опять про аборт...

не надо аборт,пожалеете потом очень сильно
бог всё равно накажет или не бог....вселенная,кому во что верить проще

Девочки ну посмотр те правде в глаза. Ну согласна застиранных ползунком отдадут два пакета. До года можно както продить проходить. А потом конда ребенок пойдет. Нужна обувь по сезону. Одежда. Комбез мембранный стоит 8 тыс. Китаяские зимние комбезы тоят минимум шесть тыс. Хотя автор у вас есть 8 мес срочно научиться шить. Да.

Аноним она изначально не обговаривала что вещи отдат на время с возвратом

дак не именно у них обратно забирать) а просто у любых людей,которые готовы поделиться)

Аноним Комбез мембранный стоит 8 тыс

ой да ладно,мы в детстве и без мембранных счастливые росли!

Автор, Вы когда с работы уволились, недавно? Ну устройтесь на работу куда-нибудь, хоть помощником воспитателя в детский сад - до декрета проработаете и копейка не лишняя и декретные Вам насчитают исходя из з/п за период работы в банке (2013, 2014 там ведь работали?), муж-водитель всегда подработку найдет. Это если Вы хотите ребенка, конечно.

Аноним Комбез мембранный стоит 8 тыс. Китаяские зимние комбезы тоят минимум шесть тыс.

Покупаю одежку фирмы БАТИК. Отличное качество и недорого.

я вот сейчас так сожалею о сделанном аборте,что и словами никакими не передать

Аноним Покупаю одежку фирмы БАТИК. Отличное качество и недорого.

++++++

автор, на подсознательном уровне вы и ваш муж были готовы к беременности , раз не предохранялись, и хотели ребенка. а сейчас, когда беременность долгожданная получилась, испугались ответственности. Возьмите уже себя в руки и четко решите, чего вы хотите. ЕСли решитесь рожать - не надо себя жалеть, ныть и спрашивать советов и мнений посторонних людей, не оглядывайтесь на них, эти месяцы придется поднапрячься, а возможно и в декрете вам придется работать, если мужу не удастся решить финансовые проблемы. решайте этот вопрос только вдвоем с мужем, только вас двоих это касается и только вам потом нести за ваше решение ответственность.

Аноним

Ну автор же не планирует всё время в безденежье быть. Значит надеяться улучшить ситуацию. Поэтому пока застиранные ползунки, а потом может все насладиться

Автор, у вас 100% там девочка. Девочки чаще рождаются, когда трудности (где-то вычитала). Срочно на работу, муж тоже пусть ищет. Квартира есть, ипотеки нет. Тем более планировали.

Аноним Комбез мембранный стоит 8 тыс.

накой он нужон то лишний выброс денег...мамские понты,не более

аноним я вот сейчас так сожалею о сделанном аборте,что и словами никакими не передать

а я вот не могу забеременеть и офигиваю от людской меркантильности

кася попова у них еще 15 т от сдачи квартиры + пособие до 1,5 лет будут платить

• муж работает. Нормально можно прожить.

Мне никто и никогда на сегодняшний день не о дал ниодной нормальной нужной одежды для ребенка. Застиранные ползунки пакет отдали и все. Всю обувь и последующую обежду я покупаю. Бывает бу. Но никто мне этого не отдает просто так.

Аноним Нужна обувь по сезону. Одежда. Комбез мембранный стоит 8 тыс. Китаяские зимние комбезы тоят минимум шесть тыс.

Да где вы цены такие берете
Полфорума в ашане закупилось комбезами и обувью по 200-300р и счастливы
А может ваш муж через месяц такую работу найдет, о которой не мечтал и все купите дорогое и красивое. А может и не найдет. Тут нельзя предсказать

мама доченьки мы в детстве и без мембранных счастливые росли

+++ и сейчас сколько детей ходят не в Рейме- Хуппе и ничего. И потом, к рождению ребенка уже может стабилизируется финансовое положение у автора

Аиша

Нуда год есть в запасе чтобы начинать шевелиться. Даже почти два года. Беременность и первый лялькин год.

Автор, антибиотики и перенесенная ангина на таком сроке обычно не оказывают влияние на плод. Тянущие боли внизу живота - это, скорее всего, матка в тонусе. От переживаний.Насчет прерывания беременности - не делайте этого, если понимаете, что потом всю жизнь будете винить себя за этот поступок. Ничего уже будет не исправить, если забеременеете потом другим ребенком, этого всё равно уже будет не вернуть. Поговорите с мужем. Это одна точка зрения. Но есть и другая. Многие уговаривают себя. Мол, я рожу тебя дитятко, но попозже, через пару лет, например. И спокойно идут на аборт. Не чувствуют вину, ведь они не отказались от ребенка, просто отсрочили его появление. Верят, что ребенок дождется и родится попозже. Главное, автор, ваше душевное спокойствие, от того и пляшите. Ну и шоб муш не катил на вас бочку за принятое вами решение, каким бы оно не было.

Аноним не никто и никогда на сегодняшний день не о дал ниодной нормальной нужной одежды для ребенка.

Я жене брата отдавала кучу детскоц одежды - многое даже не успели надеть, с бирками. Второго родила - она мне кучу одежки. очень приличной по качеству.

А если б ребенок уе родился, а потом кризис шарахнул, то что? Ребенку не нужны были бы комбинезоны? И потом, через 2 года еще неизвестно, что будет. Может, автор работу найдет, или муж на новую устроится.

Покажите мне комбез для четырехлетки за 300 руб

Автор, сами-то что хотите?

Сиpин

Нуда. Есть к чему стремиться. Просто не нужно забывать о возможных трудностях. И розовые очки изначально не надевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы