Нужен мудрый совет

про дневное в меде ИМХо стоит забыть. Прохлопали вы свои возможности по этой теме ИМХО. Идти в медколледж. ребенка на маму, подрабатывать как лошадь. Только так. Или как вариант терпеть дальше и молиться, чтобы не выпнул вас благодетель пока не повзрослеете.

Сиpин По мне - так ребенка маме, в селе обычно с садиком проблем нет. Самой поступать на заочку, снимать комнату и работать. Когда будет профессия, нормальная работа - тогда уже забирать в город и маму, и сына.

+1000

Элениребята

Одной можно снять маленькую комнату. И питаться одной дешевле в разы, чем втроем, да еще с ребенком - ему и фрукты нужны, и дошираком на ужин он не перебьется.

Сиpин Одной можно снять маленькую комнату. И питаться одной дешевле в разы, чем втроем, да еще с ребенком - ему и фрукты нужны, и дошираком на ужин он не перебьется.

и нового папу проще найти)))))

всем табором сюда вообще не вариант (выше писала). Автор малолетка пока бестолковая и мама без опыта жить в большом городе. Не, прикурят сразу по полной.

Алименты-то в какой сумме светят?

Плантаторша

Острая необходимость в том, чтобы не пересдавать ЕГЭ. Не отчислили, потому что я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.

Чема

Это не город. Село, на севере Свердловской области.

Анонимик

Спасибо! Если не сейчас, то уже никогда.

Автор - ну представьте себе приехали все толпой на вокзал в Екат - и.и.и Дальше что будете делать?

Драгоценная

Конечно, узнавала. Был период, когда жила на съемной квартире. Без образования мало шансов устроиться на хорошую работу. Я не понтовая, уборщицей пойду. Оцениваю себя выше, но реальности нужно смотреть в глаза.

Аноним автор темы

Когда вы будете работать, что вы будете есть? Учиться в меде сложно, это не шарашкина контора.
Ваш вариант - заочка, причем такая, где можно максимально быстро получить профессию. Кто за вас будет платить? Мама? А жить на что тогда, если мамина пенсия уйдет на обучение?

Не вздумайте мамино жилье продавать, это единственное, что у вас есть. Останетесь и без денег, и без дома.

Татьяна Вакалюк

Да, я Золушка в данной ситуации. Впахиваю дома, ребенком занимаюсь. Ежедневные приборки, глажки, стирки, готовки. Летом огород. 10 соток нужно обработать.
Первый семестр оплатил он.

Аноним автор темы Я не понтовая, уборщицей пойду.

Вы заработаете уборщицей сколько ?

Аноним автор темы в том, чтобы не пересдавать ЕГЭ

так деньги на остатки учебы отложены, что ли? Прожить как-то можно, верю. Работать, снимать... Но учеба в эту схему ну просто не ложится. Как, как технически, как по времени? Как по деньгам?

Аноним автор темы Впахиваю дома, ребенком занимаюсь. Ежедневные приборки, глажки, стирки, готовки

а теперь плюс к этому учеба очно и работа, кем-то и где-то...укладчиком в Ашане в ночь. А завтра снова на учебу...

Садитесь и считайте. Сколько стоит семестр? Где вы возьмете эти деньги? И учтите, что оплата повышается периодически.

Автор.сначала пррдумайте.
1.определить место жительства ребёнка с собой.
2.подать на алименты
3.ребёнка все таки маме .мед насколько знаю дорогой вуз.не потянуть вам одной и ребёнка и маму и квартиру и учёбу.
А одной всяко проще

Чудная

Жилье у мамы в селе. 45 кв. Почему - писала чуть выше. Садик возможен, он в Косулино, на очередь встали. Возможно, что его дадут к 1 сентября.

Почему вы не хотите ребенка к маме?
На что жить планируете?

Сиpин

Да, садик есть. Мест нет.

Драгоценная

Нет, сочувствовать ненужно. Нужны советы.

Аноним автор темы Садик возможен, он в Косулино, на очередь встали

подождите, Вы же в городе снимать собрались. В Косулино ездить в садик? На чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы