У отца появилась подруга. Как поступить?

Автор, а я вам дам такой совет - поговорите все-таки с родителями. Хотя бы знать будете всю ситуацию из первых уст... Да и возраст родителей такой, что порой у них обида друг на друга застилает глаза...
Я по своим родителям сужу. Тоже как кошка с собакой, около 30 лет в браке, а все чего то делят. И каждый друг на друга жаловался МНЕ.
Однажды я не выдержала, психанула, приехала и как маленьких заигравшихся детей отчитала, говорила, кричала, чтоб дошло хорошенько, что вы уже не молодые, что как взрослые люди должны решать вопросы. Папа мой знатный тролль. Скажет не подумает, а мама обижается. Одному сказала думать, прежде чем рот открывать, второй - забить и не обижаться... Ну в моем случае папа еще и плохо ходит, говорю - жена для тебя все делает, а ты не ценишь...
Тьфу, тьфу, уже года 3 тихо мирно живут... Хотя бы меня в это не вмешивают...

Катра!

Спасибо.

Автор, можно небольшое отступление? Во всей вашей истории радует одно - жизнь то и в 70 не заканчивается. Все веселее и веселее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы