Правильно ли сделала, что отправила "наркоманов" с ребенком в полицию

[cit]ВДУЧ [/citто есть папаша такой хороший а баба дура? вы рискуете

?а чем я рискую, я когда звонила он в этот момент от нее ушел, она в этот момент все болталась с кем то по телефону, кривлялась, перетаскивая с места на место люльку. С полицию я позвонила и сказала, что мне кажется что девушка не адекватная рассказала про ее выходки, сказала что был молодой человек, но он отошел, она мне тут же сказала, что наряд выехал, потом предел папаша, взял ребенка ушел за дом, эта мадам круги наматывала по двору, когда подъехал уазик, они подошли к ней сразу , видимо спросили где ребенок, она их увела за дом, через пару минут пришли все трое, посадили в уазик и увезли. Теперь рассказала подробный рассказ.

Так танцевала?

Я бы вызвала только если бы была уверенна на все 100%, что человек неадекватен. Из вашего рассказа - вы не убедились действительно в том, что ребенку угрожает опасность

КрасивыйТакоЙ лучше перебдеть

я однажды чуть не огребла за свое неравнодушие))) шла куда то и увидела дяденька под шафе ведет за ручку девочку лет пяти, та плачет, я напряглась конечно (вдруг педофил) и подошла ближе, а они уже у подъезда и мужик этот магнитным ключом дверь открыть не может, я подошла - от мужика разит, спрашиваю девочку - это кто, твой папа? она реветь перестала сразу и говорит "да", и спряталась за него)) тут только я успокоилась. А он "ты чего, такая сякая, лезешь, тебе чего надо, иди отсюда"))) Считаю, лучше вмешаться, пусть невпопад, чем читать потом в сводках криминальных ужасы((
А по теме - знаю малыша, которого такая горе мамаша потеряла на улице, он полдня в кустах провел за гаражами, пока она под кайфом где то валялась, его еле откачали потом в реанимации(( Так что ...

ломовая Я бы вызвала только если бы была уверенна на все 100%, что человек неадекватен. Из вашего рассказа - вы не убедились действительно в том, что ребенку угрожает опасность

я считаю, что в данном случае лучше перебдеть.

Все правильно автор сделали.
У меня муж бывший мелиционер, на пенсии уже. Так в подобных ситуациях он всегда вызывает либо милицию, либо скорую. Видимо за свою трудовую деятельность насмотрелся, к чему может привести равнодушие.
И првильно сказали выше - милиция разберется. Они их на раз-два видят. Просто так бы не забрали....

анон

Очень похоже только у нее еще люлька была в руках

Аноним И првильно сказали выше - милиция разберется

"Милиция разберется. Кто из нас холоп". Я бы тоже вызвала. как-то шли с собакой из леса, а по улице девка пьяная в дрова с ребенком. ребенок плачет, от матери не уходит. прохожие к нам подошли, все вместе милицию вызвали. приехали мгновенно практически. мамашу в отделение, бабушка ребенка прибежала, вполне адекватная. ребенка забрала. говорит, что вот дочка бухает и все тут.

чо налетели, кайфушу сразу видно, и в коробок просто так не посадят, особенно с ребенком, они ж тоже не дураки. правильно все сделала. как минимум под алко маман наверняка была.
дада, меня забирали, я не теоретик. только не по этой причине, слава яйцам а знакомого при мне забирали именно по этой, и его кстати даже не "выворачивало". мы стояли адекватные рядом с ним, следили за ним, но нас-то не забрали, пару вопросов задали, зраки посветили и оставили.

анон Так танцевала?

Вот ее тащит!! еще и на шпильках, жесть

оооооо автор темы Очень похоже только у нее еще люлька была в руках

Жесть. Автор, вы правильно сделали.

Валькирия мелированием занимался поди? :)

это что?

Lily Marlen

ну и ч/ю у вас))) это то чем мЕлиционеры занимаются

Тema какой бред.

"Моя хата с краю!"-очередной ваш бред.

Все правильно.Не переживайте вы так.

assa

+++++

Правильно конечно.

Автор, если б они нормальные были - их бы не забрали, что полиции делать что ли больше нечего. А если ошиблись, то разберутся - ничего с ними не случиться, зато вы спокойны - считаю, что лучше перебдеть.

Все правильно сделали.

Аноним ну и ч/ю у вас))) это то чем мЕлиционеры занимаются

фу, Господи, я и не заметила))) думала, может сленг какой)))

анон Так танцевала?

Ой, я как-то утром на работу шла - так же тетя плясала на проезжей части, только еще кричала чего-то. Я подумала что просто ненормальная. Но ментам стукнула, чтоб не задавили.

Я вроде видела Этих людей, трое мужчин и девушка люлька у них, мужчины явно сидевшие, в наколках руки, мне тоже показалось что неадекватны все четверо. На Пионерке это было, возле 35 гимназии.

Аноним

Мужчина на на вид не совсем русский высокий татарской внешности, девушка 160 см с черными волосами до плеч и люлька розовая

Яблоко я считаю, что в данном случае лучше перебдеть.

+++ нормальных бы не забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы