У меня странный ребенок,меня это напрягает(((((Рассудите,плиз.

Дочь наверное на Вашу реакцию смотрит и старается еще больше. Попробуйте никак не реагировать. А вообще мои тоже постоянно то собачки, то котята. Но на улице об этом никому не говорят)))))

Все не читала. Автор ненормальная, ей реально лечиться нужно пока она ребенка не загубила. У меня дочь тоже иногда кошка или кто-то еще, это нормально.
Автор, почитайте книги по детской психологии хотя-бы, если вы не хотите из своего ребенка сделать закомплексованного забитого человека. Почему вы не даете ей проявляться, открываться?! Что вы вообще творите?! Подумайте о последствиях

Хороший ребенок у вас, с фантазией. Жалко вы без нее.
У меня помладше сын, сейчас в него 2 ипостаси: робот и пират. Купили амуницию для пиратства: крюк, саблю, повязку на глаз, костыль из палки соорудили (иногда он одноногий пират (снимает один сандаль и так ходит)), шляпу вот найти не можем. Поем песни из мультфиль9ма "Айболит , танцуем)))
С роботом пока полегче: делаю из пластилина батарейки и периодически меняем их. Смазываем. Ходим как роботы.
Вас вроде дочь ни в чем не понуждает. Дайте ей играть. Она ребенок и это ее детство.

Автор,простите,что вклиниваюсь, просто тема очень схожая. Дочка 5,5лет все время играет, то она принцесса софия, то герда и т.д. Я не против совершенно. Единственный момент, который хочу отрегулировать,это знакомство с детьми на улице. Она представляется тем, кем пошла на прогулку) Герда или Эльза или еще как. И очень обижается, если я говорю, что ее зовут по другому, но сейчас она Герда. А дети часто думают, что ее и правда Герда зовут. Но это ведь уже вроде как обман выходит. И что делать в такой ситуации. Беседы не помогают((

мамулька

Ну и тараканы у некоторых) играть детям только в определенные игры положенно и в строго отведенное для этого время..мда..

спряталась А дети часто думают, что ее и правда Герда зовут. Но это ведь уже вроде как обман выходит что там у вас за дети-правдолюбы.
никогда таких не видела.

мамулька В третьем классе случилась такая история: одна из "кисок" после уборной не смогла подтереть себе попу, потому, что обычно это делала ей мама

связь с игрой в киску самая прямая

мамулька Инфантелизм на лицо

инфантИлизм налицо. У вас налицо безграмотность, увы. Слишком сосредоточились на домашнем хозяйстве, в ущерб русскому языку. А туда же, других учите.

мамулька прогулкене

мамулька нихниже

мамулька А че ты гогочешь на улице.

А где надо-то ? дома штоле?

мамулька и не надо напрягаться и опу рвать за пятерки

а че надо да?

Моя так все время играла в 4 года, то кошка, то собачка, то фиксик, то еще кто-нибудь. Я только смеялась, прикольно. Ну прикиньте, ребенок оттренируется в бассейне, так по-взрослому час отслушается тренера, четко, сознательно, только выходит из бассейна- руки как зайка и вперед, я типа человечьей речи не понимаю, я зайка. Люди вокруг спокойно относились. Наоборот, говорили "Какой ребенок чудесный". Я сама с удовольствием ей подыгрывала.
Сейчас около 5, уже гораздо реже стала так играть, жалко. Повзрослели игры. Че ж так время быстро идет?

Моей 2,5 года она каждый день киса

Автор, у меня точно такая же дочь. Почти 4 года. Уже года два, она то киска, то собачка, сейчас фея, год была лунтиком))) в эти моменты если к ней обратишься по имени- обижается, ибо она не девочка, а киска. Может пойти на улицу с усами нарисованными. Так же мяукает или гавкает, может на площадке на четвереньках ползать и облизывать меня/ папу/ подружек))) я тоже должна принимать участие в ее играх. Я или мама кошка или мама собака.. Вообщем по роли. Не вижу ничего страшного. Пусть развлекается) очень контактная, пока гуляем пере болтает со всеми))
Расслабитесь, какая Вам разница что другие думают

Аноним автор темы я кроме нее таких детей не видела!

Ну у меня такие обе девочки - старшая в свое время была беленьким щеночком, тоже года в 4, потом прошло. Младшей сейчас почти 5 - тоже то кошечка, то воробышек. Ничего в этом ненормального нет, обычные детские фантазии.

Аноним автор темы есть еще один такой мальчик,только тот то пират то шпион,мать там тоже от него на стену лезет,а все знакомые дружно за глаза зовут его "дурачком".

Это говорит о низких умственных способностях ваших знакомых. Развитая фантазия при умелом управлении очень часто приводит ребенка к творческим профессиям - актер, художник, писатель, музыкант, фотограф...

мамулька у меня уже был второй ребенок и моя старшая дочь была вполне себе осознанным помощником в присмотре за братом, рассудительной и ответственой,

спряталась
Ну и тараканы у некоторых) играть детям только в определенные игры положено

Какие игры, вы что.
Матери помогать! эт святое! нечего хлеб есть даром.

чорт, вот одну такую недолечили в детстве, а она потом всем рассказала, что, например, прилетают какие-то в меру упитанные мужчины в полном расцвете сил или еще некоторым маленькие мохноногие человечки в норках с круглыми дверками мерещатся ну что за бред в самом деле, отменить, запретить, наказать заставить читать учебник по ядерной физике и назначить уколов от фантазии, курсом

мамулька

Вас мама тоже до отличницы не догнала...пичалька...
По вашей логике вас вообще б на улицу выгнать, пока русский на отлично не сдадите.

Nat____

Т.е.считаете, детям пофигу,как кто им представился. Только мои мамины загоны?

спряталась , детям пофигу,как кто им представился. мне как маме было пофигу, как моя дочь представилась другим детям. Как-то так.
Или у вас дети э-ээ следователей, председателей СТ и старших по дому в друзьях?
я понять пытаюсь. В садичном возрасте детки-правдорубы - в меньшинстве. И это детки специфичных родителей.

Gretel

А актеры-то, актеры! Переодеваются в странные костюмы, в роли вживаются - непорядок точно!

Фима Собак Переодеваются в странные костюмы, в роли вживаются - непорядок точно! да вааще -ГРЕХ!

Потолковый Лампонюх а че надо да?

учиться на 5 и играть в строго отведенном месте в строго отведенное время во всем понятные игры! И не дай Бог кто-то что-то подумает, сразу к психиатору

Nat____ В садичном возрасте детки-правдорубы - в меньшинстве

У подруги сын в садике в первый день всем сказал что он Владик... хотя уже 4 года как Егором звали
ни кто не осудил...

Лошадке бы сена на обед положила. Или веди себя как человек>мамулька

Лучше перед собой учебник по русскому языку положите)

у меня такая же дочь, только ей уж 12, до сих пор витает в облаках. сверстники считают ее странной, думаю во взрослой жизни ей будет сложнее, чем "обычным" детям. психолог из лагеря, которая наблюдала ее всю смену, сказала, что не надо рушить внутренний мир, но тем не менее пытаться выводить ее из иллюзий, ведь впереди юность, первая любовь, чем больше нафантазирует себе, тем больше будет потом разочарование. в общем ничего с этим не сделать, только помогать и поддерживать. хотя тоже иногда эта ее "не от мира сего" из себя выводит. а вот младшая - обычный ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы