Холодное дыхание кризиса...

Frona что выгоднее боинги закупать

можно уже начинать?

gruzovoz рено премиум

Не сочтите за грубость, но соболезную. Кто же вас с мужем надоумил его взять?Это та, что поновей и старая? Лично видела под Красноярском на стоянке бедолагу, у которого были серьезные проблемы с этой машиной. Он на стоянке прожил 4 месяца, пока наконец то получилось найти все подходящие зап.части отремонтироваться и уехать в родной Брянск. Его вей стоянкой подкармливали

gruzovoz у него старый компрессор с европейца был с собой.

недолго клоун протанцует. Имейте в виду, что расходы на него неизбежны в недалеком будущем

gruzovoz Может, я рано паникую.

Вы поздно паникуете. Надо было в ноябре начинать. То ли еще будет со ставками

gruzovoz детей своих на нищету обрекайте?

дак вы это и сделали, обрекли, да

mamaI детей своих на нищету обрекайте?
дак вы это и сделали, обрекли, да

Все это пафосная болтовня. Какая нищета? Что в вашем понимании нищета? Невозможность смотаться в Египет? Из ситуации автора с малыми потерями уже не выкрутиться. Но и про нищету говорить глупо. Скромно придется жить

Девченки те кто в теме реально за сколько можно попутно машину из Москвы битую привезти?? Седан?? Расценки в инете есть хотела именно попутным грузом или в автовоз или другим вариантом??

просточеловек автовоз или другим вариантом??

Автовозы из Москвы груженые идут. Надо искать тент или борт. Сколько по длине машина займет места?

просточеловек реально за сколько можно попутно машину из Москвы битую привезти?? Седан??

15-17 тысяч

Автор , сдается мне , что не только кризис виноват.... Вы недополучили ожидаемой прибыли скорее из- за неверного ведения бизнеса. Скорее всего , много кредитных денег "проедали". Ну как можно набрать кредитов такую сумму без обеспечения ? Вы не подумали , что ребенка на нищету обрекаете ? Вот стопудово , если бы сейчас появилась возможность еще пару кредитов взять - вы бы взяли. У нас пол- страны сидит на кредитной игле. Это яма.

змеЯна

Браво. Только когда так в теме, только тогда и можно начинать " бизнес".

Avariya Браво. Только когда так в теме, только тогда и можно начинать " бизнес".

да многие в теме, но у многих опа. Ставки все ниже, грузов все меньше.

змеЯна 15-17 тысяч

Спасибо огромное за информацию Очень вы мне помогли. Лучше размещать груз на АТИ? Автор простите пожалуйста, что в вашей теме

просточеловек Лучше размещать груз на АТИ?

А Вы там есть, аккуант оплачен? Тогда размещайте, ищите перевозчика, заключайте обязательно договор-заявку и пусть везут

Кедровый орешек да многие в теме, но у многих опа. Ставки все ниже, грузов все меньше.

Вот-вот. И мой опыт скоро будет никому не нужен. Но мы еще упираемся, ищем пути выживания и здесь. Хотя, я уже ненавижу эти грузоперевозки

Frona а у десятков - развился и с нуля на кредитные деньги
просто пять человек из тысячи занимаются тем, в чем понимают, где есть связи и считать умеют
а остальные прогорают
это просто рынок, детка
но это не значит что от кредитов надо шарахаться

Ага мышки плакали,кололись ,но продолжали жрать кактус.
расчитывать надо свои силы и свои притязания на шикарную жизнь. По Сеньке и шапка.

Zee У вас вероятно стабильный доход о обоих от работы по найму. А прибыль от бизнеса предпринимателю никем не гарантирована, в этом и риск.

Вот и зачем такой риск? Шобы муж аж руководителем двух грузовозов был? боооольшая должность

Сколько у нас вот таких же знакомых приятелей начинало бизнес ,все остались без бизнеса и в кредитах.
автору уже уже много кто написал избавляться от бизнеса, мужа на поле пахать отправить,нет цепко держится за свои мечты,еще и квартиру желает. Здесь бы с долгами мечтать рассчитаться.

jane air так до долга.
имхо какой выхлоп у них был читыми? тот же полтос в такси муж мог спокойно зарабатывать.
на оплату ебатеки - выше крыши.
второй полтос жить. не шикуя, но можно. лет за 5 погасить кредит за однуху. потом добивка и уже треха.
так многие делали.
нечем козырять и не круто, но зато риски минимальны.

Золотые слова!так еще и на море бы гоняли))))

С каждым годом бизнесом все сложней и сложней заниматься. Конкуренция. Пресыщенность рынка.
Не то, что в 90е. Когда моя подруга купили мужем белые шнурки за 3 коп, замочили их в кастрюле с красителем кислотного цвета, а нутро продали по 3 рубля торгашам на рынке. За один раз заработали на квартиру))) эх, лихие 90е...

змеЯна Мне ни он, ни диспетчер лапши на уши не навешает про сроки доставки и сложности пути

Ну так в любом малом бизнесе, если ты не понимаешь о чем речь, жди убытков. Я прекрасно представляю все этапы стройки любого из объектов, который мы берем от А до Я, а иначе никак.
Автор, выплыть можно, но считайте, все считайте. И экономьте на всем. Ну и да, все ваши прошлогодние траты были в кредит. Вот если бы у вас текущая стоимость ваших активов была равна стоимости кредита, все продали - всем раздали , на руках имеем 0. Тогда да, вы жили с прибыли, а при текущей картине - вы жили в долг.

Zee

Zee Часто слышу от предпринимателей, что за 10-15% рентабельности они даже возиться не станут. А в Европе и за меньшее рубятся.

А знаете почему?
Потому что там
есть уверенность в завтрашнем дне,
там понятны законы и они не меняются десятилетиями
там можно планировать будущее, у нас же разве только на ближайшую неделю
там значительно ниже % по кредитам , что то около 4-5%. Как говорится, почувствуйте разницу
И т.д.

Автор, я за вас. Ведение бизнеса в нашей стране штука непредсказуемая абсолютно.
Сама столкнулась с самым ужасом, когда умер банк 24.ру, а со мной только покупатель расплатился 15 сентября вечером на 3,5 миллиона. ООО, поэтому третья очередь, деньги они до сих пор не вернули. Кредит не дали, в 4 банках отказали. Пришлось занимать в круг, потому что штрафы по договорам дикие, товар продала дальше, деньги получила, с поставщиком расплатиться не смогла. 3,5 млн превратились за полгода почти в 4, с поставщиками отношения испорчены. Что делать непонятно вообще. Половину штата пришлось уволить, поменять офис, отказаться от складов, всё равно хранить там нечего
Как дальше жить?

Аксиома С каждым годом бизнесом все сложней и сложней заниматься. Конкуренция. Пресыщенность рынка.
Не то, что в 90е. Когда моя подруга купили мужем белые шнурки за 3 коп, замочили их в кастрюле с красителем кислотного цвета, а нутро продали по 3 рубля торгашам на рынке. За один раз заработали на квартиру))) эх, лихие 90е...

Мифотворчество очередное. А у меня другой пример, когда мой родственник в...в...95-97 г.г. пытался обувью торговать (качественной, отечественной, все оформлено, свой киоск держал, бонусы и т.п.), короче, передовой, но оборот никакой рядом с китайцами, торгующими с газетки. Зато зело кислотно-модно было, но разваливалось еще на подходе к дому. Китай мы поднимали, понимаешь, Китай! Наша "Уралобувь" с челябинским комбинатом загнулись ("Юничел" уже менее качественное что-то шьет, наш ли еще?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы