Неприличное преложение от клиента. Как бы Вы поступили?

Автор, чо решила? Дать или не дать?

Vivienne W госпидя. Бедные феминистические женщины. Вы и открытие дверей мужчиной считаете сексуальным домогательством.

Елена, посмотрите на это с другой стороны - вот бы дядя...эээ...удивился :) Прямо очень сильно удивился бы дядя.
И вообще-что-то в этом есть.

Vivienne W Сразу в суд?

Ну, тут так-" либо я ее под ЗАГС, либо она меня-к прокурору :) ". Хоть понятно, что человек рискует :)

Блин, хрен я больше кому дверь придержу-руку подам

Секуринега не, а если женат и с ребенком, щас надо снимать, как девку? За мной в свое время женатые с детьми тоже ухаживали. и ухаживали красиво, с цветами и стихами.

Секуринега Вот и обломался. а если б грамотно подкатил, вряд ли бы та устояла

Стихи, приглашения в ресторан, т.п безуспешно были, писала об этом в 1 посте.

лучик по спинке не факт, что там не моральный урод, который после отсылки таких писем перейдет в более уверенное наступление

В кои-то веки я с Вами почти согласна. Поэтому предложила показать письмо руководству, например. И да - мне кажется, что это нифига не придержать дверь, и не приятный флирт. Он сам оценивает выходку как "сочтете меня моральным уродом" - и отлично понимает, что поведение его оскорбительно.

Таша НН показать письмо руководству, например.

первый класс, вторая четверть
ну, Вы объясните, пожалуйста, что этот жест должен решить/какую реакцию руководства вызвать по Вашему мнению?

Vivienne W не открытых нам дверей, не поднятых сумок, не поцелуя на ночь. Эх.

Лен, ну реально - не мерзость на Ваш взгляд? И на взгляд Георгия? Текст про "если Вы хотите получать бонус за мои заказы-начинайте со мной спать"?

Margulya первый класс, вторая четверть
ну, Вы объясните, пожалуйста, что этот жест должен решить/какую реакцию руководства вызвать по Вашему мнению?

Знаете, тут с двух сторон интересно. Если этот черт решит отомстить за отказ (а вероятность ненулевая, потому что это черт) - он может оболгать ее перед руководством. И тут хорошо бы, чтобы оно было предупреждено.
С другой стороны - ее руководство УЖЕ интересуется, как складываются ее отношения с этим клиентом-и тут неплохо бы внести ясность.

Vivienne W Ну хорошо, а если бы он за ней две недели ходил, в кино водил, цветы покупал, зная, что если она с ним переспит, то он останется в числе клиентов.

То он бы не предлагал деньги за близость, а предполагал бы возможность того, что она захочет с ним спать из-за возникших у нее в его адрес симпатии и сексуального желания. Разница между купить и соблазнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы