Холодное дыхание кризиса...

аноним Разводка, т.к. 5 млн. под что дали?

не разводка...у нас тоже потребы, но 3 млн...выкручиваемся, но с опозданием...банки терпимее стали последние 3 месяца
автор, пока нет у вас просрочек идите в банки договаривайтесь о рекструкторизации долга...когда пойдут неплатежи и просрочки, тогда уже не договориться так просто

Vivienne W Считай величины наценки, скорость оборота и проценты на пользование. Если тебе выгодно, чего не брать то.

только вчера обсуждали, у нас у предприятия где-то на миллиард долларов кредитов,
при этом организация сама выступает кредитором для более мелких фирм и своих же сотрудников,
своим они, кстати, дают кредиты под 8% в рублях. так чта...

Азазель А где государство за меня платит?

тоже не знаю )))))

Ольга не могу этого понять
Как можно вбухать в бизнес, который не продуман, будет он приносить прибыль или нет столько баблища, не имея при этом крыши над головой, ох уж эти бизнесмЭны

Походу в начале они очень хорошо жили: и платили кредиты и отдыхали.
Кредит по 600 т.р на 5 млн это ж получается у вас 8-9 кредитов, офигеть вы рискованные

Vivienne W Господи. Вы о чем? есть КБИ. Банки все сейчас видят. Решение они сами принимают. Какой обман то?

лена ты хочешь сказать что ты приходишь в банк и говоришь зп у меня 50, кредитов потребками на 3 ляма, дайте мне есчо! и что дают?
не поверю

Zee кредиты в нескоьких местах, но под ОДНУ зарплату

+++ Не хочу зря оговаривать автора, но такую сумму ежемесячных выплат под зп 50 банки вряд ли бы пропустили.
Автор, заполняя анкету на очередной кредит Вы указывали уже имеющиеся?

а нельзя в банк идти с просьбой пересчитать срок выплат с уменьшением ежемесячной выплаты?

Vivienne W Банки все сейчас видят

Банки видят уже испорченную кредитную историю. Никаких общих баз выданных кредитов не существует. Точка. Есть личные связи безопасников,когда они поднимают трубку,звонят своему коллеге-безопаснику в соседний банк и спрашивают-а нет ли у вас кредита Иванову?Но ради каждого заёмщика звонить не будут. Ещё может быть обмен данными между договорившимися между собой банками. Но никаких всеобщих баз данных нет.

Zee автор обманула несколько банков, взяв потреб. кредиты в нескоьких местах, но под ОДНУ зарплату. Фактически автр несколько раз "заложила" свою зарплату в 50 тыс. Потому что под бизнес бы ей не дали, или дали бы под более высокий процент, и правильно бы сделали. Потому что сначала считать надо, а потом брать. ну прямо все такие правильные и честные...у автора все ок было, если бы не кризисная ситуация, это просчитать невозможно...если бы все всегда все просчитывали, то никто и никогда никакой бизнес бы не создавал...риски есть всегда и все риски просчитать невозможно

я не поняла - кредиты на физика или на юрика брались?
или автор как поручитель у юрика?

а то спорите - а смысл что банк должен-не должен увидеть непонятен

аноним Неправда ваша. Мне СкБ банк выдал всю информацию о всех моих кредитах. Причем сразу, в этот же день

Это означает что 1)Вы подписали согласие на передачу ваших данных в БКИ во всех этих банках 2)Все эти банки передали данные в БКИ (а могли и не передать,кстати) 3)Прошло достаточно времени ,чтобы эти данные в БКИ были обработаны и выдавались при запросе. 4) СКБ сделал запрос.
Если хоть один пункт не выполнится-банк не узнает о кредите. Что и происходит в случае автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы