опять про аборт...

аноним это вот никак на ребёнка не повлияет
рожайте автор,не берите грех на душу

Вы врач?

Прием антибиотиков во время беременности особенно опасен на ранних сроках, в первом триместре, когда идет закладка органов и систем ребенка. Максимальное негативное влияние антибиотиков на беременность возможно именно в первые недели, последствия могут быть катастрофическими.

Источник: nedeli.org/antibiotics_in_pregnancy_medication-guide/

автор Вам роняя тапки надо бежать к квалифицированному врачу и обсуждать с ним что Вы там принимали .

без ника автор темы
почему ванильками? это же медицинский факт.

ну потому ,что это зародыш (сгусток клеток,он не жизнеспособен вне вас), вам гинеколог не говорила что до 20ти нед по "медицинским фактам" плод не считается ребенком? поэтому и скрининги есть,чтоб абортировать нездоровых "детей". Есть ведь не только даун -синромы и какие-то патологии с которыми мама может смириться и родить ребенка такого,а есть извините куда похуже. Это по-вашему тоже убийство?(если говорят,что ребенок не будет жить)

точка0110 автор Вам роняя тапки надо бежать к квалифицированному врачу и обсуждать с ним что Вы там принимали .

было бы все так плохо - половина населения не родилась бы совершенно. Природа не дура, если бы были какие-то патологии страшные, автор и не узнала бы о беременности своей ;)

и напоследок, просто на заметку тем, кто хочет, но не может забеременнеть: работала всё время в банке, 13 часов тупо сидела у компа. Не могу забеременнеть... Уволилась... Пошла в магазин за кассу: физически тяжело, 13 часов на ногах, спина разваливается, руки мозолятся, болят. Короче, неожиданный стресс для организма... Вот сразу же он в ужасе и забеременнел)))))

Автор,срочно усваиваться на любую работу и в декрет! Старшему как раз в 1 класс,для него это психологически важно, что мама дома будет. Все трудности временные,представьте через 5 лет себя и ваших детей.

Аноним Это по-вашему тоже убийство?

по сути да.

adelishа было бы все так плохо - половина населения не родилась бы совершенно. Природа не дура, если бы были какие-то патологии страшные, автор и не узнала бы о беременности своей ;) природа конечно не дура.
отчего сейчас выросло большое кол-во замерших беременностей?

Аноним А готовлю я каждый день, вот и посчитайте

я считать умею и готовлю каждый день

Малышкин этот Аноним наверно делает аборты в больницах, еще и денюжки собирает за это, чем больше абортов, тем больше денег, да Аноним? Либо сама себе делала аборт и этим себя утешает

нет, не угадали, никогда не делала аборты.Я просто адекватный человек,а не сопли жую и в зайки-лужайки верю,тк все сознательную жизнь работаю и деньги мне с потолка не сыплются.Чего и вам желаю,а то излишняя "няшность" на восприятие мира влияет косо

точка0110 автор Вам роняя тапки надо бежать к квалифицированному врачу и обсуждать с ним что Вы там принимали .

не, ну с врачом в любом случае обсудить, и на флотскую сгонять не поленюсь

Аноним ну потому ,что это зародыш (сгусток клеток,он не жизнеспособен вне вас), вам гинеколог не говорила что до 20ти нед по "медицинским фактам" плод не считается ребенком? поэтому и скрининги есть,чтоб абортировать нездоровых "детей".

для МЕНЯ там ребёнок с зачатия. В первом посте об этом написала, и просила, чтоб меня убедили, что там клетка. Не убедили)))))

точка0110 отчего сейчас выросло большое кол-во замерших беременностей?

прямо все замершие от приема антибиотиков, да?

Аноним Это по-вашему тоже убийство?(если говорят,что ребенок не будет жить)

в такой ситуации аборт оправдан. Но давайте не будем разгонять на эту тему.

Аноним сознательную жизнь работаю и деньги мне с потолка не сыплются.Чего и вам желаю,

нашли че желать пашите как лошади! а может кому-то сыпятся?

Лайла Миллер трое это же капец вообще, в три раза больше сил/денег/жилплощади.

Ну автор-то хотела третьего, и беременела, по сути, осознанно. Это огромная разница, на мой взгляд. А если бы кризис случился, когда ребенок уже есть - в детдом его сдать?

точка0110 Вы врач?

нет,
но кто не болел и не пил антибиотики за все 9 месяцев беременности?мало таких.
родили нормальных детей,да какие только препараты не принимают во время беременности и у большинства полёт нормальный
не причина это,чтоб аборт делать

adelishа Аноним
Это по-вашему тоже убийство?

по сути да.

то есть лучше родить мертвого или знать что малыш проживет неск часов-(дней), рыдать над ним не имея возможности помочь? вы мазохистка явно)))

adelishа нашли че желать пашите как лошади! а может кому-то сыпятся?

ну и сидите на шее у муженька)) пока он терпит,- тоже мне повод для гордости

Аноним то есть лучше родить мертвого или знать что малыш проживет неск часов-(дней), рыдать над ним не имея возможности помочь? вы мазохистка явно)))

каждому свое и не надо переходить на личности. Иначе я спрошу так: вы переживали смерть своего ребенка? если нет - вы лишь теорию разводить можете. Сути вопроса это не меняет.

Аноним ну и сидите на шее у муженька)) пока он терпит,- тоже мне повод для гордости

и все? больше вариантов нет? чистый совок: либо пахать так что бы серой лошадью быть, либо отдаваться за деньги

Аноним родить мертвого или знать что малыш проживет неск часов-(дней), рыдать над ним не имея возможности помочь?

так полно случаев,когда врачи обещают больного ребёнка,а рождается здоровый в итоге (мне вот дауна обещали тьфу-тьфу-тьфу обошлось) и наоборот всё отлично по узи и анализам,а рождается больной малыш.Тут риски никак не просчитать.
Нужно просто жить .

Сиpин
Ну автор-то хотела третьего, и беременела, по сути, осознанно. Это огромная разница, на мой взгляд. А если бы кризис случился, когда ребенок уже есть - в детдом его сдать?

В детдом нет конечно, это была бы другая ситуация совсем. Родившийся ребенок и эмбрион разные вещи. Ну для меня точно разные, хоть и не одобряю аборты. Конечно надо максимально предохраняться, автора косяк, расслабилась.

Лайла Миллер Конечно надо максимально предохраняться, автора косяк, расслабилась.

так она хотела, а потом испугалась. так бывает

adelishа каждому свое и не надо переходить на личности. Иначе я спрошу так: вы переживали смерть своего ребенка? если нет - вы лишь теорию разводить можете. Сути вопроса это не меняет.

а я не перехожу..я риторически спросила,а не про вас конкретно. у меня нет привычки людям зла желать,априори. То есть ,по-вашему,надо пережить смерть ребенка чтоб понять как это больно?тогда что вы тут делаете? вы ж не из тех,кто аборт делает, тогда зачем авторше втюхиваете,что она будет жалеть или не будет или зайки-лужайки появятся?)))

adelishа серой лошадью быть, либо отдаваться за деньги

))))))))))))))))))))))))))))))))) ахах, ну я б посмотрела на вас,мадам, какая вы яркая и несерая нелошадь-бездельница

Хотела еще изначально написать что автор подсознательно не хочет работать а хочет рожать и заниматься детьми) вот организм вам это и устроил))

Аноним нелошадь-бездельница

откуда вы знаете, что она бездельница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы