениться не хотят, когда на них чуть ли не охоту устраивают.

Альфа что мужчина такое великое одолжение женщине делает когда женится на ней...

конечно, отказаться от всех других женщин, в пользу единственной. И женщина делает величайшее одолжение. Или для Вас это как два пальца об асфальт?

дубльсингл конечно, отказаться от всех других женщин, в пользу единственной.

Тут каждая вторая тема про измены, мало кто отказывается.

дубльсингл И женщина делает величайшее одолжение.

Чаще получается, что женщины спят и видят только бы им предложение сделали. Вы мужчин таких много знаете, кто жалуется и переживает, что женщина не хочет за него замуж выходить?

дубльсингл Или для Вас это как два пальца об асфальт?

Что? поставить штамп в паспорте? Я в первую очередь бы подумала, что я юридически могу потерять от данного шага. Что касается чувств и выбора того единственного и пр., то причем тут штамп не понимаю.

Альфа Уму не постижимо, 10 лет припоминать мужу, что он жениться не хотел
Такое ощущение, что мужчина такое великое одолжение женщине делает когда женится на ней...
По-моему, у некоторых женщин - главное достижение в жизни, что её замуж взяли. Все силы направляют на эту цель. Неудивительно, почему некоторые мужчины жениться не хотят, когда на них чуть ли не охоту устраивают.

Фу как некрасиво вы мыслите.
Сами-то замужем поди? Или никто не берет?

BEST77 А где автор писала, что он ищет повод свалить или , что она его держит рядом? С чего такие взбрыки делать, как уход к маме? Хотя многие дамы любят детские демарши. Можно поставить ведь и себя на место МЧ. Если его что-то устраивать не будет в их отношениях ?

Нуу, так то можно годами сопли жевать. А взбрыки такие делать с того, что парень не может определиться с женой. Помочь ему- задача женщины. "Что то не устраивать в отношениях"-это , на минуточку- за 10 лет не определится окончательно с портнершей а не то , как, например, она кровать стелит. Еще понимаю, автору бы было пофиг.

Лично для меня стремно заставлять мужика жениться. уж если для вас это так принципиально, то надо было это делать ДО того, как жить с ним. А через 7 лет да еще с ребенком 4г. вообще смешно....

Аноним автор темы мама сказала,чтобы пока не женились,чтобы получить какие-то дотации.

Ну вот мама и промывает ему мозг. Или давнишняя промывка застряла где-то.
Расслабьтесь, у вас все хорошо

Драгоценная после штампа все испортится.

И так тоже бывает

Альфа Чаще получается, что женщины спят и видят только бы им предложение сделали. Вы мужчин таких много знаете, кто жалуется и переживает, что женщина не хочет за него замуж выходить?

много, почему, думаете, не хотят они связать жизнь с любимой женщиной, завести детей в законном браке, быть главой семьи, дать всем свою фамилию? Этого хочет любой мужчина, если с головушкой в порядке.

Аноним после штампа все испортится.

И так тоже бывает

Аноним

бред

дубльсингл много, почему, думаете, не хотят они связать жизнь с любимой женщиной, завести детей в законном браке, быть главой семьи, дать всем свою фамилию? Этого хочет любой мужчина, если с головушкой в порядке.

Согласна со всем, кроме

дубльсингл завести детей в законном браке

Мужчинам вообще, мне кажется, не нужны эти формальности.

Альфа завести детей в законном браке

Мужчинам вообще, мне кажется, не нужны эти формальности.

а Вы попробуйте дать ребенку свою фамилию, и посмотрите реакцию

дубльсингл много, почему, думаете, не хотят они связать жизнь с любимой женщиной, завести детей в законном браке, быть главой семьи, дать всем свою фамилию? Этого хочет любой мужчина, если с головушкой в порядке.

+++
Мой еще заставлял меня детей рожать . Я все не понимала - как может мужик так детей хотеть? Какая ему разница?
Еще когда встречались, а у меня была задержка, я вся в шоке, белая, как полотно. ему об этом сказала, а он говорит - так это же здорово, поженимся, будет ребенок....
Наверное, так и должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы