Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

Аноним автор темы позорная еда

Аноним автор темы со всякими неполезными Е

с этим соглашусь. про нищету не знаю, но у меня муж постоянно говорит - нищие люди толстые, потому что едят продукты самого низкого качества. вот с цитатами согласна, но подруга ваша - фря противная.
я тоже много чего не ем, больше не в стоимости дело, а просто не перевариваю продукты многие, так я всегда перед тем, как поесть в чужом доме, извиняюсь за бестактность и спрашиваю, из чего приготовлено. было б все так мерзко - не ела бы и не нахваливала ваша подружайка.
предложила бы 2 пальца в рот и таблеточку фильтрума

Согласна.

Аноним автор темы Дело не в деньгах.

Это

просто Лана Не от большого ума.

У меня тоже такая подруга есть. ФП называет магазином для нищих. Увидела как-то у меня горщочки цветочные и себе такие захотела. Если бы я сказала ей, что они из ФП, она бы морщиться стала.

А если такой подруге еще сказать, что одеваетесь, например, в баско пати, то все? Разрыв навсегда?

Автор, не грузитесь! Одна из моих подруг тоже любит экономить. Микроволновки-посудомойки-робопылесоса у нее нет, детки гуляют в китайско-отечественных комбезиках, в тех, которые надо сушить на батарее часа 4 после прогулки. Продукты покупает там-сям, где что подешевле. Ну и что дальше? Купила себе квартирку двушку, потом машинку. Наэкономила.Ну и кто теперь умный? И дочки у нее, кстати, очень здоровенькие (тьфу-тьфу на них, стучу по дереву). Ну она, конечно, не только экономная, но и не лентяйка. МНОГО работает

Аноним А если такой подруге еще сказать, что одеваетесь, например, в баско пати, то все? Разрыв навсегда? В отличие от ингредиентов блюд, одежду из секонда трудно не заметить)

Плющерица

Да ладно? Вы ошибаетесь, впрочем, это не мои проблемы. Ну и понятно, с таким человеком вы бы не стали общаться.

А что это такое? Первый раз слышу, ФП????

Znayka я просто не пойму - вы всерьез думаете, что для ФП специально делают консервы из какого-то отстоя, а уж для Гиперболы - точно экологически чистое и без Е??? Я так не думаю и вообще не знаю, где продаются продукты без этих Е2-Е4 Но почему-то лечо и кабачковая икра, купленная в ФП, были очень невкусные. Предубеждения нет меня, правда - невкусно было. Торты я там брать бы тоже не стала - меня само название - грецкий орех в йогурте - пугает.

Запеченый горох, вафельный торт, как такое вообще есть можно, мне от горошка уже бы плохо стало

горошек постоянно по акциям покупаю, и кстати, дешевый ничем от дорогого по вкусу не отличается. Перестала переплачивать давно. Так же и по кукурузе. Подруга печеньем недавно угощала оттуда, нормальное печенье такое, я решила, что тоже куплю, килограмм сотка выходит примерно, хорошая цена.
А подруга свинтус, конечно, пожрала и обхаяла. Могла бы и промолчать. А раз такая брезгливая - в следующий раз просим в гости со своим чаем и тортом...и кружку с тарелкой пусть тоже захватит. А то вдруг вы средством из фикс прайса посуду моете, а оно не кошерное.

Без Царя в голове Запеченый горох, вафельный торт, как такое вообще есть можно, мне от горошка уже бы плохо стало

Так-то тема о не Ф.П,а об отношениях двух подруг,если что.
Я так понимаю,вы бы тоже порицали автора,что он вас накормил фигней.(со слов подруги)
П.С или читаем тему внимательно.чтобы не отвечать на вопросы

просто Лана

слава богу мои подруги подобных вещей не едят, надеюсь такую еду они тоже не покупают

Аноним Ну и понятно, с таким человеком вы бы не стали общаться. ????
Какой прекрасный вывод на основе собственных комплексов)

В гости-то могла бы и со своими печенками прийти.
Что такое печеный горошек?

ЛуизаВебер

Присоединяюсь к вопросу

Без Царя в голове слава богу мои подруги подобных вещей не едят, надеюсь такую еду они тоже не покупают

Я такая рАдая за вас Тьфу-тьфу,если что

Плющерица но так-то предупреждать надо

что ее накормят продуктами их ФП??? Что за бред то??? Гоните в шею такую "подругу"

ЛуизаВебер Что такое печеный горошек?

Не знаю,но почему-то его многие не любят. Хочется пойти и купить,чтобы понять народ

Без Царя в голове слава богу мои подруги подобных вещей не едят, надеюсь такую еду они тоже не покупают

Какую такую? Вы думаете, в других магазинах по качеству сильно выше?)

##рак## что ее накормят продуктами их ФП??? Что за бред то??? Ну почему бред. Некоторые люди избирательны в еде. Очень. Вот тут некоторым кажется, что консервированный горошек одинаковый за любою цену. Таки нет, скажу вам я) Между бондюэль и какой-нибудь "Деревенской мутью" пропасть. Хотя и бондюэль не фонтан, более дешёвые есть нельзя. Для вас это ерунда? А кому-то поперёк горла будет)
Привереды, правда, либо не едят то, в чём не уверены. Либо молчат, потому что нефиг было есть и сами виноваты и дарёному коню в зубы не смотрят) Ну и есть элементарная вежливость. И правила безопасности) У меня, как я говорила, оно простое - подозреваешь людей в экономии на еде, приноси своё, либо пей чай и улыбайся)

просто Лана

Аноним автор темы Какую такую? Вы думаете, в других магазинах по качеству сильно выше?)

да вы не обижайтесь, что так сразу. просто у всех есть выбор. я бы на месте подруги порадовалась что живая осталась ну или что то в этом роде (молча)

Плющерица Некоторые люди избирательны в еде. Очень. Вот тут некоторым кажется, что консервированный горошек одинаковый за любою цену. Таки нет, скажу вам я)

абсолютно согласна. я у свекров ем только бутерброды с колбасой, на ней они почему-то не экономят. хотя колбасу ем очень редко, но вот все остальное - вообще не могу есть((( селедка под шубой у них мне кажется просто отвратной. на горячее они они обычно готовят ермолинские полуфабрикаты, а торты магазинные с прослойкой из синтетических сливок. и это не мои капризы - я просто физически не могу проглотить ни одного кусочка, сразу рвотный рефлекс((( а им вкусно. ну вот еще овощи могу поесть или соленья домашние. все.

ЛуизаВебер Что такое печеный горошек?

Rery Присоединяюсь к вопросу

Znayka

а на вкус что то такое? рагу в томатной пасте с горохом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы