Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

В нашем районе ФП нет, может конечно что нибудь и покупала, но исключительно туалетную бумагу, диски ватные и т.д для кота вобще беру обычную, срет сво... на пол хоть убей его

Плющерица

Почти все брендовые Продукты Г.......о.

[cit]Без Царя в голове [/c
Бблин вот я не хожу в Ашан:-) он меня раздражает и товар там точно такой же как везде.

Я_Солнце а чем отличается Сок Сады Придонья например из ФП и из Звездного, или Киндер Сюрприз?

а чем печенье юбилейное отличается?
А конфетки твикс?

stik111 я не хожу в Ашан:-)

так я тоже не хожу, мы как то все либо в минимарт на токарей либо в мегамарт, ну и то только за рыбой)

Кто то уже писал как осуществляются закупки в сетях!) Это все верно все закупщики работают на удешевление себестоимости . Вот у ФП есть прямой договор с фирмой производителем овощных конс. За точность названия не ручаюсь "classiks" достойные консервы !!!! это марка есть в Семи пятницах в звездном НО НА 10-20 Р дороже!!!!!
ФП федералы . работа с ними интересна многим производителям и дистерам . В какой то теме я уже писала что смотреть надо состав и место производства а не бренд. Покупая бренд вы платите за рекламу и все качество высокобрендных товаров почти всегда не очень)))) Хотя опять же почти все производителе грешат изготовлением товаров под конкретного заказчика с определенными свойствами.

BишИнка ну, скажем, там не киндерсюрприз, а якобы шоколвдные яйца неизвестного производителя и состава. я своим детям такое не дам даже в руки, не то, что в рот. сок - возможно, тот же, что и везде. остальное - сомнительно, где и как произведено. качественное же априори не может быть слишком уж дешевым...

дак эти же непонятные яйца кучами лежат в других магазинах от ашана до гиперболы. рядом с киндерами.

тортильи берем в фп, иногда сок, а еще попкорн - точно такой же в пикнике лежит в два раза дороже.
жалко финики перестали продавать дешевые(

Уржалась я тут с вами,уже распланировала,куда за печеным горохом податься,вот это реальный пиар ход,я до этой темы даже не знала,что такой горох улетный есть.

Красный жемчуг

Я вот тоже уржалась!!!!! Моя подруга выходя из ФП пакет их убирает в другой . Ну что б ни хто не догадался)))))) И везде ФП хаит но продолжает туда ходить)))) ...мыши плакали кололись.........))))))

Надо было вслед подруге сказать ,что жрать надо меньше.

stik111 И везде ФП хаит но продолжает туда ходить))))

прально делает, ей больше достанется

D?Љ?ин? а ей чаю предложите

Сухого пожевать

эх, подруга называется
у меня подруга не умела готовить и ждала в гости кавалера, испекла - розовые печенья (не по задумке, а так вышло) он не смог приехать, и мне пришлось через весь город ехать к ней пробовать "шедевр", чтоб ей не обидно было за зря потраченные годы
к слову, то печенье мама ее унесла на работу и его никто так и не съел, хотя метут все, что приносят
сейчас спустя 15 лет вспоминаем и смеемся

автор,такая подруга у вас странная ,моя б еще добавки попросила)))
по теме,сама частенько беру в ФП солености,консервы,т.к. в магазах сейчас меньше 100 руб огурчиков маринованных не отхватить ,а мое семейство любит разносолы всякие.
да и вообще,ребенку там беру всякие раскраски,блокноты,фломзы.в чём стремность то? буквально сегодня туда пойду за закусью на питницу

фу, а не подруга
не кормите ее больше
пусть дома ест, а к вам с полным желудком приходит, а то вдруг еще отравится не дай боже а вы виноваты останетесь

высокие отношения. :)

Не по теме,но у меня бы от тандема печеный горох-орех с йогуртом заворот кишок бы был.
Автор,может за это подруга погнала на вас. Пердеж да заворот,тот ещё селебрейшен.

Аноним автор темы сок "Сады придонья"

А я его же покупаю не в фикс прайсе. И хотела купить его на детский ДР. Что, совсем позорно? Меня проклянут потом матери детей?

новопузик Я например только там покупаю туалетную бумагу (влажную и обычную)

Подумала. Выходит подруга из туалета: ой, какя бумага приятная мягкая, где брала. А вы ей: в ФП. Ну всё, обида на всю жизнь и развод - так с попой подруги обойтись, дешевкой предложили подтираться, всё равно что газеты бы нарезали. Только живым гусенком!

Ну вот, начиталась вчера перед сном этой темы, и снится мне сегодня ночью, что я в этом загадочном магазине. Но продается там только сок.
Вокруг меня сплошные сады придонья)))) и стоят, и лежат. И все это боХатство по 38 рублей, а я стою и думаю - дорого это или нет, что же там девчонки про цены писали???

NatalyRAF И все это боХатство по 38 рублей

Да какой по 38 уже давно по 43 рубля там всё. В фиксе обычно ребенку всякие раскраски покупаю, резиночки бантики, щетки там зубные, влажные салфетки. Из еды частенько берем там печеньки конфетки рулетики. Надо всё таки чудо-горох попробовать взять, я ещё все смотрю на джемы

Бабы
Вы дуры?
Какая разница между продуктами из ФП и простого магазина
Они там просрочены или что
Вафельные торты во всех магазинах продаются.
Сады придонья везде. Мюсли
Ни разу не была в ФП
Спецом доеду куплю этот горошек попробовать
Может на неделю продуктами затарюсь

Яя Спецом доеду куплю этот горошек попробовать

подруге скормить.
А, не подруге, а золовке. чтоб не шастала в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы