У меня странный ребенок,меня это напрягает(((((Рассудите,плиз.

Мой трехлетка сейчас человек-паук. А старший -тренер какой-то у супер героев. И в классе их компания подобралась, назвались командой Д, на переменах в супер героев играют.
Я вот Аллой Пугачевой в 4 года была.

Neiron Автор вас что конкретно пугает?

Вот такое отношение окружающих,у нас маленький городок,на всю жизнь клеймо останется.

Аноним автор темы есть еще один такой мальчик,только тот то пират то шпион,мать там тоже от него на стену лезет,а все знакомые дружно за глаза зовут его "дурачком".

Богатая фантазия признак высокого интеллекта, так что автор не воспринимайте ее как взрослую девицу, когда ей будет девять вы вспомните, что в 4 она была совсем крошка. И пройдет это, мои тоже на улке ведут себя не всегда адекватно, тоже и конями и собаками были, все коленки исползали. Прошло, щас песни поют на всю улицу

Не замыкайте ее, у нас итак все люди очень зажаты и напряжены, пусть хоть щас наслаждается.

ну, слушайте, ну 4!!! года ведь. лялька по сути. самое время для игр. вы чего ее шпыняете то? подыграйте. "а сейчас львы притаились и ждут добычу - тссс!" "а сейчас умные лошадки будут считать морковки: раз морковка, два морковка..."нарисовали быстренько на снегу/асфальте морковки, научились считать... и проч.

Аноним автор темы .А,вру,есть еще один такой мальчик,только тот то пират то шпион,мать там тоже от него на стену лезет,а все знакомые дружно за глаза зовут его "дурачком".

вы в себе вобще? Я в шоке. У меня самой дочка фантазёрка не реальная. Но блин .. как так? Почему это плохо, и с чего вы вобще решили что можете решать какой быть вашей дочке? Это не её не послушание , это её стиль восприятия. По логике родители только направляют....

Аноним автор темы Я не люблю с ней играть,играю,но не люблю.Ну не могу и все.Поэтому и стараюсь на прогулку вывести

ну дак не наигрывается ребенок вот и все.
в садик ходит?

Аноним автор темы у нас маленький городок,на всю жизнь клеймо останется.

разводка

Вы не любите играть, а ей самой играть как она хочет не даете?
Какая альтернатива у ребенка?
Кто ее учитт играть? Она ходит в садик?

боже, у меня старшая лет до 6 бесконечно фантазировала.. у нее костюмов разных миллион было, она бесконечно переодевалась и играла...а гулять ходила то в платках каких нить, то в коронах... И ей все девочки во дворе завидовали а бабушки, конечно шептались.... ничего, жива, здорова, адекватна сейчас...

Аноним автор темы а все знакомые дружно за глаза зовут его "дурачком". очень "умные" знакомые

стыдиться поведения своего ребенка, пусть не совсем обычного, но никому не причиняющего вреда - верх глупости, ИМХО.

Галерея 1 Возможно гиперактивность у вас. Мы были с подобным, но немного другим поведением у прихиатра. Сказал хапните в подростковом возрасте

Мы и так хапнем!У нее характер папин,а папа у нас и сейчас-то как в переходном возрасте Сплошной юношеский максимализм на 4 десятке лет.

у меня ребенок в таком возрасте был БаззомЛайтером (из "Истории Игрушек"). там в первой части его перевели как Базз Светик. и вот хватанули мы ротавирус жесткий. ребенок лежит тряпочкой, темпа высоченная, сил никаких, не ест ниче..приехала скорая - И как у нас этого мальчика зовут? он таким жалобненьким, едва живым голосом: Базз Светик... мы валялись)))

Аноним Автор - зануда

точно... может дочка и протестует против занудства таким образом
моя дочь в 4 года была жутко зажатая, я была бы очень рада, если бы она себя так самовыражала

huha .а гулять ходила то в платках каких нить, то в коронах...

клааасс

Аноним автор темы Вот такое отношение окружающих,у нас маленький городок,на всю жизнь клеймо останется

Аноним сейчас умные лошадки

вы, что какие УМНЫЕ лошадки.... когда тут такая мама.....

У моей внучки всегда белочка за автобусом скачет ( когда в садик едем ), поэтому всегда надо сесть у окна, а то её не видно, раз на нужной остановке еле вывела её- белочка за автобусом добежать не успела, давай подождём.
6 лет. Дома тоже часто она - не она, а ...., со знакомыми здоровается, правда.
Так что вы не одиноки, а если их познакомить

ааа маленький городок... что люди скажут... понятно.
Автор у вас нормальная развитая девочка фантазерка, в нормальном обществе любой прохожий тоже скажей ей иго го)))
А ваша местячковость мешает ей рзвиваться. Не дает ей быть свободной.
Не надо смотреть на людей, клеймо на всю жизнь из-за иго го?
Вы в уме ли? Дорогая моя?

Neiron Кто ее учитт играть? Она ходит в садик?

Я и учу,в садик не ходит-болеет постоянно даже дома.Стараюсь гулять побольше и с другими детьми.

Сыну скоро 6, он кот. Так он классно мяукать научился, прямо натурально ... я котом иногда перемяуконие устраивают

Как же вы ее учите коли не любите с ней играть?

Вот я такая же была в детстве, даже помню, года 4 -5 мне: то я кошечка Алиса, то лошадка, то поросенок Семка. Мама смеялась, не заморачивалась сильно, не стеснялась. Соседей предупреждала: я сегодня собачку Жучку выгуливаю. Я реально бегала, палки подбирала. Но все было в рамках: не кусалась Может соседи и считали меня "странноватой", но я не понимала этого.
Я сейчас абсолютно нормальная , даже не сказать что с богатой фантазией, дама замужем и с детьми. Младший мой сын (3 года) сейчас тоже в данный момент : маленький козлик ( ме-екает). Со старшим вообще таких заморочек не было: роботы, машинки, лего.

Автор, вы не о том думаете, какая разница, что окружающие подумают? Не от большого ума. Мой сын тоже в 4 года то волком, то зайцем был, причем капитально мог в роль войти, что даже после сна не отпускало его))) устаешь иногда от фантазий этих, но считать дурачком или стыдится окружающих - никогда, это же ребенок. Сейчас у него этот период прошел, другие игры

Neiron Вы в уме ли? Дорогая моя?

ХЗ Но вашему мнению я оооочень доверяю,спасибо что зашли в мою тему

Девочки,большое спасибо,что отписались.Мозг мне вправили,прямо легче стало,честно.Пусть игогохает,правда,когда тогда чудить как не в детстве?

Аноним автор темы Мы и так хапнем!У нее характер папин,а папа у нас и сейчас-то как в переходном возрасте Сплошной юношеский максимализм на 4 десятке лет.

Сейчас Вы оправдываете ребенка.
Я бы показала ребенка врачу/психологу. Детская психика легко корректируется. К рекомендациям можно прислушиваться, можно нет. Но это лучше чем форум.

Аноним автор темы ь.Мозг мне вправили,прямо легче стало,честно.Пусть игогохает,правда,когда тогда чудить как не в детстве?

Ребёнок общими усилиями спасён

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы