Подарок на день рождения((

если жто вас утешит, мне муж один раз подарил полевой бинокль))) к охоте и прочим развлечениям отношения не имею))
с днем рождения, не расстраивайтесь)

NataliРФ девы, ну получить машину в подарок - не каждой семье под силу

Так это понятно, вот поэтому и подкололи автора))) что раскатала губу на машину)))

Мышь в муфте муж один раз подарил полевой бинокль))) к охоте и прочим развлечениям отношения не имею)

Интересна дальнейшая судьба подарка

lubimaleshy

племянник-подросток играл и расколотил))

Понятно, что золотишко лишним не бывает, но велик неплохой подарок, летом очень пригодится. Вон за границей люди в больших городах ездят на велосипедах в рабочий день, женщины в платьях, мужчины в костюмах, а не только в штанах и шортах как у нас и вполне себя комфортно чувствуют. Был бы хороший велик, я б каталась.

Блииин, я в прошлом году тоже мужу велик дарила, при чём приехала на нем к нему на работу, он в окно выглянул и обалдел. а сейчас вот задумалась , может он тоже в ступор впал от удивления и расстройства

Автор, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А я каждый год перед Днем Рождения или в сам ДР всё равно поплачу, немножко, но похнычу, не знаю почему, но повод всегда находится )))
Ничего страшного, велосипед дак велосипед!
Хотя, подозреваю, что вам Это не все подарки от мужа на сегодня ))) Расскажите потом, если это не будет секретиком, конечно ))) Очень интересно

Ой, хороший велик -классный подарок. Мы летом старшему ребенку мириду купили. Так в итоге сами тоже все лето с мужем прокатались. Брали велик второй у брата моего. Теперь хотим еще два вела купить себе. И катааааться!!!

Поздравляю, автор! Счастья и Любви!
Мужчины не умеют намекать ( у них мозг не так устроен).
Возможно вы в его присутствии сказали что то о желании иметь велмк или кататься в парке, а он воспринял это как сигнал к действию)
Если совсем вешь не нужнвя, то обговорите это с мужем, минимизировав ущерб для его самолюбия, и верните в магазин. А если все же сможете принять, то примите и радуйтесь, это родарок для души и тела!

Ну если бы мне, не умеющей кататься (и не сильно желающей), подарили велик, я бы тоже разрыдалась:
1) от обиды, что муж не знает даже, что меня может порадовать
2) от осознания, что эта ненужная хрень стоит кучу денег, который можно было бы потратить на реально приятные для меня вещи ))

Хороший подарок. Но) Если не нравится, подарите ему на его ДР сумочку и сережки с брульянтиками)

Нормальный подарок. Мне вот муж ( тогда еще МЧ), подарил шкаф купе в свою квартиру, в которой мы жили. Вот это да))) а велосипед классно, скоро лето, кататься в парке круто, и для фигуры хорошо

MamaLENCHIC подарил шкаф купе в свою квартиру, в которой мы жили

муж Козерог?

NataliРФ

Нет) стрелец))

MamaLENCHIC стрелец))

тоже домовитый знак

Delic Понятно, что золотишко лишним не бывает

а мне вот не надо, все что хотела мне уже подарено/куплено, не люблю когда сверх меры...

Аноним автор темы Он, говорит - я о твоем здоровье думаю, чтобы ты на свежем воздухе спортом занималась, себе и дочери тоже хочет купить - чтобы все вместе каталась.

Ну и какого рожна вам надо, автор? Велик женский приличный (Мерида, допустим с гидр. тормозами) от 25 стоит...ну 20 минимум. Рэсторан тоже будет. Вы слишком много кушать, то есть зажрались (с), да.

у сестры мужа летом ДР было, решил он со своими родителями велик ей прикупить.
Я их как могла отговаривала, ну так и получилось, ни разу она на нем не прокатилась, стоит в гараже.
И еще мужу своему добавила, чтобы мне не вздумал велик дарить, а то обратно отправлю в магазин сдавать (гаража у нас нет и квартира небольшая, ставить некуда абсолютно эту бесполезную для меня вещь).
По мне дак, если человек далек от таких увлечений, не за чем ему подобные сюрпризы устраивать.

Как раз этот велик и подарили))
Мерида, за 25))
В ресторане отлично посидели, кстати, рекомендую с детьми идеальный вариант- ресторан "Моне". цветы конечно выпросила можно сказать. Но, настроение, все равно поплакать пришлось, почему-то в день рождения всегда немного покапризничать хочется. я конечно тоже далека от спорта, но с удовольствием буду кататься, просто его реально ставить некуда.
А, вообще, он меня в Египет с дочкой отправить хочет, видимо, по-этому деньги туда уйдут.

Захотелось спросить.. а вы ему что дарите? На его ДР?

Дома хозяюшка Ну не живого же коня подарил! Молодец

Чем живой конь то не угодил?

классный подарок, я бы порадовалась

Аноним автор темы тоже долека от спорта

И русского языка.
Зажрались Вы, деточка.

Не мерида, а мадди корто, оказывается, я к нему боюсь подходить даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы