муж хочет чтобы свекровь жила с нами. Ее квартиру сдавать

Ибн Уточка Автор, я вам завидую. Я бы хотела, чтобы свекровь у меня жила. Когда она на пару недель приезжает -кайф!

когда мы жили ОТДЕЛЬНО со свекровью,я ее ОБОЖАЛА, ближе мамы она мне была.

теперь,живя вместе УЖАС!! УЖАС!!!

галина автор темы Муж сказал что устал от того что денег всегда не хватает, работу менять не собирается,

Охреневший мягко говоря у вас мужик

Miranda никогда и на за что!

+++++ МНОГО!!

сама в такой ситуации сто раз пожалела ((((

Зачем такие проблемы? сами ведь пишите, что

галина автор темы с апреля начнут пособия детские платить - 13 тыс.

Уже полегче будет.

Аноним а ежели так сыночку любит и прям горит желанием семье помочь нет так нет, но и не надо тогда овечкой прикидываться,

я например сына люблю и буду любить, даже когда ему будет 10, 15, 20 и более лет, и не потому что я овечкой прикидываюсь, а потому что так и есть. Но свою квартиру разменивать не соберусь. Если будет возможность помочь с покупкой отдельной ему, помогу, но свою, которая мне с трудом заработалась менять не буду, и ужиматься до 1-ки или 2-ки тоже не буду - и это не значит что я прикидываюсь - чем смогу помогу, но в плане жилья ухудшать себя не буду. Девушки не понимаю я Вас. Родителям тоже хочется комфорта и даже на пенсии. Вот у меня у мамы трёха, никто из нас ее не гнал оттуда. Классно - есть и спальня и гостинная и детская для внуков, всем отлично

Аноним когда мы жили ОТДЕЛЬНО со свекровью,я ее ОБОЖАЛА

я тоже обожаю, пока отдельно, но как в гости приедет, нашей любви дня на 2 хватает.
да что там свекровь, моя любимая бабушка приезжала в гости на месяц, она мне ближе всех на свете, ее люблю безумно, как и она меняю
ссорится и спорить начали через 2 недели, т.к. она хочет как лучше и считает что так правильно, а я считаю что она не права.

Аноним галина автор темы
У меня со свекровью хорошие отношения, но жить вместе мне не хочется..

Хотите испортить съезжайтесь

анонимно

Нет, мамочку свою я в коммуналку не поселю никогда, так же как и свекровь она мне как вторая мама стала. И это её квартира и её дело - продавать или нет, обиды у меня на неё никакой нет, но мне не понять, если есть возможность помочь (действительно есть, не в коммуналку переезжать), то почему бы это не сделать?

sv001

Я бы со своей мамой согласилась жить, со свекровью нет.
Автор, пговорите со свекровью без мужа и примите решение.

А не много не в тему, что за пособия детские 13 тыс.?

Лучше уж впроголодь

Сейчас моя мама живет с нами, очень тем самым помогя, ее квартира стоит и она в любой момент может съездить отдохнуть от нас.
А тут вообще класс, ухудшение условий да еще и деньги за съем сынуку отдать

ну или как вариант сроки пребывания обговорите. например, год. И вы будете знать. что это не вечно и свекровь. Потом младшего ребенка можно и в мини-сад, а вы на работу.

галина автор темы мол счас кризис

Ну работу, действительно, не время менять! Ну никак не время! По поводу свекрови.. Хм...а она-то вообще согласна, ну в смысле не "на поводу у сына", а реально - "да, хочу" ? Она, в силу возраста, просто тупо от детей ошизеть может, ну и про две хозяйки - это же жесть будет, она ж привыкла на кухне у себя командиром быть... Я живу со свекровью 24 года из наших 26 совместных, НО у меня просто золотая мамочка, она для меня и помощница и поддержка, а для нее я просто главнокомандующий. Ну и квртира у меня пятикомнатная на нас троих, (дочерь отдельно живет уже три года)... ТАк что есть неоспоримые нюансы, которые отсутствуют в вашей ситуации Стычки обеспечены по разным поводам, и во-первых на кухне... а потом начнется - не так стоишь, не так сидишь...

fly_mama Ни за что не соглашайтесь,

Представляю, мама оставила все нажитое непосильным трудом в своем доме, взяла белье, любимую сковороду и пошла жить к сыну. Ерунда какая то.
Вы взрослые люди, осознано родили детей, двоих. Почему свои проблемы пытаетесь решить за счёт мамы.
Мой муж все хочет построить большой дом и жить вместе. Мы с мамой и то против, а тут в трешке, с двумя детьми. Вы раньше времени ее решили отправить ?

Не может быть.. Только один плюс во всем вижу, это возможность оставить детей на свекровь, а самой пойти работать.

sv001 Огромный плюс лично я вижу в том, что будет кому за ребенаом присмотреть когда он начнет хтдить в школу.

Это можно сделать и без совместного проживания. Зачем рисковать отношениями в семье?

Автор, Ваш муж хочет таким образом отлынить от ответственности за созданную им семью. Делайте выводы.

может просто вам сдать одну комнату из 3х девушке студентке?

галина автор темы я в декрете - двое детей

Все зависит от совпадения вашей сол свекрой взглядов на воспитание и хозяйство. Вам решать.

Свят-свят, отбрыкивайтесь. Трудности временные, а свекровь потом не выселить.
И ваще, мамо - то в курсе, что сын придумал. ?

Я бы больше переживала на месте свекрови. Вы то в своей квартире остаетесь, а ей придется к вам приспасабливаться. Ну и от помощи вам ей не отвертеться.
Автор, устраивайтесь на работу. ребенка к свекрови в ее двушку. Вот и все дела. Дадут муник- всё встанет на свои места. И волки сыты и овцы целы..
Или ляля совсем маленькая?

Даже в Букингемском дворце двум мамам тесновато

Свежий номер британского таблоида Life&Style выйдет в свет 9 марта с громким заголовком на обложке: «Война с королевой: Кейт уехала из дворца!». Придворные шепчутся, что беременная Миддлтон все чаще вступает в перепалки с монархиней, а на днях после очередного чаепития с Елизаветой II Кейт буквально вылетела из дверей Кенсингтонского дворца, приговаривая на ходу: «Я хочу нормальной жизни для своих детей!».

Напомним, Кейт проводит все больше времени со своей мамой Кэрол, которая помогала старшей дочери и во время первой беременности, но когда принц Джордж Александр Луи появился на свет и немного подрос, герцог и герцогиня Кембриджские наняли помощницу из Испании, чтобы ухаживать за малышом
www.woman.ru/kids/medley5/article/148340/
А вы в екатскую типовушечку хотите всех заселить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы