Холодное дыхание кризиса...

яйцами

нда-с...

Мирка вот уже и спасители подтянулись

я уже настучала - пропала чья-то последняя надежда на деньги из воздуха

ну не знаю по поводу такси. Я езжу по одним и тем же маршрутам, так цены в Везет поднялись. Езжу, например , на ВИЗ, стабильно раз в месяц, так с января подорожало на 10-20 рублей. Водитель тоже начал - ой, суммы снизились, я как бэээ, удивилась. Я думаю, они стонут, потому что число заказов снизилось. Но вот стоимость.....я не почувствовала.

если взято на юрика- выводите все и банкротьтесь..

Автор так и не ответила, по каким направлениям работают машины. Это тоже имеет значение. Сейчас еще хоть что то можно заработать в Якутии. возить придется металл и оборудование. ТНП в перевозках практически исчезли. Для перевозки оборудования и металла должен быть тент штора, желательно иметь коники и должен быть толковый водитель, который знает, как такие грузы грамотно размещать в кузове. Блин. да там столько тонкостей и всяких примочек. Если их не знать, то приобретение такого опыта обходится недешево. Это к разговору, куда ушли кредитные деньги

Poysh если взято на юрика- выводите все и банкротьтесь..

кредиты взяты на физ.лицо и ИП 50 на 50

Nat____ хотя услуги услугам рознь, ремонтные будут востребованы

Нет. Я два года назад со скандалом собственноручно закрыла автосервис мужа. Сейчас работает на дядю, счастлив, что спихнули этот гемор, на руках меня носит, умная, говорит.
Свой бизнес год назад продала, хотя все вокруг у виска крутили. Сейчас сижу спокойно, вас читаю

gruzovoz Тент штора, коники есть.

Так на трубах можно неплохо заработать. Водители часто меняются? Ваш муж хоть раз в рейс с машиной ездил? Реальные расходы топлива и всего остального изучал? Как водители заправляются? Наличкой, с топливной карты? Как в рейсе расходы контролируете?

змеЯна

сдается мне, вы сейчас автора какие-то нереальные вещи спросили. она о таком не слышала. ???

gruzovoz

муж в рейс до Владивостока ходил с машиной?Реальную ситуацию хорошо представляет?Я даже с родным мужем периодически в рейсы езжу. Мне ни он, ни диспетчер лапши на уши не навешает про сроки доставки и сложности пути

сдается мне, вы сейчас автора какие-то нереальные вещи спросили. она о таком не слышала. ???

Если это так, то очень печально. Бизнес грузоперевозок особенно козлячий. Там поимеют на раз-два кружева и не сразу это поймешь. Опытом делиться никто не хочет, все жрут друг друга живьем. На дорогах волчьи законы, забудьте про взаимовыручку дальнобойщиков. Ее нет. Диспетчера и транспортные компании не считают нужным соблюдать свои обязательства. Но если опоздал на загрузку-выгрузку, сразу штраф выкатывают. Оплачивают все хуже и хуже. Зап.части поднялись в цене так, что этот грузовик уже хочется с обрыва спустить.

gruzovoz в Питер

??? неделю машину искали на Питер, никто ехать не хочет, и цены поднялись процентов на 20% это как?

gruzovoz До Владика не ездил, только в западном направлении, в Питер, Москву.

Плохо. Мог бы и выделить время, съездить. Питер и Москва, в моем понимании, не дальнобой. Там на трассе, как у Христа за пазухой едешь. А вот после Красноярска уже очень условная цивилизация. После Читы откровенный бандитизм процветает. Люди живут по принципу:до Бога высоко, до царя далеко. Я даже с 10-месячной дочерью прошлым летом с мужем прокатилась от Улан-удэ до Екатеринбурга. Теперь все знаю, везде была, послать меня некуда.
Где в дороге обслуживаются и ремонтируются ваши фуры? ГГде зап.части покупаете? После Читы европейку отремонтировать нереально, практически. Как эти вопросы решаете?

Тёма и Жучка цены поднялись процентов на 20% это как?

кто поднял цены? Транспортные компании? Перевозчики безрезультатно пытаются поднять ставки. Западное направление считается "обраткой", на которой только соляру можно отбить. А за тарелку доширака работать желающих все меньше и меньше

gruzovoz Спросила, как, ответил - не заморачивайся.

напрасно не вникаете. Компрессор это очень дорогой агрегат. Можно нарваться на китайский аналог и поработает он недолго. Какая марка у Вашего тягача?

Vivienne W Пока я плодоносила, чо решили то в конечном итоге?

что выгоднее боинги закупать

Vivienne W Пока я плодоносила, чо решили то в конечном итоге?

Ничего конкретного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы