Холодное дыхание кризиса...

Автор, я работала логистом в калине. Не знаю как сейчас, но лет 5 назад у нас были мелкие частники с 1-2 фурами. Ставку делайте маленькую и договаривайтесь. Платежи всегда стабильны были, но с отсрочкой. Если Вам найти сейчас таких заказчиков, то может можно будет выкарабкаться

Помню до боли в зубах - была тема (по-моему, автора "грузовоза") с год или 8 месяцев назад, о том, как стартовать перевозный бизнес с фурами. Хотела найти темку, не нашла, но нашла цитату автора 1,5 года назад -

gruzovoz Блин, работу за 30 тыщ найти ваще не проблема. Я до беременности, будучи безработной, регулярно проверяла, смогу ли я при желании, устроиться за такую зарплату. Так вот, через неделю поисков мне всегда удавалось найти работу на искомую зп.
А когда я за 15 тыщ работала 3 года назад, так я каждый день опаздывала на 1-1,5 часа, в любой момент могла отлучиться по своим делам, и вообще особо не напрягалась. А когда получила нужный опыт, сразу уволилась.

Какая-то невыносимая легкость бытия в отношении к жизни.
И если так легко найти работу - два чела с 80-100 совокупным доходом - уж да,
Zee 2, 5 млн под 25% на 15 лет это выплаты по 54 тыс. руб. в мес. А что делать. Хороший урок.

И вообще взгляните на ситуацию шире - перевозок-то нет из-за чего? Закупки глобально снизились в экономике. Избавляйтесь от своих ведер, пока кто-то что-то за них вам заплатит.

Аноним Помню до боли в зубах - была тема (по-моему, автора "грузовоза") с год или 8 месяцев назад, о том, как стартовать перевозный бизнес с фурами.

я тоже помню эту темку

извините, но не поняла, какой смысл сейчас сохранять бизнес, если сейчас аккуратно выйти не подставив клиентов, то потом можно их вернуть легко и просто. Собственной недвижимости под склады и офисы скорей всего нет, так что арендовать можно и после кризиса. Ну не будет у Вас собственных машин, наймете водителй с фурами ( а водители со своими фарами точно есть).
Сейчас Вы готовы испортить кредитную историю свою и мужа. Как Вы будете жить после кризиса не имея возможности взять кредит, если Вы их постоянно берете ( сами писали были сто брали кредиты 2; 1,5 и год назад ) Вы не умеете жить и работать без кредита, и пологаю на дядю работать всю оставшуюся жизнь с Вашими амбтциями тоже не захотите.(я подразумеваю Вашу семью, читала что сейчас у Вас место работы не Ваш бизнес)

автор, с Ваших слов у Вас зарплата в угмк 50 тыс. значит должность не простого работяги. Ищите выход на Ваших логистов и скорей всего службу безопасности, чтоб одобрили и договаривайтксь, возить грузы для УГМК своими машинами.
Или Вы это уже сделали и держитесь на плаву только за счет этого?

Аноним возить грузы для УГМК своими машинами

Автор , а какой у Вас на сегодня баланс ?
Сколько активов и пассивов ? Вы считали ? Чего больше ?

Moretti

Думаете не реально договорится с УГМК, автор с ее слов там работает и судя по озвученной зарплате на относительно хорошей должности. Неужели и по знакомству договорится не реально, хотя бы за откаты.
Какие активы?- две фуры, которые нафиг никому не нужны и пара долгов клиентов, которые собираются выбивать судами.

Аноним Какие активы?- две фуры

Аноним отя бы за откаты.

Какие откаты? Вы о чем сейчас?

Аноним Думаете не реально договорится с УГМК

Абсолютно нереально . Не та контора ...

Аноним Какие активы?- две фуры, которые нафиг никому не нужны и пара долгов клиентов, которые собираются выбивать судами

Ну если две фуры на 3 ляма , долги на лям , то , автор , баланс-то у Вас отрицательный..... потому как пассивы Ваши составляют 5 лямов (это Вы кредитов взяли , а проценты по кредитам сюда входят ??? ).
Поэтому , деньги Вы проели - бизнес убыточный , посему подлежит закрытию пока не поздно

Moretti Ну если две фуры на 3 ляма , долги на лям , то , автор , баланс-то у Вас отрицательный..... потому как пассивы Ваши составляют 5 лямов (это Вы кредитов взяли , а приоценты по кредитам сюда входят ).

ссорри за смех, это профессиональное

StasyAna Ставку делайте маленькую и договаривайтесь.

и работать за ради работы? Большая машина требует больших затрат. Это вам кажется, что собственник денег много за рейс получает. Чистыми остаются копейки.

Кедровый орешек и работать за ради работы?

у автора зАраз такая работа с этими фурами получилась, на которую ходишь и еще деньги платишь.

Frona ссорри за смех, это профессиональное

в смысле ?

у автора зАраз такая работа с этими фурами получилась, на которую ходишь и еще деньги платишь.

в сфере перевозок сейчас почти у всех так. Мы вовремя машины скинули еще по хорошим ценам.

у автора зАраз такая работа с этими фурами получилась, на которую ходишь и еще деньги платишь

Да , это называется : работа , чтоб работать.
На самом деле , тут зарабатывают только шофера , зато автор - Начальника

Аноним Какая-то невыносимая легкость бытия в отношении к жизни.

+10000000000000000000

Кедровый орешек Мы вовремя машины скинули еще по хорошим ценам.

автору?
там вона кафе собираются открывать. таким-же макаром. интересно. сколько протянут?

автору?

нет, заводу

там вона кафе собираются открывать

Дааа , кафе счас - самое то !!!
Во-первых , их у нас мало , во-вторых , у людей много свободной наличности.
Пара кредитов , помещение в аренду - и вот она , следующая слезная тема

Moretti Пара кредитов

подождите, там 2 своих миллиона. на первое время. )))))))))))))
на пару месяцев хватит без кредитов. )))))))

на пару месяцев хватит без кредитов. )))))))

проедят быстро : первые деньги обычно идут "мимо кассы" , на свои нужды ... ну , чтобы почувствовать себя "в бизнесе" и приобщиться так сказать ... к красивой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы