Холодное дыхание кризиса...

Аноним не знаю, у нас сфера строительства и производства, никаких неплатежей нет, ни по кредитам, ни по долгам, все идет так же как и до "кризиса".

Простите, но так наивно пишете))
Муж тоже в стройке работает, генподрядчик. Так вот на сегодняшний день по разным заказчикам оч.разная ситуация, где-то все идет как до кризиса, а где-то сворачивание всех проектов и малоперспективная дебеторка. Все заказчики еще недавно процветающие всем известные компании.

Zee

От 17 до 25%.
Оборудование на физике, на муже.

МаМашкa GT

Да, это верх безрассудства. А без безрассудства не взлететь высоко, особенно когда старт очень низко.г т

Vivienne W А потом разбираться с приставами. Банки точно в накладе не останутся

Лен, а кредиты разве не застрахованы?
я в потреб. не оч разбираюсь, но вроде там все через страховку решается, не?

Азазель

Вы не дальновидны. Ваши заключения похожи на те , кто радовался что Крым наш. Нет инвестиций в стройку от банков. Кто страдает? Все . Весь реальный сектор за вязан с банками. Идите читайте

Zee

Тоже не понимаю.

Разводка, т.к. 5 млн. под что дали?

Zee

++++ 1000
Надо идти говорить, гасить насколько возможно. Нет, сунем бошку в песок, ж выставим, пусть нас... Мы потерпим, а потом с улыбкой будем жить дальше.

Zee чем немедленные переговоры с кредиторами по рассрочке и отсрочке.

ну, дадут они отсрочку на полгода. через полгода автор обязана будет вернуть вся сумму разом,
где гарантии, что эта сумма накопится. заработается, появится откуда-то?

Zee

Вы знаете, у меня на муже давно уже в базе приставов долг висит. Поручителем был у друга. Так вот, об этом долге мы узнали СЛУЧАЙНО. Я ради интереса полезла в эту базу и увидела. Телефон он в свое время поменял, место жительства тоже, в связи с другими обстоятельствами. И вполне себе он выездной. Машина была на нем, продали без проблем. К приставу он сходил, тот сказал, что выездной. И даж пару кредитов ему дали каким-то чудом. Никакого давления кредиторов не было.

gruzovoz Если я помру или меня сократят

мм
а если люди работают на себя. но бизнес не приносит доход?
это же то же самое по сути, человек остался без доходов.

Zee так надо договариваться не так

очень интересно, а как? по осени когда началась вся эта канитель с курсом, мы сгоняли в банк на всяк пожарный, узнать, что нам грозит, если выплаты не сможем делать и как этот вопрос можно порешать,
никому наше рисование прогнозов не интересно было, у них есть стандартные решения, все,
рисуйте скок хотите свои писульки с расчетами ))))))

С июлч закон о банкротсве физ лиц начнет действовать. Не платите. Все равно не сможете платить. Зарплаты будут падать. Цены тоже

аноним автор темы Кредитов на 200 тыщ в мес.

аноним автор темы начинали новый бизнес

аноним автор темы Жилья своего нет. Съемное.

я не могу этого понять :(
Как можно вбухать в бизнес, который не продуман, будет он приносить прибыль или нет столько баблища, не имея при этом крыши над головой, ох уж эти бизнесмЭны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы