опять про аборт...

Аноним Мне никто и никогда на сегодняшний день не о дал ниодной нормальной нужной одежды для ребенка.

Мне тоже, бабушки только дарили. Но моя дочка - старшая, а золовке я кучу всего отдала. Разное, конечно, по степени сохранности. Кое-что практически новое, что-то только дома надеть можно. Но все равно, многое носят.
Так что тут уж кому как повезет.

Какой на фиг мембранный комбензон, своему вон на первую зиму купила на настоящей овчине трансформер на рынке 3900. Сестра там же купила на искуствнном за 1700. И ни чего растут счастливые дети в тепле.

Аноним Застиранные ползунки пакет отдали и все

вы что все в ползунки-то в эти упёрлись?
у автора ХОРОШО всё:муж имеется,жильё имеется,доход 40000-вполне жить можно
проживут они прекрасно, трудные времена имеют свойство заканчиваться,а вот жизнь детёныша уже не вернуть.Можно конечно ещё потом нарожать,но именно ЭТОГО ребёночка уже никогда.
Рожайте автор,у многих на этом форуме ситуация ГОРАЗДО хуже-и ничего,живут и даже веселятся.

Сиpин И потом, через 2 года еще неизвестно, что будет. Может, автор работу найдет, или муж на новую устроится.

а забеременеть можно больше не смочь

Аиша своему вон на первую зиму купила на настоящей овчине трансформер на рынке 3900

а я за 700р с рук взяла Тепло,сухо,отлично)))может с возрастом и количеством детей понтов меньше становится?

Анонимик а забеременеть можно больше не смочь

+++++++жирный плюс

Аноним ангиной переболели,антибиотики пили,это не шутки ,а если больной родится не дай бог конечно

да сто раз писано-переписано. Антибиотики и прочие таблетки не влияют ни на что ДО задержки, тк нет еще общего кровотока. А если и повлияют зачатия не произойдет

без ника автор темы и сейчас живот уже болит всё время, а не должен ведь на таком-то сроке мелком...

не ищите отговорок, блит, тянет - матка растет. Если плод нежизнеспособный то выкидыш будет. Я противник рожать в таких условиях как у Вас конечно, но я за предохранение и включение головы, а не за аборты , но сейчас поздно уже говорить об этом. Что советовать не знаю....

А если б ребенок уе родился, а потом кризис шарахнул, то что? Ребенку не нужны были бы комбинезоны? И потом, через 2 года еще неизвестно, что будет. Может, автор работу найдет, или муж на новую устроится.

Сиpин

вот и у меня такой вопрос возник. вы же ребенка планировали и хотели. Что были уверены, что ближайшие восемнадцать лет никаких трудностей не возникнет?

Аноним Мне никто и никогда на сегодняшний день не о дал ниодной нормальной нужной одежды для ребенка.

а вы сами что-нибудь отдавали?

Аноним Покажите мне комбез для четырехлетки за 300 руб

Я вчера в каруселе себе куртку с натуральным очень приличным мехом за 399р купила. Жаль с телефона нельзя фото добавить. Очень мне нравится.
А дочке 8-ми летней в том же ашане куртку на весну за 249р купила и она вполне давольна, простая куртка и к ней в аксессуарах комплект крутой шапка и шарф за 290р. Дочке все равно, а я зная что дочь не самая аккуратная в обморок падать не буду от дырки на куртке за 10 тыщ.
Так что

Аиша

Дадело не в мембране. Просто так выразилась. Я тоже покупаю стараюсь экономить. На зиму комплект вышел 4500

Дорогая автор, вы когда планировали третьего ребенка, не предполагали, что жизнь весьма нестабильная штука и за время взросления детей с вашей работой/работой мужа, многое что может случиться? Сейчас у вас просто стресс. А беременность, тем более желанная, это чудо! Чувствуется что вы очень любите своих детей. И вообще люди, которые осознанно выбирают "многодетное родительство", вызывают у меня восхищение!

у меня и первые дети ходят в обычной одежде, мембрану не покупаю. КИКО, Донило и тп. Я найду денег на новую одежду для ляльки, я больше переживаю за первых детей, на них расходы всё растут

Anyalfirin Автор, антибиотики и перенесенная ангина на таком сроке обычно не оказывают влияние на плод. Тянущие боли внизу живота - это, скорее всего, матка в тонусе. От переживаний

спасибо

Anyalfirin Ничего уже будет не исправить, если забеременеете потом другим ребенком, этого всё равно уже будет не вернуть. Поговорите с мужем. Это одна точка зрения.

это и моя точка зрения

Lёnik

Все отдаю раздаю. Если чтото новое сама покупала то продаю в половину стоимости. Тут подруге собирала для новорожденного приданое, у девчонки проблемы были финансовые.
У меня нет знакомых с детьми чуть старше нас. В основном все младшие, им сама и раздаю ))

не, понятно кризис и работа...это временно и решаемо. И щас вы сделаете аборт, потом решите, что все хорошо с деньгами и начнете опять пытаться забеременеть? а уверенны, что получится-то? если уж абортироваться, то не планировать больше. А если вы третьего родите и опять кризис и работы не будет - тоже его того самого? или типа рожденный ребенок это уже человек? Ну где логика? вы же по сути ребенка осознанно сделали, не предохранялись же. Вот это: я не надеялась даже - это детская отмазка. Надо понимать, что если не время - то презики покупаем, как минимум.

Рыся

У меня ребёнок один, но головой понимаю что с детьми это все очень мимолетно. И не надо их в дорогие наряды одевать в такой быстрорастущем и грязесобирающем возрасте.

Автор- дети это такое чудо. И мерить их на деньги - глупость. Заработаете на жизнь, всегда есть возможности, было бы желание.

Lёnik
а вы сами что-нибудь отдавали?

Вот точно

Я как то велик отдала в ДД новый, три раза попытались проехать, дочке тяжелый был, не могла она на нем ехать
И мне через день знакомая звонит и говорит - давай велик отдам твоей, легкий, моя дочь выросла из него
Приехали, попробовали, дочь сразу на нем поехала
Так что как там в мультике- дед мой говорил- бросай что то в воду и к тебе вернется

Дак я про одежду и говорю для старших детей. На ляльку можно одеяло купить. Тут про ем нет вообще в первый год жизни. А школьнику нужно много чего и растет быстро и форму итд и п. Я не говорю новорожденному брать комбез за восемь тыс.

Sima

Ну я не видела в ашане за такие деньги одежду. Пропустила видимо((

автор, вы с мужем так и планируете в жопе с деньгами оставаться? или муж ради существующих детей шевелиться будет? беременность так-то не завтра заканчивается, за 40 недель может уже все наладится?

Трудности и проблемы имеют свойство решаться и заканчиваться. А вот ребенок - на всю жизнь.

Sima

Мне видимо нематериальным возвращается))

adelishа или муж ради существующих детей шевелиться будет?

Водитель - это отличная профессия. Это умудриться надо без работы сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы