У меня странный ребенок,меня это напрягает(((((Рассудите,плиз.

Я_Солнце учиться на 5 и играть в строго отведенном месте в строго отведенное время во всем понятные игры! И не дай Бог кто-то что-то подумает, сразу к психиатору

Автор видимо по этому принципу и живет
Автор, вы куда пропали??????????????? Хоть немного в вашей голове прояснилось, что вам необходимо почитать книги про детскую психологию и воспитание, стать проще и не заморачиваться о том что подумают прохожие , а просто любить своего ребенка!

Моей 7, до сих пор перевоплощается иногда в животных. Сейчас уже намного реже, а в 4 года это было ее обычное состояние. Активная и творческая она в отличие от меня. Я зануда) ну ничего, решают вопросы с собой. Мне кажется это нормально для 4-х клетки. А вот то что вы стесняетесь собственного ребёнка, это ваши тараканы.

У меня двое.И тоже постоянно,то динозавры,то собаки, то кошки,то тигры.И на улице и дома и где застанет безграничная фантазия. В голову не приходит считать это отклонением. Проще,автор относитесь, а то уж и ярлыки и психиатры)))

моей 12-тоже самое только больше про собак и я у нее собака куда нам бежать?

Аноним Автор, вы куда пропали???????????????

Гуляли и в гости ходили.тетку довели до головной боли,прабабушку до контузии,а мама моя спросила как я еще не свихнулась
Прослушали рассказ крайне интересный.Дочь изодрала подошву у утюга:кот высыпал грунт из горшка с цветком,а дочь прогладила землю.Утюгу капец(((((Спрашиваю:зачем???Ответ:Это Барсик!Он попросил меня испачкать утюг,я отказывалась,но он меня так уговаривал,что мне пришлось это сделать.Фокусница.

Аноним автор темы Прослушали рассказ крайне интересный.Дочь изодрала подошву у утюга:кот высыпал грунт из горшка с цветком,а дочь прогладила землю.Утюгу капец(((((Спрашиваю:зачем???Ответ:Это Барсик!Он попросил меня испачкать утюг,я отказывалась,но он меня так уговаривал,что мне пришлось это сделать.Фокусница.

а Вы где в это время были? так то дело не одной минуты.

Фима Собак А актеры-то, актеры! Переодеваются в странные костюмы, в роли вживаются

Вот, такие потом и в ролевые игры играют, когда вырастут. Срам-то какой!!!!

Аноним автор темы

О, у нас тоже Барсик, и тоже зараза еще та. Недавно предложил моему младшенькому игрушку сделать из маминого кожаного пояса от куртки. Нет теперь у меня пояса....

У меня двое детей, 2 года и 4 года, тоже все время перевоплощаются)) в основном в котов и котят, или один котик, а другой хозяин, наливают водичку в тарелочку, на пол ставят, словно это молочко, ещё поводок могут одеть, дрессируют)))) всего и не написать)) и на улице могут на четвереньках ползать и мяукать. Отклонением на считаю, ни чуть не раздражает, смотрю и улыбаюсь. А иногда и друзей в эти игры вовлекают, т.е. уже семья котов)))

И ещё вот сегодня гуляла в младшим, 2 года , за время прогулки он был и петухом (забирался на снежную гору и кукарекал), и капитаном ( залезал на бетонную плиту и плыл в Африку на корабле), работником зоопарка ( в ведерке варил суп и кормил выдуманного жирафа), и много кем ещё) Это ведь тоже фантазия, игра, перевоплощение, ну чем может быть плохо????

Ничего себе, какие талантища пропадают! Всех срочно в театральные кружки! А если серьезно, когда любимая игра становится работой, то играть в нее ВНЕ занятий уже и не очень хочется. Дочь ходила с3 до5 лет на театралку. Они именно так там и "преображались" - кукарекали, мяукали и т.д. и т.п.

Аноним автор темы Прослушали рассказ крайне интересный.Дочь изодрала подошву у утюга:кот высыпал грунт из горшка с цветком,а дочь прогладила землю.Утюгу капец(((((Спрашиваю:зачем???Ответ:Это Барсик!Он попросил меня испачкать утюг,я отказывалась,но он меня так уговаривал,что мне пришлось это сделать.Фокусница.

Ну так тут стремление избежать наказания, обычные дело в общем-то, что у детей, что у взрослых, только отговорки разные

совсем недавно у Мурашовой читала подобную историю, там корень проблемы оказался в не исполнении родителями обязательств перед ребенком, и он так протестовал.

аноним моей 12-тоже самое только больше про собак и я у нее собака куда нам бежать?

к психиатру
у меня племянник нереальный, тоже с фантазиями, 5 лет, мой сын в 5 мужичком был, а не фантазирующим динозавриком....

Мамочка, радуйтесь, что у вас здоровый ребенок . Пора вам научиться принимать дочку, такой, какая она есть, это тяжело, но вы если захотите справитесь. Зайдите в раздел с особыми детками, почитайте, сразу мозги вправятся.

sonius Всех срочно в театральные кружки!

я бы тоже отдала ребенка в театральный кружок+еще танцы какие-нибудь

не повезло ребенку с мамой - странная какая-то мама, ей бы к психотерапевту голову лечить, а она ребенка колечит

Есть у нас такой мальчик неординарный в саду, так они с воспитателем перехрюкиваются)))) оба счастливы! обожаю нашего воспитателя

пысы ну если уж совсем вам не спится спокойно, мамочка, посетите психиатра (не психолога!), ну чтоб совсем успокоится, пусть вам спецы скажут, что все у вашего ребенка в порядке

Автор, еслиб вы были не анонимом, я вам в личку отправила бы фотки, как мой кент ходил. То человек амфибия (шорты задом наперед , дада именно так, бандана, кепка, плав. Очки) потом они с дедом поехали за стройматериалами. Соотвественно куртка передник столяра шапка кепка столяра, каска строителя, защитные очки, строит инструмент в руках. На квадрике гонял тоже соответственно одевался. Нормальный человек. Главное чтоб она в образе кошечки на дерево не залезла выше чем вы ее можете снять, в качестве собачки людей не кусала:) ну и как рыбка в лужи не валилась, хотя летом, почему нет :).

У меня соседке 6 лет , вчера приходила к нам играть была рысью и ползала весь вечер , сын был гномом ему 5 лет . Младшего они назвали фокусник ему год .

в моем детстве девочки из 7 класса в заек-собачек-кошечек играли.. А вы на 4 летку волну гоните, грустно, однако.

автор, пока вы так напрягаетесь по этому поводу сильно, ребенок так и будет себя вести, на себе проверенно))) или вы видимо из тех, кто смотрит по сторонам на чужих "идеальных, нормальных" в вашем понимании детей и поэтому вам ваш ребенок не нравится, отличается от других детей.
По другому, ищите причину в себе

У меня ребенок-улитка. Ну и ладно

Было бы странно, если вы автор при встрече со знакомыми в ответ "игого" кричали, а для ребенка это вполне нормально

Моя дочка тоже кошка
Автор, пусть лучше она будет кошка, чем лошадка
Как вспомню как она в метро игогочила и скакала

Правда у нас это недолго длится, минут 10 в день она какое-нибудь зверье изображает.
Меня не напрягает, наоборот похоже, классно пародирует) Особенно курицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы