опять про аборт...

без ника автор темы Утешьте, что ли, что на сроке 6 недель это просто клетка и оставлять её сейчас нельзя ни коем случае, надо думать об имеющихся детях и срочно устраиваться на работу

6 недель
У малыша уже есть ГЛАЗКИ
Продолжают формироваться черты ЛИЦА ребенка
Выступающие части, которые впоследствии станут ручками и ножками, становятся еще более заметными
СЕРДЦЕ (которое уже разделилось на правый и левый желудочки) бьется с частотой 150 ударов в минуту

Не убивайте, пожалуйста! Вам Бог послал ребеночка именно в этот трудный период жизни потому что он знает, что вы справитесь!
Поздравляю с беременностью, это большое прибольшое счастье, берегите себя! Тем более с работы вас уволили, чтобы вы не нервничали и спокойненько растили пузожителя. Пересмотрите статьи расходов, поверьте, 40 тыс это хорошие деньги, не смотря на то,что у вас 2 детей. Не ставьте на весы материальное и душевное счастье

без ника автор темы Аноним
Вчетвером на 40 тыщ жить-это как?

впятером, блин...

да, скажите мне как можно жить на 40 тыщ ,имея двух детей уже? ну зародыш не в счет, его ведь нет материально еще,может у вас уже все норм будет к окончанию кормления. Я вот 1 раз в магаз схожу(нас с мужем пока 2е, я беременная) дак уже 2,5-3 тыщ нет.Это без учета кварплаты. +бензин, обслуж машины, кредит 10тыщ, какие-то мелочи для себя(типа косметики, шмоток). КАК??? У нас совокупный доход в районе 80ти тыщ,нам ничерта не хватает((( уйду в декрет,дак вообще боюсь -как жить будем, хотя у меня только 1 ребенок будет....

точка0110

то, что вы процитировали, это не я писала, и детей растить мне НЕ тяжко. Я писала только о финансовых трудностях. ну а то, что не предохранялась, жравши антибиотики, так ГОД не получалось, я уж как-то вообще думать об этом перестала, решила, что2-3 года не парюсь, а потом бегу по врачам. А тут вот и не придётся...

без ника автор темы кстати, на счёт декретных: они будут считаться за 13 и 14 год, а тогда я работала в банке и получала около 40, т.е. декретные неплохие должны быть и пособие до полутора тоже. но я получу их, если сейчас куда-нить устроюсь на работу, да хоть уборщицей

++++

Аноним

с такими мыслями и первого-то лучше не рожать

без ника автор темы А тут вот и не придётся...

дак и хорошо! ;)

kiz судьба дает, надо брать , несмотря на обстоятельства

+мильон, не надо убивать эту клетку, это лялька ваша, а вы ее того.... ужас(((

Малышкин 6 недель
У малыша уже есть ГЛАЗКИ
Продолжают формироваться черты ЛИЦА ребенка
Выступающие части, которые впоследствии станут ручками и ножками, становятся еще более заметными
СЕРДЦЕ (которое уже разделилось на правый и левый желудочки) бьется с частотой 150 ударов в минуту

ой,прекратите)) это смешно...нельзя же быть такими ванильками

Аноним да, скажите мне как можно жить на 40 тыщ ,имея двух детей уже? ну зародыш не в счет, его ведь нет материально еще,может у вас уже все норм будет к окончанию кормления. Я вот 1 раз в магаз схожу(нас с мужем пока 2е, я беременная) дак уже 2,5-3 тыщ нет.Это без учета кварплаты. +бензин, обслуж машины, кредит 10тыщ, какие-то мелочи для себя(типа косметики, шмоток). КАК??? У нас совокупный доход в районе 80ти тыщ,нам ничерта не хватает((( уйду в декрет,дак вообще боюсь -как жить будем, хотя у меня только 1 ребенок будет.... значит в магазине будут оставлять не 2-3 тыщи, а 1 тыщу, из социального набора продуктов .
косметика отечественная без декоративки, шмотки вообще те что были.
Вы привыкли жить на широкую ногу, многие живут очень скромно и счастливы.

Аноним ой,прекратите)) это смешно...нельзя же быть такими ванильками

лучше терминаторами быть?

О набежали те кто хотят автору материально помогать, пока дети растут А если не хотите тогда и агитировать на рождение третьего фотками из инета и зайками/лужайками, смысла нет.

без ника автор темы

автор, а представьте, что у вас уже срок допустим 20 недель, и такое дело, ребенок то ведь все равно родился бы, я бы родила на вашем месте.

точка0110 значит в магазине будут оставлять не 2-3 тыщи, а 1 тыщу,

+ что вы там вдвоем едите ежедневно на 3 тыс?

без ника автор темы то, что вы процитировали, это не я писала, и детей растить мне НЕ тяжко. Я писала только о финансовых трудностях. ну а то, что не предохранялась, жравши антибиотики, так ГОД не получалось, я уж как-то вообще думать об этом перестала, решила, что2-3 года не парюсь, а потом бегу по врачам. А тут вот и не придётся...

я Вас не понимаю.
2-3 года, пол года.... какая разница?
женщина детородного возраста , ведущая половую жизнь в любой момент может забеременеть.
не надо беременности, надо или предохраняться ( таблетки, спираль,) или не жить половой жизнью .
и уж на фоне антибиотиков не предохраняться вообще .... верх легкомысленности.
еще бы ладно без них.... а с ними сейчас натерпитесь переживаний.

Аноним уйду в декрет,дак вообще боюсь -как жить будем, хотя у меня только 1 ребенок будет.

Зачем рожаете, если так боитесь.
Пересмотрите бюджет, и будете укладываться в то, что есть, куда денетесь.

Лайла Миллер уйду в декрет,дак вообще боюсь -как жить будем, хотя у меня только 1 ребенок будет.

Лиз, я вот лично говорю исключительно за себя. Я ы родила при таких вот исходных данных: жилье свое, доход более-менее стабильный есть, перспектива тоже есть, а главное - ребенок желанный и запланированный.
А что уж автор решит - ее дело, конечно.

точка0110 Вы привыкли жить на широкую ногу, многие живут очень скрои счастливы.

да не на широкую совсем, а так средненько живем.
а про "скромно живут и счастливы",дак это может потому,что люди другой жизни не видели. Я конечно понимаю пособия там всякие,но мы ж не в Европе живем,где люди нарожают много детей и больше могут не работать,-вот там пособия я понимаю...
У меня подруга в банке работала(уволили 3 мес назад(сократили),у нее дочь 4 года ,мужа нет), -никто не берет на работу . Никто! она уже во все сферы тыкается,а везде говорят "перезвоним"

точка0110 и уж на фоне антибиотиков не предохраняться вообще .... верх легкомысленности.
еще бы ладно без них.... а с ними сейчас натерпитесь переживаний.

ну ЗАБЫЛА блин, что я не предохраняюсь, ибо секс был раза два-три, а за год регулярного секса нифига беременность не получалась! Нуне могу же сейчас убрать его из-аз АБ! Раньше 12 недель о пороках я не узнаю

почему ванильками? это же медицинский факт. Это жизнь с момента зачатия.

без ника автор темы жравши антибиотики

это вот никак на ребёнка не повлияет
рожайте автор,не берите грех на душу

Аноним да, скажите мне как можно жить на 40 тыщ ,имея двух детей уже? ну зародыш не в счет, его ведь нет материально еще,может у вас уже все норм будет к окончанию кормления. Я вот 1 раз в магаз схожу(нас с мужем пока 2е, я беременная) дак уже 2,5-3 тыщ нет.Это без учета кварплаты. +бензин, обслуж машины, кредит 10тыщ, какие-то мелочи для себя(типа косметики, шмоток). КАК??? У нас совокупный доход в районе 80ти тыщ,нам ничерта не хватает((( уйду в декрет,дак вообще боюсь -как жить будем, хотя у меня только 1 ребенок будет....

да нормально, будете пилить мужа

автор, решайте сами своим сердцем, муж есть квартира есть бабушки есть, всем миром вырастите, тем более приобретете статус многодетной-это тоже большой +. А вещи - действительно их не много и нужно. Считаю Бог дал надо брать!

без ника автор темы ну ЗАБЫЛА блин, что я не предохраняюсь, ибо секс был раза два-три, а за год регулярного секса нифига беременность не получалась!

вот когда забывают и получают нежданное))))))

Lёnik +
что вы там вдвоем едите ежедневно на 3 тыс?

не каждый. 2 раза в неделю... ну уж извините,но кусок мяса нормального стоит в районе 300-350 руб, рыба от 350 (причем не горбуша далеко). А готовлю я каждый день, вот и посчитайте

этот Аноним наверно делает аборты в больницах, еще и денюжки собирает за это, чем больше абортов, тем больше денег, да Аноним? Либо сама себе делала аборт и этим себя утешает

Сиpин
Лиз, я вот лично говорю исключительно за себя. Я ы родила при таких вот исходных данных: жилье свое, доход более-менее стабильный есть, перспектива тоже есть, а главное - ребенок желанный и запланированный.
А что уж автор решит - ее дело, конечно.

Как процитировалось не так, не моя цитата У автора то двое есть уже, я второго тоже родила незапланированно, а трое это же капец вообще, в три раза больше сил/денег/жилплощади. И это все на 40 тысяч....конечно некоторые и на меньшее живут, но это не то к чему стремиться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы