У меня странный ребенок,меня это напрягает(((((Рассудите,плиз.

Галерея 1 Я бы показала ребенка врачу/психологу.

какому врачу? психолог не врач, если что. да и зачем?

Аноним автор темы

вот все же понимаете! Ех, мне бы девочку, я б на Золушку новую сходила в кино. Так хочется новую сказку посмотреть, наряды, принцы. Может и вы сходите, дочка переключится на принцесс!

Аноним автор темы я кроме нее таких детей не видела

Дети разные.
Отклонений не вижу.

Дома хозяюшка Может и вы сходите, дочка переключится на принцесс!

а может будет лошадкой из Золушки.

Аноним автор темы Ну представьте:скачет 4х летняя девочка и блажит:Игого!!!!!

Улыбнулась бы
Отдайте ребенка в театр заниматься и будет вам счастье. Там с ее творческой натурой, ей очень понравится, артистизм разовьют и наигрываться будет. Моя, правда большая занимается в Городском дворце "Одаренность и Технологии" (бывший дворец пионеров), там проходят занятия и для четырехлеток. Наверняка в других районных школах искусств и школах развития такое есть.

Lily Marlen

а тоже классно! Лошадке с принцем проще общаться . В крайнем случае можно лягнуть и убежать

Автор, если у вас остаются сомнения в поведении дочери, потратьте деньги на прием семейного психотерапевта. Именно врача-психотерапевта, а не психолога. На прием идите вместе с дочерью. Варианта два: доктор Вам мозг вправит или поможет скорректировать поведение ребенка.

Дома хозяюшка Лошадке с принцем проще общаться . В крайнем случае можно лягнуть и убежать

Вот это в подпись бы взяла!

Автор, вы настроены крайне негативны по отношению к дочери. Надо радоваться, что ребенок с богатой фантазией, развивать её, отдать в театральную студию, пусть самовыражается.
А вы своим ограниченным мировоззрением ей только комплексы разовьете. Настраиваете себя на проблемы, оглядываетесь на окружающих, если будете её считать дурочкой, потом такое и получите

Аноним автор темы (Ну представьте:скачет 4х летняя девочка и блажит:Игого!!!!!

ну моя такая же))) мы еще периодически выгуливаем "лошадку" на веревочке, которую естественное кроме ребенка никто не видит. и дома она то принцесса, то пони, то лягушка и т.д. все у ребенка в порядке, воображение хорошее
ближе к школе планирую отдать в театральный, пусть перевоплощается)

Пройдёт это, автор, как только переживать перестанет.

Адуванчег мы еще периодически выгуливаем "лошадку" на веревочке, которую естественное кроме ребенка никто не видит. и дома она то принцесса, то пони, то лягушка и т.д. все у ребенка в порядке, воображение хорошее
ближе к школе планирую отдать в театральный, пусть перевоплощается)

круто как!)))

у меня вот серьезный чуть зажатый ребенок(но все равнодля меня самый лучший, конечно))), девочки, как это хорошо, когда дети свободны и открыты!

Хорошо что раньше интернета не было, а то представляю какие темы тут заводила бы моя мама, в восьмидесятые годы в маленьком поселке с такой же как у вас, автор " странной девочкой". А я еще и громко пела , танцевала, врала всем что у меня 10 братьев и сестер, ела всякую траву и коренья, а когда была "поросенком" то хрюкала, каталась по траве, пугала соседей.

У меня дочь на вашу похожа. Дома плстоянно кто то. Но на улице договорились или быть Катей или зверьком , но тихо. Тихо ей не интересно , поэтому выходит из образа. Еще пыталась пингвином в сад пойти, я ей сказала , что зверье в сад не пускают, только воспитанных детей.)))) сейчас по дому бегает петух. )))

Как ребенок себя ведет на занятиях в садике? Слушает воспитателя, спокойно и с интересом выполняет задания? Или так же в роль кошки входит, царапает детей, бегает и мяукает? Гиперактивности и дефицита внимания нет? У знакомых дочь в 7 лет в школе кошечку на уроках изображала то под партой, то на парте, всем мешала, но там букет по неврологии, который они лечат, ну очень она непосредственный ребенок, в школе проблемы.

И да тоже и "выгуливаю", и миска есть, и корм, и костюмы, и соска для игры в ляльку)). Пока у меня не начинает болеть голова, меня это не парит.

Автор, вы чего? Это нормальный этап в развитии ребенка. Пройдет. Они же учатся примерять на себя всякие роли, не только человеческие - мама, папа, врач, продавец и т.д, но и животных. Вам правильно написали - вводите элемент обучения в ее такие игры, киска ты - ок, а как киска ловит мячик, ползает по лазилке? Лошадка - а сколько морковок сейчас для лошадки приготовили и т.д.

И кстати моей летом 6 лет будет.

Спасибо за доверие, здорово что прояснилась ситуация.
Думаю, если будете подыгрывать дочке, она сменит репертуар быстрее)))

Иногда в Сад приходишь. К тебе пол группы на улице на коленях ползет. Кто лает, кто мяукает. А кто вообще цирковыми зверями прикидывается. )))

автор,я правда так посмеялась над вашими переживаниями и порадовалась,что у вас такая артистичная девочка.может ее нужно отдать в какую нибудь студию,танцы,гимнастику,чтобы она там использовала свой талант?моя Ольга была тоже такая же.я не обращала на это внимания,никогда не зацикливалась и тем более не ругала.подыгрывала даже иногда(ну конечно не игогокала и бежала рядом).я тогда вообще была молодая и мне было прикольно.она могла устроить концерт во дворе,на площадке,собрать пол.улицы....думала кто ж из тебя вырастет то?выросла.20 лет.все ок!относитесь с юмором,а на прохожие взгляды-забейте

Дома хозяюшка

Автор, да Вы чего!)) У Вас такая классная дочка! Мне бы такую доченьку!) Она же такая артистичная натура, коммуникабельная, фантазия развита, у нее такой богатый внутренний мир!
Я была точно такой же в детстве! Знакомилась в очередях с людьми, рисовала их портреты в блокнотике и дарила им, пока ждали очереди к врачу, как они радовались моим художествам Около дома скакала по полянке (у нас частный дом) и представляла себя вольным мустангом... Ну да ладно)) Я к тому, что это все нормально, я выросла абсолютно адекватным человеком, а в школе вообще писала лучшие сочинения, всегда ставили в пример, так что богатая фантазия это здорово) Не ругайте девочку, ведь это прекрасно, что она такая раскрепощенная, а не зажатое, закомплексованное создание!
Может, вообще Ваша дочь станет известной актрисой;)

а я пела Высоцкого на весь автобус))) по дороге в садик)))
Представляете, 7 утра а ребенок блажит "ой Вань гляди какие карлики"

Neiron а я пела Высоцкого на весь автобус

Lily Marlen какому врачу? психолог не врач, если что. да и зачем?

Идите умничать в разделе умничества.
Врач по нарастающей невролог, психиатр. Для консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы