Холодное дыхание кризиса...

Vivienne W Не нужно понимать все в лоб

та хоть в лоб, хоть по лбу - судебно реструктурировать долги они не смогут.

аноним автор темы

Залоговое не отнимут. Платить лучше все. У вас 200-250 выходит? Краха пока нет. Затянуть пояса, платить, продать машины и пересесть на ваз2109. У меня у отца платежей на 500 000 т. В месяц.

Татьяна Вакалюк

Не совсем поняла Ваш вопрос.

Avariya

Уже не тянем, у нас еще жилье съемное, ребенок в садике. На машину и так пересели дешевле некуда.

аноним автор темы о в связи с кризисом в сфере, сами понимаете, кому оно сдалось.

за других то не решайте.
может кому и нужно. вы попробуйте продать

Я бы даже сказала, что приставы даже очевидное имущество почему то не видят. Если сам взыскатель или его служба безопасности не пошевелиться, то приставы ничего не находят, потому что не занимаются поисками.

Вот они анонимы , вколачиващие гвозди... Ну-ну . Не платите, пусть банки рухнут, безработных добавим, пусть катиться все ... Мда... Зато вы на море были))

аноним автор темы Не совсем поняла Ваш вопрос.

ну раз Вы не хотите так сказать, какая выручка сейчас, то хочу вот понять, какая у нее динамика.
Просто если она падает без перспектив, скажем, выиграть завтра отличный тендер, покрывающий текущие проблемы - то Вы все еще будете стремиться сохранить бизнес любой ценой, даже если он совсем рухнет ниже точки безубыточности, и больше, чем на полгода?

аноним автор темы

То есть забрать у вас нечего кроме репутации? Мне уже даже интересно что за оборудование. Еще поди и помещение в аренде? Тыс. За 100?

МаМашкa GT Зато вы на море были))

да ну когда у автора было море, она и думать не думала, что со всего размаху влетит в эту яму. Знать бы, где упасть... Но ведь никто не знает.

У нас, кстати, тоже есть должники. И я прекрасно осведомлена, насколько гуманно наше законодательство к неплательщикам. И как сложно взыскать что-либо с физлица даже при наличии исполнительного.

сейчас же закон какой то приняли, что физ лицо может объявить себя банкротом , незнаю только вступил ли он уже

Vivienne W У нас все оверы пересмотрели в одностороннем порядке

ну это и не потребкредит.

Maman_Trololo незнаю только вступил ли он уже

нет, не вступил, летом только. До лета еще дожить надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы