Холодное дыхание кризиса...

УУУффф, девки, успокоили. Бальзам на сердце.
Покажу темку мужу, чтоп не кипешил зазря. У нас по сравнению с вами благодать... а он уже на песок б*я изошел
и проекты почти ничо нам не стоили, так, должников запустили по основной, стремясь порваться на 2-3 дела))
в закладки.

gruzovoz Я обманула банк. Дальше что? Совесть меня не мучает. Сейчас хочу решить вопрос с минимальными потерями для себя. Возможность стать невыездной и звонки коллекторов пугают меня меньше, чем вероятность потерять бизнес и возможность купить жилье.

автор спалилась похоже

gruzovoz Когда начинали бизнес, кредитов было немного. Писала уже в заглавном. Были ошибки. Был еще один проект, который провалился. Накосячили по полной. В общем,

не кризис виноват. поэтому что стонать?

Автор кредиты на физика или на юрика?

SummerGirl Никаких общих баз выданных кредитов не существует

+++ это просто невозможно
вот если у меня есть кредитки в 3-х банках, а задолженность по ним то миллион, то 0. И никак другие банки об этом не узнают. И так со всем, что касается овердрафтных кредитов.

аноним Мне СкБ банк выдал всю информацию о всех моих кредитах.

о действующих? или о погашенных?

Vivienne W Об открытых.

когда одновременно открываешь - инфы об ОТКРЫТЫХ нет

Vivienne W Здрасте. Все незакрытые кредиты, без просрочек, просто недовыплаченные видны в КБИ. Позвоните любому кредитчику, вам это подтвердят.

мне и звонить не надо,я могу к ним в кабинет спуститься.
БКИ-куча,банки сотрудничают только с одним или с несколькими.
Насчет мошенничества-ну..автор конечно не чиста как слеза..но уголовку тут не притянуть,т.к. умысла не платить не было. Я б договаривалась на её месте.

Vivienne W Когда потенциальный заемщик просит нехилую сумму, без залога, без поручителя,

я так поняла в одном банке был залог - это видать основной кредитор
остальные банки - уже суммы значительно меньше и под больший процент видать

выход - договариваться с банком о продаже залога
остальные банки - гасить кредиты максимально быстро, чтобы сумму процента сократить
ИМХО, автору надо быстрее что-то решать - а не ждать что решение " и рыбку съесть.." с неба свалится

gruzovoz од, даже полтора успешно справлялись со всеми обязательствами. Кризис долбанул жестко.
Но тут, да, все самые умные и правильные. И бизнес начинают с нуля без кредитов, и ошибок не делают, и и ведут его успешно годами, не зная, что такое падать вниз. И жилье все сами себе заработали.
Все молодцы. Я очень рада за вас.

автор простите, но кризис не причем.
тк вы покрываете сейчас потреб кредиты от другого проекта.
первая ошибка - открыть ИП.
чем рискует ООО? прально - уставником в размере 10 тыщ.
учредители не несут ответственность имуществом.
чем рискует ИП? прально ЛИЧНЫМ имуществом + невозможность банкротства.
теперь о потреб кредитах - быть в рынке на кредиты со ставкой по 30-40% годовых - анриал.
из потребки выгодны только кредитные карты с беспроцентным периодом и вовремя загашивая.
у вас не так.
а кризис? а что кризис - так, лакмусовая бумажка и те кто сильные выживут. те кто слабые - сдохнут.
уж простите.
считать надо проект по пессимистическому варианту.
а вашему дельцу не 10 лет, а пара лет и ситуация на рынке и ожидание кризиса - все в воздухе витало.
но вы посчитали по оптимистичному прогнозу и не видя препятствий рванули к цели.
ну вот лоб и порасшибли.
и какая разница кто и как? главное что у вас полный пердиманокль.

Nat____ УУУффф, девки, успокоили. Бальзам на сердце.
Покажу темку мужу, чтоп не кипешил зазря. У нас по сравнению с вами благодать... а он уже на песок б*я изошел
и проекты почти ничо нам не стоили, так, должников запустили по основной, стремясь порваться на 2-3 дела))
в закладки.

вот примерно те же ощущения после темы.

Zee аботаю в очень крупной компании, там по другому не бывает.

это ваша заслуга - что компания крупная?
всегда поражает приписывание себе это в заслуги

представляете - существуют и более мелкие компании, и зп там серая не от хорошей жизни - и там тоже нужно кому-то работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы