муж абиделсо

Samsonov Какую же глупость вы сморозили. Не разобравшись, даже не попытались разобраться - просто на тебе - иди пешком...

блин... я дала денег ( только сказала что мелочь на проезд уже пора не стрелять у мамочки (( не взял сам

аноним-ка автор темы вот сижу на форуме, думаю, где правда. По логике мужа не нужно зарабатывать больше, нужно сидеть дома, никуда не ходить, носить обноски и умерить свои хотелки. Машину чинить не нужно пока не развалится, о новой и речи не идет. Все, что покупаю я с удовольствием носится, жрется, пользуется и всем хорошо. Т.е. мать-кошелек это нормально. Щас меня понесет... мне нет подарков, на день рождения, зато подарки себе принимает еще и может подсказать что именно он хочет. Разговаривала уже сто раз, никогда в мой день рождения у него нет денег, ну так получается. Подарки детям на день рождения и новый год тоже полностью моя обязанность, у папы на это денег нет. Собирать в школу, одевать - мама. Сейчас ехать к родителям муж делает скорбную морду "я не поеду у меня нет денег", конечно, билеты куплю я чтобы муж повидал маму и бабушку и никто не расстроился. И я не считаю это в порядке вещей при том, что у меня есть здоровый, вменяемый мужик в доме. а, машину в сервис? поломалась? вот как ты не вовремя ее отдала! ррррррр

Поменяйтесь с мужем - возьмите на себя оплату коммуналки, закуп еды, кредиты. А он пусть остальное оплачивает. )))

аноним-ка автор темы и мне надо извиниться, так?

Да. А то ситуация выглядит так, что вы сами устроили определенный порядок, а теперь сами же его и нарушили, причем довольно неприятным способом. Меняйте порядок за ранее, а то получается как с нашими больницами, вдруг приходишь и вдруг ни каких направлений в другие больницы города. И не волнует, что ребенок наблюдается там, а не по месту жительства.

Аноним А он пусть остальное оплачивает. )))

вот тогда мы точно будем сидеть дома и смотреть ковер

Они там оба друг друга стоят. Не умеют разговаривать. Обижаются по поводу и без. Муж не крутой добытчик, а автор любит хороший доход и комфорт, который дают деньги. Диссонанс.

ну и эгоистка, машину забрала и денег не дала, сами такие порядки в доме навели, чтоб у вас денег просили и вдруг... решили измениться в раз
Я бы не разговаривала вообще с вами

Люди, чужим помогают, а вы своего "любимого" зачем-то натыкали носом, как котенка, а может он мелочь вчера всю из кармана на помощь кому-нибудь выгреб. Всякое бывает, у вас может весеннее обострение или ПМС...

кароче я поняла. Надо извиниться. Но финансовый расклад от этого в моих глазах правильней не становится. И билеты на поезд расхотела ему покупать за свой счет ( вот не хочу и все тут

аноним-ка автор темы Надо извиниться.

Этого мало. Сядьте и посчитайте нормально бюджет семьи.

Аришкина мама ну и эгоистка, машину забрала и денег не дала, сами такие порядки в доме навели, чтоб у вас денег просили и вдруг... решили измениться в раз

а может стоит чуть ластами пошевелить, чтобы хоть мелочь в кармане водилась? мне их тоже на дом не приносят за красивые глаза

аноним а может он мелочь вчера всю из кармана на помощь кому-нибудь выгреб

так-то позавчера я его в кино водила а вчера мы по магазинам ездили и три сумки продуктов привезли. И это не он покупал. А завтра за билетами.

не, автор так-то молодец, что мужику дает почувствовать себя ответственным за семью.
Но если ваш доход больше, а у мужа только на самое необходимое, то откуда он возьмет, автор?
Складывайте в общий котел и планируйте вместе бюджет, а подарки .. хм.. не дарите - не пробовали? ну у него нет денег вам на подарки, ну и у вас нет лишних ))

Не покупайте билеты, это инициатива с поездкой идет от вас, он маме может сказать, что на работе запарка и выходные заняты.

sune ну и у вас нет лишних ))

Не знаю. С 75 еще и откладывать можно.

а на проезд не дали - это вы наверно сами могли подсчитать, на что его деньги потрачены в этом месяце - если вы это знаете - то зря не дали получается, если нет, то не знаю тогда :)

аноним-ка автор темы Но финансовый расклад от этого в моих глазах правильней не становится например (просто совет) заведите семейный бюджет. Есть программки всякие, а есть Эксель для этого. Учитывайте каждую копеечку, что бы не было ни какой злобы на мужа. Сразу у вас не получится учесть каждую копеечку, однако на третий месяц уже будет получаться. Через полгода-год можно будет бросить, тогда вы сами будете осознавать свои и мужа денежные потоки.
А так не далек тот час, когда вы своими подозрения вынудите мужа уйти из дома. Да и себя накрутите. Деньги любят счет, а не эмоции.

аноним-ка автор темы вот сижу на форуме, думаю, где правда. По логике мужа не нужно зарабатывать больше, нужно сидеть дома, никуда не ходить, носить обноски и умерить свои хотелки. Машину чинить не нужно пока не развалится, о новой и речи не идет. Все, что покупаю я с удовольствием носится, жрется, пользуется и всем хорошо. Т.е. мать-кошелек это нормально.

зайка, вы очнитесь. вы не мать-кошелек. ОН платит основное, с ваших же слов.
вы о чем?

sune С 75 еще и откладывать можно.

откладываю. Вобщем, я поняла. Не права, конечно. Спасибо форуму, как всегда поставили мозг на место.

Кстати про вас инициатива наказуема, все сама делаете и проявляете и себя же наказываете (тем, что в вас копиться этот негатив), не дарите ему подарки и не покупайте билеты за него, тратьте на себя, он видимо это пропускает сквозь пальцы, значит для него это не принципиально.

Мое предложение - складываться по 30-ке, а 15 (автора) - копить.

Взрослый мужик так то должен уметь распоряжаться своими... кхм... "копейками". Он поди не сильно заморачивается в магазине, как продукты подорожали, просто берет с полок, что повкуснее, и не замечает даже, как деньги утекают.
Судя по всему, это не разовая ситуация, от этого автор и бесится, и я ее понимаю. Грубо говоря - останется он один и что будет делать?
Автор, посоветуйте мужу вести бухгалтерию домашнюю, по всем его тратам, раз в голове держать не может.

Аноним С 75 еще и откладывать можно.

это вам можно
у автора, видите, не хватает на все

Автор, я за вас. Девочки, кто тут мужа защищает, вы поймите, это просто безответственность. Мужик знает, что есть в какой карман руку засунуть поэтому он и не парится, а готов урвать хотя бы на проезд. Я так понимаю, что его амбиции здорово превышают его возможности и нет желания быть ответственным за семью. Ну как скажите мне как???? Не дарить подарки жене? При чем, я так понимаю не единожды.
Я жила с таким, это очень сложно когда ты добытчик, зп распределяешь, чтобы на все хватило, а он все потратил не понятно на что, и ты ему еще выдели свои из декретных. А она вообще-то и с детьми справляется да еще и зарабатывает.
Автор, я развелась, не жалею. А муж мой бывший до сих пор меня обзывает меркантильной, которой нужны только деньги. Ему очень не нравится, что он кормушку и теплое местечко потерял. Я пока его не встретила вообще не знала, что такие индивидуумы встречаются....

Темари Грубо говоря - останется он один и что будет делать?

питаться пельменями. и не помрет, поверьте. ;)

аноним это очень сложно когда ты добытчик, зп распределяешь, чтобы на все хватило, а он все потратил не понятно на что,

он за все заплатил и еду покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы