Подруга обиделась, что накормила продуктами из Фикс Прайса

НЕфея А вот эта ваша подруга по заведениям ходит? Так то страшно подумать из чего там готовят, особенно бизнесланчи))

во-во

а где они - эти ФП? ни разу не была, но уже хочется посмотреть хотя бы

Плющерица и объёмы закупа небольшой региональной сетки.

так ФП вроде не регионалы. у них поболе масштаб. Даж в центре Кунгура 2 недели назад их видела)))
а так то так пепси и чокопаи по 6 шт сейчас в ФП самые дешевые)))

НЕфея А вот эта ваша подруга по заведениям ходит? Так то страшно подумать из чего там готовят, особенно бизнесланчи))

в некоторых местах печеный горох был бы коронным блюдом

Плющерица

не покупала там ничего и про сеть узнала 5 мин. назад))))
Даже у мини-сетей условия выгоднее, чем у тех, кто берет в розницу.
Маленькое, не сетевое кафе заказывает напрямую от поставщика (не от одного, естественно), оптом хоз. товары, алкоголь, мясо, птицу. И выходит дешевле, чем если бы все это брали в том же Метро))

Плющерица Вы сравните объёмы закупа Ашана и объёмы закупа небольшой региональной сетки. И условия закупа. У кого больше шансов приобретать напрямую по более выгодной цене?) Явно не у ФП) Так что где-то там собака порыта всё равно

ФП федералы. Многие группы товаров они закупают напрямую в Китае, в том числе и некоторые продукты.
Про Ашан не скажу про все группы товаров, но огромное количество продуктовых групп покупается только у офф дилеров. Очень геморно работать напрямую с заводами и заморачиваться этим никто не хочет. Ашан берет объёмами и только, а не "прямотой" поставки.

Государственная Тайна а где они - эти ФП?

ул. 40-летия Октября, д. 75 м. Проспект Космонавтов9:00-21:00
ул. Амундсена, д.63 —9:00-21:00
ул. Бажова, д. 55 м. Динамо9:00-21:00
ул. Волгоградская. д.47 м. Чкаловская9:00-21:00
ул. Газетная, д. 76 —9:00-21:00
ул. Уральских рабочих, д. 67 м. Проспект Космонавтов9:00-21:00
пер. Красный, д. 5/1 м. Динамо9:00-21:00
ул. Вокзальная, д. 22 м. Уральская9:00-21:00
ул. Патриса Лумумбы, д. 25 м. Ботаническая9:00-21:00
ул. Фурманова, д. 33 м. Чкаловская9:00-21:00
ул. Советская, д. 1 м. Динамо9:00-21:00
ул. Посадская, д. 45 м. Геологическая10:00-20:00
ул. Щорса, д. 29 м. Чкаловская10:00-21:00
ул. Академика Шварца, д. 17 м. Ботаническая10:00-22:00
ул. Новгородцевой, д. 13 А —9:00-21:00
пр-т Космонавтов, д. 86 м. Проспект Космонавтов10:00-20:00
ул. Токарей, д. 40 м. Площадь 1905 года9:00-21:00
ул. Хрустальная, д. 35 А —9:00-21:00
ул. Машиностроителей, д. 22 м. Уралмаш9:00-21:00
ул. Уральская, д. 59 м. Уральская9:00-21:00
ул. Кузнецова, д. 2 м. Уралмаш9:00 - 21:00
ул. Сулимова, д. 26 м. Уральская9:00-21:00
ул. Союзная, д. 2 м. Чкаловская9:00-21:00
ул. Красных командиров, д. 27 м. Проспект Космонавтов9:00-21:00

MamaШилoпoпa Многие группы товаров они закупают напрямую в Китае

"сады придонья" производят в Волгограде

MamaШилoпoпa Ашан берет объёмами и только, а не "прямотой" поставки.

+++
Многие продукты в каруселях, пятерочках, ДМ дешевле, чем в Ашане

Лапу_шка "сады придонья" производят в Волгограде

а Печеный, блин, горох в Астрахани)))

Прям заинтриговали этим магазином, у нас он в гуд марте вроде есть. Завтра специально зайдут и посмотрю, что там такое продается ужасное.

Печеный горох посмотрите. И "Вкусную соль" для начала)))

Н-дааа Покупать без разницы где, главное-смотреть состав!

и даты. горошек и кукуруза растут ограниченное количество времени и если там вообще дата зима или осень, то точно из замороженного

Я тоже думаю, что что-то дешевле, а что-то дороже, чем в других магазах- за счет этого и живут.

ну вот, нет около меня этих ФП. по поводу цен - уже столкнулась с этим в магазине постоянных распродаж, вроде все и дешево, а выберешь что-то более-менее стоящее, потом все равно в других магазинах это же дешевле встречаешь.

Я_Солнце а чем отличается Сок Сады Придонья например из ФП и из Звездного, или Киндер Сюрприз?

ну, скажем, там не киндерсюрприз, а якобы шоколвдные яйца неизвестного производителя и состава. я своим детям такое не дам даже в руки, не то, что в рот. сок - возможно, тот же, что и везде. остальное - сомнительно, где и как произведено. качественное же априори не может быть слишком уж дешевым...
про подружку. ну коли уж ела - нечего и мордасы воротить. или не ешь .

Лапу_шка "сады придонья" производят в Волгограде

Znayka а Печеный, блин, горох в Астрахани)))

А чипсы порошковые в Китае.

Lily Marlen если там вообще дата зима или осень, то точно из замороженного

из восстановленного. сушеного то есть..

[cit]Без Царя в голове не верю, я как Фома. если бы там все было норм, все бы ездили в ФП а не в Ашан [/cit
В ФП тоже между прочим всегда народу порядочно ))) В Ашан не наездишься. Но покупать надо выборочно канеш (продукты). На печеный горошек я вряд ли позарюсь )))
Я например только там покупаю туалетную бумагу (влажную и обычную), бумаж.полотенца, ват.диски. Вот спецом сравнивала, в ближайших магазинах дороже.
И кстати там носки например приличные, те же труселя можно выбрать очень даже ничего ))

Девчата, жжоте всю тему я в ФП покупала шпроты(латвийские, нормальные), соки тыквенный и морковный в стеклянных бутылках(точно такой же продается в "Магните" чуть дороже), фасоль запеченную с овощами(нормальная), а банка этого злополучного горошка стоит в шкафу, как-то руки не доходили, но завтра придется съесть, а то прям любопытство разбирает Кстати, состав у него нормальный, ни одной Е, ни красителей, ни консервантов, дата производства - август 2014.

Беру там чай Липтон, конфеты, соки, салфетки влажные, платочки бумажные, масло репейное с добавками (в аптеках оно же по 80р!), шампунь Агафью (до этого тоже в Классике покупала его по 80 с лишним). Эти товары там ПРОСТО ДЕШЕВЛЕ. Еду там не берём, т.к. не едим такое...
Глупая у Вас подруга, автор! Если с такими тараканами в голове живёт - пусть дома ест! А кто говорит 'зачем таким угощать', так человек для себя готовил, зашла подруга (как я поняла неожиданно нагрянула), по доброте её гакормили тем что было. Подруге было вкусно, опять же по доброте, поделились местами где это вкусно купить. И за свою открытость автор и получила (ППЦ, конечно)! Автор и не расстраивайтесь, значит так человек дорожил Вами, раз столько гадости из-за ерунды ( от одного раза поедания того что считает вредным всё равно ничего не случится с Вашей типа подругой ).

Magma

Дребедени много, а вот путьнего мало. Дочке пазлы деревянные там накупила, всякие раскраски с наклейками, наборчики для поделок (дочке очень нравится), а в МамаПапии такие наборы мы брали дороже 100р. Ещё от расположения магазина зависит, где-то больше продуктов, где-то игрушек, а где-то посуды.
Там машинки и пупсы есть дешманские, наборчики детской посуды (кофейник-чашка-блюдце-кексик), мячтки-прыгуны светящиеся, животные-рептилии всякие.Такую дребедень, наверно, Вам надо?

BишИнка ну, скажем, там не киндерсюрприз, а якобы шоколвдные яйца неизвестного производителя и состава. я своим детям такое не дам даже в руки, не то, что в рот.

нене, такие же киндеры как и везде брала там

Magma а игрушек там много? нужно много всякой дребедени недорогой, или лучше в другое место ехать?

не много , лучше на рынок КОР например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы