Прожить на 33 т.р.

Никогда мне не понять этой экономии на еде. Ну, не купил ты бананов, ок. Сэкономил 100 рублей. И что дала эта экономия?
Купил ты мойву, а не ту же бюджетную скумбрию. И в чём экономия? В осознании того, что ешь кошкину рыбу с минимумом мяса, зато в кошельке ещё 100-200 р появилось? И куда эти огромные деньжищи инвестировать? На квартиру копить?

Повторюсь, что понимаю, когда человек ел чёрную икру, но из экономии перешёл на красную. Тут как бы видно в тыщах результат экономии. Но десятки и сотни рублей - на что они по большому счёту влияют? Ночной кошмар какой-то, когда вместо того, чтобы зарабатывать на несколько сотен рублей больше, эти несколько сотен маниакально вычитаются из без того скудного меню.

как я вас понимаю. сами сейчас выживаем на 30 тыс из них 15 съемная квартира

Так , мне вот мойвы захотелось
Серьезно !
Я ее , если честно , ела только копченую (или вяленую) - в коробочках картонных которая продается ....
Она вкусная .....
Куплю сегодня хоть пол-кило.... Жарить ее или запекать ? Делитесь , кто готовил

Moretti а для детей этих - трагедия.

да, и чем я от этих детей отличаюсь?

Vivienne W Для них это правда трагедия и комплексы на всю жизнь

ужс чо, как дальше жить, море то я в 28 в первый раз увидела, сотовый и ноут у меня на 5ом курсе появились, шмотки уже после инста, ну трагедия да, психика поломанная на лицо

Данилара девки, держитесь. сли есть желание улучшить качество жизни, то всегда найдутся возможности это желание реализовать.

да привыкли же жить на широкую ногу а тут ужатся до немогу пришлось. Но ничего, переживем

Moretti А ребенку нужно СЕЙЧАС.

капец... ну мне вот тоже много чего в детстве было нужно, ничего, выросла нормальным человеком и сейчас это получаю. А вот что вырастет из ребенка, которому ради его "хочу сейчас" родители жизнь положили, вопрос очень инетересный.
ну и помимо детей, есть еще и интересы родителей. Ребенок вырастет и устроит свою жизнь как пожелает, а у родителей жизнь так и пройдет в упахивании на хотелки дитятки.

Moretti Потому что он не в пустыне живет , а среди сверстников.

вот вы мне щас ниче нового вообще не расскажите и я вам повторю - никакой трагедии.
а у кого комплексы на всю жизь, значит так родители воспитали, что ребенок ведомый,
и надо быть не хуже, чем все, иначе депрессия, ценности правильные прививайте и ниче страшного не случится

Плющерица кошкину рыбу с минимумом мяса,

а куда делось мясо?
ну и к слову, можно было бы уже и знать, что кошкам нельзя есть рыбу.

Данилара если на туалетной бумаге

туалетная бумага, первый шаг к геморою

КатринаС вот вы мне щас ниче нового вообще не расскажите и я вам повторю - никакой трагедии.
а у кого комплексы на всю жизь, значит так родители воспитали, что ребенок ведомый,
и надо быть не хуже, чем все, иначе депрессия, ценности правильные прививайте и ниче страшного не случится

++++ сначала воспитать детей не могут, а потом виновата нехватка гаджетов.

Каtюша Ребенок вырастет и устроит свою жизнь как пожелает, а у родителей жизнь так и пройдет в упахивании на хотелки дитятки

ога, меня как-то по-другому мож воспитывали, но зато щас метры родителей не пилим,
ничего с них не требуем, никаких обид, что могли то дали, главное выучили

Данилара я легкое покупала, варила и перекручивала его на начинку для блинов.

щас дороже курицы.
Я уже не знаю чем кормить уличных котов(((

Vivienne W Между вами пропасть

Лен, а чо у моих одноклассниц шубок не было и шапочек норковых?
а я в дедушкиных военных ботах ходила и в пухиче с тагильского рынка ))
ты извини, но ниче не изменилось, просто одни вещи заменились на другие

Данилара а в количестве соблазнов

их в мое время не было? ))) завались

Данилара можно и нужно. морскую не чаще двух раз в неделю в виде фарша. никогда не кормила сушкой.

вы можете кормить чем угодно, а котам рыбу нельзя. Что вам подтвердит любой врач.

КатринаС ога, меня как-то по-другому мож воспитывали, но зато щас метры родителей не пилим,
ничего с них не требуем, никаких обид, что могли то дали, главное выучили

аналогично

Каtюша Я уже не знаю чем кормить уличных котов(((

вискасом и китикетом. я покупаю иногда своим подвальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы