Нужен мудрый совет

Татьяна Вакалюк

Разве поддержка - это только материальные благо? Морально, физически с ребенком.

Аноним автор темы Разве поддержка - это только материальные благо? Морально, физически с ребенком.

нет, конечно, не только материальные. Но жить на что-то надо. Где деньги?

Аноним автор темы Садик возможен, он в Косулино

ууууу.... Вы там жить планируете? Если нет логистику просчитывали?
В общем читаю я вас, автор. Вы все знаете, все посчитали. советы вам не нужны - вы их не слышите все равно. Действуйте. Направление ваших мыслей совершенно правильное. Пройдетесь по граблям, там гладишь и жизнь наладится.

Татьяна Вакалюк

Нет, не берут. Основательно работу не искала. Оформить пенсию на карточку - не та проблема.

Аноним автор темы

Еще раз. На что вы планируете жить, учиться, снимать жилье?
На эти вопросы ответьте, себе, в первую очередь, не нам. Просто сядьте и посчитайте. Только не "я устроюсь на работу и буду очень стараться", а конкретно, с цифрами.

Аноним автор темы Разве поддержка - это только материальные благо?

Моральной поддержкой вы ребенка не накормите.

сидите уже при своем дядьке до школы ребенковой . там проще будет

Frona

Ни в какой. Не расписаны, официально нигде не устроен.

нннда до школы ребенковой . там проще будет

проще? В каком месте? щас ребзь с утра до вечера в саду накормлен и под присмотром будет. Действовать надо сейчас, но вопрос как?

Сиpин

Мамино жилье я никогда и ни за что не продам. Его не будет и куда мы? Квартира там копейки стоит.

Татьяна Вакалюк

Да, на учебу есть. На все остальное нужно впахивать.

Аноним автор темы на учебу есть

На все время обучения или на 1 семестр?
Когда думаете работать? По ночам?

Сиpин В селе ребенку до школы нормально будет.

вот я что то в шоке, так спокойно пишут отдать маленького ребенка...а о нем кто нибудь думает вообще? как ему без мамы в таком возрасте?

Каtюша

нормально. его не к чужим людям отдают. Это раз. И никто не говорит, что навечно.
Ну а ваши какие предложения?

Каtюша

Кать, когда речь идет о том, что есть нечего, уже не до сантиментов.

Драгоценная нормально.

Сиpин Кать, когда речь идет о том, что есть нечего, уже не до сантиментов.

да я не сомневалась в ответах, но есть нечего это немного другое. Не голод сейчас.
Отдавайте, дело хозяйское. Собственно должны же откуда то браться эти странные люди, со сломленной с детства психикой.
Удаляюсь.

Каtюша

Меня, кстати, в 2-3 года спокойно к бабушке отправляли.

Мама в 7 лет у своей бабушки жила, как и ее двоюродные сестры и братья. Они все там 1 класс отучились, родители по выходным приезжали. А куда деваться? Там бабушка-дедушка, со школы встретят, накормят, с уроками помогут. Так и вырастили всех, 5 внуков по-очереди.

Татьяна Вакалюк

Да, в городе. Здесь спрашивали, встали ли мы в очередь.

Драгоценная

Девочки, нет, жить мы там не собираемся. Коттеджный поселок, в котором мы сейчас живем, относится к Белоярскому району. Садик, к которому прикреплен поселок, находится в Косулино. На очередь встали почти с рождения.

Сиpин

На все время. Если очень стараться первый год, есть шанс перейти на бюджет.

Аноним автор темы Если очень стараться первый год

Тогда забудьте про полноценную работу.

Аноним автор темы Здесь спрашивали, встали ли мы в очередь.

так а что толку от Вашей очереди в Косулино, если Вы в город хотите? очередь же не перенесется. А в Косулино ни вуза, ни работы.
Конечно, Вам надоело быть непонятно кем непонятно при ком. Вы не замужем, а в содержанках, это тоже понятно, но отцом ребенка он тоже не записан ведь?

Аноним автор темы Если очень стараться первый год, есть шанс перейти на бюджет.

при наличии свободных мест.

Каtюша

Не уходите, посоветуйте Вы.

Татьяна Вакалюк при наличии свободных мест.

И явно будет конкурс. Нужны все отличные оценки, никаких пересдач, и желательно участвовать в каких-нибудь конференциях, конкурсах или еще что-то подобное.

Татьяна Вакалюк

Записан отцом. Места есть. Постоянно кого-то отчисляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы