Холодное дыхание кризиса...

Avariya

Я и так работаю по найму. Бизнес ИП. Муж предлагает все на третье лицо, я предлагаю ООО открыть и все туда.
Пока все кредиты платим.

Vivienne W Для реального бизнеса это форс мажор

только не для судебного решения
аффтору только договариваться с банком на реструктуризацию долга и выплат если есть интерес в сохранении бизнеса

Татьяна Вакалюк

Ага. Уже прочитала. Жуть конечно.

аноним автор темы

Скольким банкам вы должны?

аноним автор темы

поступления-то какие сейчас примерно, в месяц? в выручке, не в прибыли? не тайна же, Вы даже отрасль не озвучили, не вычислит никто...

аноним автор темы алоговый платить, без вариантов. Там 60 в мес.

как раз его не плтить.
Пусть банк залог - одорудование забирает, оно сейчас все-равно никому не нужно.

Vivienne W Какое законодательство?

о признании форс-мажором.

Vivienne W Мы не в экономическом и логическом сейчас поле находимся, а в хаосе

да прям. Вот Вы связаны с валютой- Вы хаос чувствуете. А не связанные рынки как сидели, так и сидят.

Vivienne W Сегодня автор платил, завтра банкрот

это было везде во всех экономиках и не по разу.

аноним автор темы

В смысл теперь от ООО? Вы уже должны как физики. Долги отдавать личным имуществом. Кто-то один брал кредит? Как вариант наверное развод с переписью имущества и открытие ООО на того на ком нет кредита. Или на маму, папу, сестру....

Vivienne W В жопе, Таня, в жопе сидят. Неплатежи ВЕЗДЕ.

ну это разве неплатежи ? Неплатежи были в 1998. А это так сейчас...все еще договороспособно.

Vivienne W

не знаю, у нас сфера строительства и производства, никаких неплатежей нет, ни по кредитам, ни по долгам, все идет так же как и до "кризиса".
Поэтому согласна с Татьяна Вакалюк во всем, и что такая ситуация для суда и банков = не форс-мажор

Vivienne W Неплатежи ВЕЗДЕ.

Но ни один суд не признает ситуацию форс-мажорной. Реализовались процентный и валютный риски-да. Но это не форс-мажор.

Vivienne W каждый день с фронтов сводки

у Вас потребрынок, у нас нет. Видимо, ударило по-разному.

Я не хочу продавать оборудование, я хочу сохранить бизнес. Он и сейчас работает. Но доходы упали. А если продать, то совсем доходов лишимся, а долги все равно не погасим полностью.
Все-таки, не зря тему создала.
Знающие люди, подскажите. Если имущество в залоге, другие кредиторы не смогут на него претендовать? Если оставить все как есть, никуда не переписывать, платить только залоговый креди.

А кто это выше, извините, написал, м?

Vivienne W Остается одно. На банки забить, довести дело до суда. Форс мажор .

аноним автор темы Он и сейчас работает. Но доходы упали.

смотрите. Возможна такая ситуация, когда доходы будут 200 тысяч в месяц или меньше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы