Холодное дыхание кризиса...

Аноним Поздно могут признать, что специально сделали и признать недействительной сделку.

++
Признают сделку притворной и, как следствие,недействительной.

Из имущества, которое можно продать, только бизнес, оборудование. Но в связи с кризисом в сфере, сами понимаете, кому оно сдалось. Даже если продадим за гроши, все долги не покроем, останемся без бизнеса в итоге и без дохода. Бизнес хотелось бы вытянуть, пережить кризис, но не бросать. Как копить - это уже мелочи, вполне решаемые.

Автор я в шоке и очень-очень вам сочувствую. У меня платежей в мес на 29 тысяч, и я думала что у меня больше всех в мире а оказывается и такое есть....

Даже не знаю что вам предложить, правда непонятно как так без съемного жилья у вас получилось 5 млн кредитов? ведь за 1 млн можно уже было комнату купить((( как вы так-то

Vivienne W Еще вчера нужно было это сделать.

Иной раз думаю, да пусть уже все это заберут, к чертовой матери. Не продать самой за нормальные деньги. Речь идет о имуществе, с помощью которого велась деятельность. А больше и брать нечего. Квартира на половину детям принадлежит, там только треть моя

аноним автор темы

соглашусь, оборудование сейчас продать сложно, у нас в агенстве за последние полгода, каждый день приходят люди продать "готовый бизнес", продают ВСЕ! ((

Vivienne W Ну что они вынесут?

5 млн куда-то ведь вложено? Поди-ка еще и под залог...

Интересно под что такой кредит дали? Но я бы наверное пробовала вывозить до последнего. Хотя мне сложно судить.

Vivienne W Что где? В стране форс мажор. Кредитная ставка для юриков около 60%, плюс перекредитовка только под залог и поручителей, уменьшения суммы овера , неплатежи контрагентов и обнищание населения. Это что, не форс мажор?

ну конечно, это не форс-мажор.

аноним автор темы

И машины ни одной? Наверняка есть.

аноним автор темы Из имущества, которое можно продать, только бизнес, оборудование. Но в связи с кризисом в сфере, сами понимаете, кому оно сдалось. Даже если продадим за гроши, все долги не покроем, останемся без бизнеса в итоге и без дохода. Бизнес хотелось бы вытянуть, пережить кризис, но не бросать. Как копить - это уже мелочи, вполне решаемые.

понятно все!
Но объективно чтобы 200 закрывать в месяц, хотя бы 500 поступлений-то в месяц должно быть. Есть сейчас? А прогноз? А диверсификация возможна?

ООО? Ип?

Один кредит залоговый, остальные потребы. Просто подали одновременно в несколько банков на небольшие суммы по 500-700 тыров.
Залоговый платить, без вариантов. Там 60 в мес.

Vivienne W Для реального бизнеса это форс мажор

так с точки зрения законодательства-то нет.
Даже дефолт 2008, то есть банкротство государства - не был форс-мажором.

Vivienne W Люди привыкли к одним условиям ведения дела, теперь в одностороннем порядке нас оповещают о других условиях

так риск, Лена, рииииск. Куда деваться?

Vivienne W Дак бизнес, Тань, требует вложений

безусловно. Ну что, кто не рискует, тот не пьет шампанского, а кто рискует - может и вообще остаться без штанов :(

Просто одному из вас нужно искать работу. Не "есть всем из одной кормушки". Если кредит на ООО, то самое страшное по суду потом заберут ваше оборудование и т.д. Признают вас банкротами. Можно договориться на оеструктуризацию.

Vivienne W Мало 500. Миллиона полтора нужно.

ну это чтобы жить . Хоть как-то. А тут если речь уже о полном направлении зарплаты на погашение идет - где жизнь?

Avariya Если кредит на ООО

видимо, на физиков, раз:

аноним автор темы остальные потребы. Просто подали одновременно в несколько банков на небольшие суммы по 500-700 тыров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы