Холодное дыхание кризиса...

Vivienne W Потому что все отсрочки и реструктуризации

это долговая яма, которая становится еще глубже

gruzovoz Поэтому страховка не распространяется на потерю доходов от бизнеса.

понятно

Азазель

Я сравнила - читайте внимательно

Vivienne W

Крыша уехала - она ни при чем))

напоминает людей с валютной ипотекой, сначала у них все было красиво и низкий процент - а потом понеслось, государство должно за них платить видимо налогами тех, кто все это время мозгами думал и не лез в валютную кабалу

КатринаС

Я вот понять не могу . Люди берут в долг. Почему нет мысли о том, что все может пойти не так... Ну неужели все свято верят в точ что все пойдет как по маслу?

МаМашкa GT Я вот понять не могу . Люди берут в долг. Почему нет мысли о том, что все может пойти не так... Ну неужели все свято верят в точ что все пойдет как по маслу?

сейчас многие вылечатся от кредитного инфантилизма. жестко будет, но эффективно.

Азазель Девочки, а вы никогда не задумывались что те люди которые попали в очень тяжелое финансовое положение, до этого тоже платили налоги, и порой очень неплохие. Почему вы думаете что все живут только за ваш счет?

что вы еще захотите назвать моими личными проблемами интересно? ))))

аноним автор темы Бизнес ИП. Муж предлагает все на третье лицо, я предлагаю ООО открыть и все туда.

мне знающий человек сказал что хотят принять закон до 5 лет объявлять сделки не законными.
автор извините. но ума совсем иметь не надо чтобы ИП открывать имхо.

АрктикА сейчас многие вылечатся от кредитного инфантилизма. жестко будет, но эффективно.

я вас умоляю. если будет платить хоть как то хоть размазывая на месяцы и годы - в суд никто не пойдет.
и коллекторам живые кредиты приличные банки не продают, тк коллекторам продают всегда с очень приличным дисконтом.

автор не тяните до момента когда будут дикие просрочки, идите в банк и договаривайтесь на увеличение срока кредитования, уменьшения платежа и тыпы.
не удается договориться - ну тогда платите как можете, главное платите!

Vivienne W Любой бизнес работает на кредитной основе. Тех, кто работает на свои средства в мире единицы.

Лен, ну неправда. малый бизнес не должен быть в долгах. если есть продукт, должны быть и деньги. иначе смысла нет.

Vivienne W Кредиты это очень хороший инструмент, экономический помощник. Изменились условия ведения бизнеса, глобально изменились, а сейчас все бремя ложиться на предпринимателей, а все только руки потирают. Вы глубже начните думать

не смешите, про глубже, вспомните где вы живете.
сосед у нас по гаражу был жестко избит за долги. думаете, банку интересно разговоры разговаривать про кредитные инструменты и бла-бла? у нас такие риски просто перепоручаются коллекторам и происходит выбивание денег. а банки в белом. а человек всего был должен денег за грузовую машину.
да, я не верю в миллионные займы, бизнес должен расти с малого, сначала киоск по средствам, потом инвестирование в рост. а не с голой опой на съемном брать кредиты и верить в светлое будущее...

МаМашкa GT Я вот понять не могу . Люди берут в долг. Почему нет мысли о том, что все может пойти не так... Ну неужели все свято верят в точ что все пойдет как по маслу?

так всяко ж бывает )))) первая валютная ипотека у нас отбилась в плюс ))) вторая вон висит пока )))
ищем варианты с валютными заработками, как раньше и решаем проблемы по мере их поступления,
но если говорить про договоренность с банками, я поняла, что это не решение, это накопление долга

АрктикА а потом понеслось, государство должно за них платить

о класс. я и не знало, что гос-во должно за нас платить, а тут вон чо,
не подскажите, адрес, куда обратиться? или все же не будете за всех то говорить?

Про бизнес живет в кредит не согласна. Мы 15 лет без кредитов работали. Вполне успешно, и из малого стали средними. И когда стало уже ну совсем все хорошо и захотелось сильно лучше, тогда и влезли в кредит. Считаю ошибкой, но жизнь покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы