У меня странный ребенок,меня это напрягает(((((Рассудите,плиз.

у друзей дочка как раз 4 лет обожает лошадок. я даже шапку-шлем в виде лошадки ей шила, носит. и просит ей пони купить :)
маму спрашивает- "мама, можно я всегда буду лошадкой". а мама ответила "не волнуйся, доченька, все женщины вырастают и становятся ломовыми лошадьми"

oper "не волнуйся, доченька, все женщины вырастают и становятся ломовыми лошадьми"

Моей 3, тоже месяца 3 уже она постоянно кто-то. Ходили на прием к неврологу, по поводу речи, так та там выдала: я Дина! - а маму как зовут? - Мама Собака! А папа Бублик! (из Озорной семейки) Я говорю - Машенька, мы на приеме у врача, здесь правду надо говорить, хорошо? -Хорошо. Я ей помогаю: вот одну бабушку зовут баба Шура, да? - Да. - А вторую бабушку как зовут? - Баба Собака! Невролог: - И все у вас собаки?
Ну вот и объясняла, что у ребенка период таких фантазий. Врач ничего плохого не сказала по этому поводу

Ну я не спец конечно. но считаю что должны быть правила, даже у детей. Есть места для игр, а на улице так вести себя неприлично.. Ребенок должен отражать где он находится. Ну если только его игра- не провокация мамы. Ну вот чтоб тупо выбесить и обратить на себя внимание.

Бормотуха У меня ребенок-улитка. Ну и ладно

Kor.ka тупо выбесить и обратить на себя внимание

Это детки могут сделать и другими изощренными способами, не обязательно перевоплощаться

Аноним автор темы Были у детского психолога,сказали что ребенок развитый,очень контактный(это "очень" я и сама вижу,она способна пойти знакомиться к ДПСнику,остановившему нас,были на днях такое ).По неврологии проблем нет и не было.

мой такой же))) после 5 годов стал меньше дурачится)) а в 4 года на улицу летом мог выйти в маске зайчика и прыгать)) лаял, гавкал, крякал))) я не парилась, смеялась над ним

Аноним автор темы

Аноним автор темы зовут его "дурачком".

Ну значит знакомые недалекие, можно посочувствовать.
Ваша дочь творческая личность, без комплексов.
У меня тоже один из детей так делал, правда дома. Я конфету брала и ела, и на его просьбу дать ему говорила, что котам ( собакам) конфеты нельзя. Моментально из образа выходил))

У меня сестра младшая ( разница 10 лет) в какой то период входила " в образ собаки" и очень надолго... Ходила на четырех костях по дома, на любые вопросы и просьбы смотрела чумным взглядом и скалилась )))) на всю жизнь запомнилось )))))) причем возраст был лет 5-6

Аноним автор темы

Моя тоже регулярно в образе кошки, ей 6, проблем не вижу. И да, вдоль дома длинный тротуар, она по нему всегда бегом передвигается и что-то орёт при этом. Я при этом думаю о том, что я в её возрасте с соседями Валеркой и Виталиком гуляли по 6-7 часов и останавливало нас только то, что в определённое время нас начинали домой "загонять" Мы так и говорили - Валерку уже загнали. Но я 71 гр, это надо учитывать. Бедные наши дети в общем

Аноним Моя тоже регулярно в образе кошки,

сегодня вспомнила вашу тему когда ехали в автобусе с сыном. Девочка за нами с мамой сидела вдруг хрюкать начала, еще так натурально... Ну так то смешно было. Мой сынок 7 летний очень был удивлен)).

Племянник в возрасте 4-5 лет любил бывать котом ,чем очень расстраивал свою маму) Он ее просто доводил своим кошачьим поведением, она тоже все переживала, что это не норма и чего-то не того с ее ребенком. Ребенок подрос, игры поменялись.

Отдайте ребенка в театралку!

kazUli
Глупая это вы сама автор. Пусть ребенок будет ребенком. Детство это же хорошо

++++++++
вам видимо никогда своего ребенка не понять.... к сожалению... зачем ее загонять к остальным"баранам"? не понимаете ее, оставьте в покое и то лучше будет......

ОООО, у меня тоже 4 года девочка, она собачкой любит быть...ничего страшного не вижу, забавно смотреть..

Моему 3,5. Обычно он котенок. Пару раз даже молочка просил ему в мисочку налить и на пол поставить. Я мама-кошка, папа у нас кот, сестра котенок-подружка, приятель сестры - котище. Вчера был волчонком, сегодня с утра тигренок. И за ушком почесать просит регулярно и рассказывает, какой длинный хвостик у него вырос. Шапку с котенковой мордашей ему сшила. Но у него это хоть и на постоянной основе, но диалог ведет по-человечьи. И когда серьезными делами занят, то не дурит :) я не напрягаюсь. Незнакомым тоже может сказать, что он котенок, но за ушком почесать точно не попросит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы