муж абиделсо

аноним-ка автор темы да я хочу чтобы это я была женщиной ЗАмужем! а не бабоконь в штанах.

Вы вообще ни разу не баба конь. У вас запросы завышенные, а реализовать вы их хотите за счет мужа. Он правильно говорит "Хожу на работу, денег приношу. Что еще нужно?" некоторых мужчин не переделать и хоть упились, но зарабатывать как олигарх он не станет. Если нужно больше, то сама работай и зарабатывай.

Автор у меня ещё хуже у меня за 70 у него 25. Причём сходив 2 раза в магазин денег у него неет Сигареты курит дорогие, на обеды ходит каждый день. Хотя коллеги берут из дома.Я сначала психовала, что ни одного подарка не подарил, и ничего не пытается изменить. А теперь плюнула и привлекла его делать свои дела. Итог денег больше у меня, а помог он считай поработал. Сама просто не успеваю. Но ему нужны очень четкие указания, куда? Зачем? Во сколько? Так и живём теперь не скандалю.

ППЦ. а муж что, маленький безработный мальчик? Ваще не поняла, почему он просит у вас деньги

Лика-2 ППЦ. а муж что, маленький безработный мальчик? Ваще не поняла, почему он просит у вас деньги

Не дочитали, да? Он продукты в дом купил, квартиру оплатил, машину заправил и деньги кончились. Жене машина понадобилась, он машину оставил и на проезд попросил, а жена зажала, якобы она не баба-конь его содержать.

Кикимора я Болотная Не дочитали, да? Он продукты в дом купил, квартиру оплатил, машину заправил и деньги кончились. Жене машина понадобилась, он машину оставил и на проезд попросил, а жена зажала, якобы она не баба-конь его содержать.

Двойной ппц...у мужа денег впритык только на магазин и бензин и даже карточки видимо нет, а жене впадлу дать на проезд мужу, у которого она забрала машину Высокие отношения!

Лика-2 Ваще не поняла, почему он просит у вас деньги

В первом посте не много букв.. вы справитесь

ВДУЧ В первом посте не много букв.. вы справитесь

В первом посте нет ни слова. почему взрослый здоровый мужик просит деньги у жены! Может для вас это норма, которая читается между строк, для меня, слава богу, нет.

Лика-2 и даже карточки видимо нет,

а что, у нас в общественном транспорте стало можно карточкой рассчитаться?

Лика-2 почему взрослый здоровый мужик просит деньги у жены

у меня муж тоже просит... но он мне деньги отдает в основном, себе оставляет тысяч 10 на бензин-себе всякие мелочи...
если закончатся у него, как я могу отказать в просьбе? с какого перепугу? считаю, что автор проблему высосала из пальца. из серии "сама придумала-сама обиделась"...

аноним-ка автор темы По логике мужа не нужно зарабатывать больше, нужно сидеть дома, никуда не ходить, носить обноски и умерить свои хотелки. Машину чинить не нужно пока не развалится, о новой и речи не идет. Все, что покупаю я с удовольствием носится, жрется, пользуется и всем хорошо. Т.е. мать-кошелек это нормально. Щас меня понесет... мне нет подарков, на день рождения, зато подарки себе принимает еще и может подсказать что именно он хочет. Разговаривала уже сто раз, никогда в мой день рождения у него нет денег, ну так получается. Подарки детям на день рождения и новый год тоже полностью моя обязанность, у папы на это денег нет. Собирать в школу, одевать - мама. Сейчас ехать к родителям муж делает скорбную морду "я не поеду у меня нет денег", конечно, билеты куплю я чтобы муж повидал маму и бабушку и никто не расстроился. И я не считаю это в порядке вещей при том, что у меня есть здоровый, вменяемый мужик в доме. а, машину в сервис? поломалась? вот как ты не вовремя ее отдала! ррррррр Да ему хорошо с Вами, он расслаблен. А наедет на жену еще больше получит. Обиделся зайчик. Обиделся? Иди поработай.
аноним-ка автор темы Но финансовый расклад от этого в моих глазах правильней не становится. И билеты на поезд расхотела ему покупать за свой счет ( вот не хочу и все тут

Себе билеты купите, детям, еще и мужу купить? Хорошо он у вас устроился.

Хочу-пишу у меня муж тоже просит... но он мне деньги отдает в основном

а у автора муж все свои деньги держит при себе
вот пусть и планирует расходы, а не полагается на кошелек жены в таком случае

Анонимный ник один раз.

автор писала, что основные, а это может быть например запас мяса на месяц, куры, рыбы, макарон и т.п. автор пишет, чт она ней все развлечения и вкусняшки.. ну дак и у большинства так, кто замужем не за олигархом

Лика-2 Может для вас это норма, которая читается между строк, для меня, слава богу, нет.

Слава богу я умею читать и понял что хотел сказать автор - было не сложно

Аноним а у автора муж все свои деньги держит при себе

но при этом закупает основные продукты, платит за КУ и т.п.
я мужа не защищаю автора, просто поянтие "основные продукты", "бензин", "КУ" затратные весьма.. и непонятна фраза автора, чт оостальные деньги он спускает.. на что?

аноним-ка автор темы Не дала мужу денег на проезд. Сказал что "этого унижения никогда не простит и еще припомнит". С деньгами ситуация нормальная, зарабатываем примерно поровну, я в декрете еще, с ребенком дома. При этом сын на все траты просит денег только у меня, я себя обеспечиваю сама, а у мужа никогда ни на что нет денег. Не откладывает, просто тратит и все, а сейчас все знают что у мамы есть деньги и "дай денег" слышу по 10 раз в день, даже по таким мелким поводам

мой так же себя вел, пока не выгнала

Анонимный ник другие разы все оплачивает супруга.

автор написала так

аноним-ка автор темы Платит с зарплаты за квартиру и покупает основные продукты, машину заправляет.

Анонимный ник нормальные у неё запросы, если их не реализует муж, автор скоро станет бабо-конем, как многие из здесь отписавшихся.

А с какого перепуга муж должен реализовывать ее запросы? Свои он похоже реализовал, детей накормил, квартиру оплатил.

Хочу-пишу у меня муж тоже просит... но он мне деньги отдает в основном, себе оставляет тысяч 10 на бензин-себе всякие мелочи...
если закончатся у него, как я могу отказать в просьбе? с какого перепугу? считаю, что автор проблему высосала из пальца. из серии "сама придумала-сама обиделась"...

Конечно, у всех разные традиции. Для меня вообще неприемлимо, чтобы муж просил денег или отдавал всю з/п жене. Мужчина должен соврешнно свободно распоряжаться деньгами, тем более своими. Впрочем, как и женщина, я тоже никогда не прошу у мужа, только если на что-то крупное.

Татьяна Вакалюк а что, у нас в общественном транспорте стало можно карточкой рассчитаться?

А снять по дороге в банкомате никак?

Кикимора я Болотная А с какого перепуга муж должен реализовывать ее запросы? Свои он похоже реализовал, детей накормил, квартиру оплатил.

Так кто-нибудь объяснит - муж отдает всю з/п жене, а она еще и ему на проезд не дает? ИЛИ его з/п хватает только на квартплату, бензин и продукты?

ВДУЧ я умею читать

Поздравляю

Лика-2 А снять по дороге в банкомате никак?

нда. вы не поверите, но не у всех на пути к остановке есть куча банкоматов.

аноним-ка автор темы По логике мужа не нужно зарабатывать больше, нужно сидеть дома, никуда не ходить, носить обноски и умерить свои хотелки. Машину чинить не нужно пока не развалится, о новой и речи не идет. Все, что покупаю я с удовольствием носится, жрется, пользуется и всем хорошо. Т.е. мать-кошелек это нормально. Щас меня понесет... мне нет подарков, на день рождения, зато подарки себе принимает еще и может подсказать что именно он хочет. Разговаривала уже сто раз, никогда в мой день рождения у него нет денег, ну так получается. Подарки детям на день рождения и новый год тоже полностью моя обязанность, у папы на это денег нет. Собирать в школу, одевать - мама. Сейчас ехать к родителям муж делает скорбную морду "я не поеду у меня нет денег", конечно, билеты куплю я чтобы муж повидал маму и бабушку и никто не расстроился. И я не считаю это в порядке вещей при том, что у меня есть здоровый, вменяемый мужик в доме. а, машину в сервис?

Вам или разводиться или принять его таким как он есть и на все свои хотелки зарабатывать самой. Если вы не считаете, что это нормально, это не значит, что у вашего мужа не может быть другого мнения. Он считает, что это нормально и его это устраивает, научить уважать его и его мнение.
Покажите на своем примере как хорошо зарабатывать больше, именно больше, а не столько же сколько и он, а то только пилите и пилите, что он до нормального мужика не дорос.

Фу! Всем высказавшим, что муж не прав. Это не семья, это показуха какая то. А как же поддерживать друг друга в трудных ситуациях???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы