Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

и опять она "любимая" свекровь

задача была выполнена так, как и поставлена - посидеть с ребенком, а как уж она сидела.... это как дареному коню в зубы смотреть
то, что она на сына обиделась вам какая печаль?

В очередной раз человек обратился.а ему фигню какую то пишут :-D
все верно.автор.ее старость будет ее проблемой. Как аукнется-так и откликнется...в срочных ситуациях можно снизойти до простых смертных и помочь!
Сами успокаивайтесь.удачно вам доносить ребеночка и родить!!!

Аноним все верно.автор.ее старость будет ее проблемой

Тогда лесом таких невесток вообще, лучше своей старостью позаниматься

мач-мама автор темы злость до такой степени, что живот прихватывает (лежу в роддоме на сохранении). так то вы другим заняты щас, вам пофиг на беременность и дальнейшее здоровье будущего ребенка? тогда злитесь дальше! какая вам разница кто там пельмени жрал без вас? глупость несусветная.. потом удивляются почему дети болеют у них

Аноним Как аукнется-так и откликнется...в срочных ситуациях можно снизойти до простых смертных и помочь!

так свекровь и помогла. Только невестку качество помощи не устроило. А может и дома свекровь одни пельмени ест и в жизни детям книг не читала, и дети чумазыми у нее выросли и мыла она их раз в месяц.... для нее это норма, для невестки нет. Люди разные и взгляды на жизнь тоже.

Аноним Как аукнется-так и откликнется

Я вот думаю, когда нужно начинать вести подсчет улыбок, подмытых задов и прочего? Сейчас уже, после того, как сын женится, после того, как у него кто-то родится? Ну чтоб в старости на что-то рассчитывать. И, главное, какие записи вести для снохи потом. Достаточно просто: помыла после говешек, унесла памперс. И умножить на количество раз за день. Или совсем подробно расписывать, с расчасовкой и приписывать: это равно 3 стаканам воды и одному вбитому гвоздю в моей старости.

...(с) Беспомощный деть - эт вы про своего мужа,

Про своего трёхлетнего сына. А что? Он сам должен быть вставать к плите?

Ёйка Почему обида на немуытого ребенка на сверовь а не на мужа???

Потому что она женщина, а он мужик. Он элементарно таких вещей не видит. Вот такой он мужлан у меня, да. Сегодня вымыл, после моего замечания.

Лад Свекровь как о помощи просили?

Не знаю. Я была в родовой, занята чутка своим здоровьем. Меня муж поставил перед фактом, мол, вот так и так сын заболел с температурой, я вызвал маму, она посидит, пока твоя не прилетит.

мач-мама автор темы Он сам должен быть вставать к плите?

Не он, а ПАПА должен был сказать, где что лежит в его доме, что сварить ребенку на обед.
Или встать пораньше и сварить самому, пока ребенок спит.
И уж если вы можете писать на форум, то тем более можете дать инструкции мужу, если он сам не допер.

мач-мама автор темы Я была в родовой

Четверо суток?

мач-мама автор темы Потому что она женщина, а он мужик. Он элементарно таких вещей не видит. Вот такой он мужлан у меня, да. Сегодня вымыл, после моего замечания.

интересная логика мужу простительно все, потому что он

мач-мама автор темы Вот такой он мужлан у меня, да

Кобра ПАПА должен был сказать

Папа говорил, да и аллергия ребёнка не тайна. Список запрещённых продуктов на холодильнике. Как мы лечимся свекровь в курсе, на её глазах всё происходит.
Она же мама, её сын попросил! Даже не невестка, а сын, свой собственный родной сын.
Сейчас моя мама приедет и мне в голову не придёт её контролировать на каждом шагу. Взрослая ведь женщина и сказала "помогу", значит зачем каждую секунду под руку мешаться?
Я не права? Надо контроллинг каждого шажочка?

Ого какой уровень пляски вокруг ребенка. Четыре (!!!) только дня дали ему играть как вздумается, не позанимались целенаправленно. Мальчик то рад, поди, был, вздохнуть свободно. Автор, а вы даже и не знаете, что наибольшее развитие дети получают в свободной игре?

Аноним мужу простительно все

Да, простительно. Ему мать родная сказала, что позанимается сыном и он спокойно работал. Считал, что надёжнее, чем с чужой нянькой. Вот такой он, да, дурак, верит матери.

мач-мама автор темы Она же мама, её сын попросил

Четыре дня просил на коленях, но так и не сходил за нужными продуктами? Бросьте.

мач-мама автор темы Я не права?

Нет. Вам все это говорят.
Помогли как могли и ладно. Все живы. А вам о малыше надо думать, а не накручивать себя.

Аноним развитие

Какое развитие??? Речь идёт об элементарном уходе. Варить кашу утром - это по вашему развивать? Да, она кормила на ужин печеньками с молоком (и то, и то в запрещённых продуктах), на щеках теперь пупырышки красные. Какое нафик развитие??? Звук вообще не о том.

Почему отец не умыл ребенка?

Почему отец не готовил еду вечером гостю и сыну на следующий день?

Кобра так и не сходил за нужными продуктами? Бросьте

Полные шкафы разрешённой крупы, правильное мясо в морозилке, овощи в ящиках. Ничего там покупать не надо было.
Ладно. Я из темы ухожу. Поняла, что в современном мире редкая мать готова помогать своему сыну в сложной ситуации.

мач-мама автор темы

с ваших слов можно подумать, что ваша свекровь кормила чем непопадя, не занималась ребенком, не мыла только для того, чтобы вам навредить. Ух, какая она злая женщина, не приглашайте ее больше к себе.

Аноним Почему отец не умыл ребенка?

Почему отец не готовил еду вечером гостю и сыну на следующий день?

автор уже ответила на этот вопрос выше

мач-мама автор темы Потому что она женщина, а он мужик. Он элементарно таких вещей не видит. Вот такой он мужлан у меня, да. Сегодня вымыл, после моего замечания.

автор, зная свою свекровь, вы бы мужу запретили привозить свою мать к вам, настояли бы чтобы он ушел на больничный.

мач-мама автор темы Сразу напишу, что я не ругалась, улыбалась и махала

Вот это вы молодец. Бзик пройдет, а помощь еще пригодится. Просто будете в другой раз все заранее ребенку готовить и подробно писать.

мач-мама автор темы Какое развитие??? вы че, совсем от злобы ниче не соображаете??? Ваши слова -
мач-мама автор темы с внуком не занималась никак, ну т.е. книжку почитать, полежать с ним поиграть с какие спокойные игры и т.д. для неё неприемлемо. Ребенок -то играл сам по себе под присмотром? Ну и ладно.

мач-мама автор темы на её глазах всё происходит

то есть, она у вас частый гость?

мач-мама автор темы Считал, что надёжнее,

а она взяла и не умыла с мылом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы