опять про аборт...

без ника автор темы Всё раздала...

ну пусть теперь такие же люди вам раздадут..........ну из-за велика то точно на аборт идти не стоит!

Митиль Рожайте!!!
На картошку муж заработает,

мама доченьки убить ребенка из-за денег хотите?

и жрать картошку всей семьей? первые то дети в чем провинились, им яблоко хочется

без ника автор темы ни хрена нет. Всё раздала...

не грешно теперь и самой в их положение войти,пусть вам теперь раздают

без ника автор темы Проблема именно в деньгах....

Перестаньте зацикливаться на деньгах. Надо о них не думать, а просто зарабатывать. Домработницей можно - выход 1,5 -2 т. за один раз.

потом жалеть будете, тем более год ждали и звали эту лялю

без ника автор темы ни хрена нет. Всё раздала...

так и вам натащат, этого добра навалом у всех. есть знакомые, родственники? Кому-то раздали же

мама доченьки не грешно теперь и самой в их положение войти,пусть вам теперь раздают

рожать для того, чтобы потом собирать?

без ника автор темы

Ну если вы его целенаправленно хотели то рожайте. Иначе потом будете сильно жалеть.
Я ребёнка не хотела в своё время. Грешна. Но когда через 7 лет захотела и не получалось, очень себя корила.

А муж то,что говорит?

Автор. Мне кажется немвсе так плохо
Квартира своя
Устройтесь сейчас на работу ради декретных.
Впереди лето. До родов еще 8 месяцев. Это много
Плюс старшего будете встречать- забирать со школы. Многие специально беременность на первый класс планируют
Малыша в сад в два года отдадитеипо льготной очереди
Оформите пособия как малоимущие многодетные

третьего сразу в садик через 2 года возьмут т к многодетные, можно пособия малоимущих получать

вот Вам и жизненная проверка, когда все хорошо, ребенка хотите, сейчас финансово тяжело, появилось чудо. А если бы вы год назад забеременели, что сейчас бы стали делать? ребенка в дет дом? Аборт- это убийство по доброй воли матери своего ребенка (кроме аборта по мед. показаниям.) Каким бы вы нейролингвистическим программированием не занимались, как бы вы себе не внушали, что делаете доброе для своих детей, факт остается фактом.
Автор, я вас не осуждаю, но... губить ребенка по собственной глупости, это не выход.
ПЫ: у самой двое детей, представляю, какие расходы сейчас нужны на детей, и поверьте, ваше финансовое положение, далеко не самое ужасное.

Аиша

А что вас повеселило? Если бы я была совсем одна без родственников, в том числе без бабушек, я бы сто раз подумала рожать или нет по ому что женщина после родов очень уязвима. Ей самой нужна помощь. В моипланы не входит бежать на работу через недклю после родов. А куда я дену ребенка если нет садика до трех лет и если нет бабушек которые будут помогать с больничными. С собой на работу ребенка возить? Няни нынче дорого( у меня есть один ребенок, чтобы их было двое нужно ой как многого достичь в жизни чтобы дать детЯм элементарное.
Пс на картошке далеко не уедешь. А если неврология будет. Вы почитайте темы сколько приходится лечить и вытаскивать деток с осложнениями и в какие суммы это выливается. А двое старших что будут кушать?

Что муж говорит? Это самое важное
А одежки друзья - знакомые отдадут)) моей мелкой яне ждала и не просила, а на троих хватит сколько отдали

Муж что говорит?
автор,может панику то выключить,сесть с мужем и посчитать..
странно делать ребенка ,чтобы убивать...

Sima Автор. Мне кажется немвсе так плохо
Квартира своя
Устройтесь сейчас на работу ради декретных.
Впереди лето. До родов еще 8 месяцев. Это много
Плюс старшего будете встречать- забирать со школы. Многие специально беременность на первый класс планируют

Также думаю. А автор просто загнала себя в какие-то рамки. Работа - только в банке, муж - только водитель на машине. Надо смотреть шире на все.

у нас на 3го ребенка столько нанесли, ей почти 3 ничего не покупала. Питание если гв то до 6 мес не тратится. только памперсы. Не пугайте ребенка которого ждете, он все чувствует.

отдайте его мне :( я не могу забеременеть

Ну вот при таких условиях, когда хотела, планировала, собиралась, я бы родила, скорее всего.
А если б родили перед кризисом, обратно бы все равно ведь не засунули уже.

Решать в любом случае именно вам, и жить тоже потом вам. С любым из принятых решений. Формум-то поболтает и разойдется.

кася попова если вам не дает - не решайте за всех, у нас наоборот, после того как ребенок родился -посыпалось то тут, то там, то здесь дверь открылась, то тут

это у вас, у других по другому. вы тоже на 25 тыс вчетвером, как автор?

Аноним

мама доченьки

А кто собственно автору должен все раздавать обратно? Я думаю что у тех вещей уже состояние ниже среднего ну и она изначально не обговаривала что вещи отдат на время с возвратом. Что за бред. С какой стати ктото что о должен автору?

Аноним

Ну если идёт речь о 2 ребёнка то тут другой разговор.

Аноним А что вас повеселило? Если бы я была совсем одна без родственников, в том числе без бабушек, я бы сто раз подумала рожать или нет по ому что женщина после родов очень уязвима. Ей самой нужна помощь. В моипланы не входит бежать на работу через недклю после родов. А куда я дену ребенка если нет садика до трех лет и если нет бабушек которые будут помогать с больничными. С собой на работу ребенка возить? Няни нынче дорого( у меня есть один ребенок, чтобы их было двое нужно ой как многого достичь в жизни чтобы дать детЯм элементарное.
Пс на картошке далеко не уедешь. А если неврология будет. Вы почитайте темы сколько приходится лечить и вытаскивать деток с осложнениями и в какие суммы это выливается. А двое старших что будут кушать?

Насмешили. Я родила второго. Помощников нет. Специально переехали за город, чтобы детям комфортнее рослось. Работаю на дому, ребенком занимаюсь, старший в любое время вышел - и играет на свежем воздухе. Что я делаю не так?)))

аноним рожать для того, чтобы потом собирать?

рожать для того,что человек! человек!!! зародился!!!!!и по закону природы надо рожать малыша!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы