Правильно ли сделала, что отправила "наркоманов" с ребенком в полицию

Вы молодец!!
Особенно после сюжета в новостях как 30летний папашка(под действием спайса) выкинул ребенка в окно с 3этажа((((

Я была в шоке, когда впервые увидела наркомана под спайсом. Человек пружинил на ногах, откидывался назад почти до пяток, при этом у меня было ощущение, что он сейчас упадет и разобьет голову. Я вызвала скорую, т.к. подумала, что человеку плохо.
Если бы сейчас увидела такую пару с ребенком,то обязательно вызвала полицию. Считаю, автор правильно поступила.

19mar75 ы?автор молодец,тема чтобы похвалили

нет тема была создана для того чтобы понять как Вы бы поступили в такой ситуации,

26092010

проходила мимо телевизора, слышала но не видела, сейчас посмотрю

так правильно конечно поступила,кто спорит?другое дело что их выпустят тут же

блин ну не реально за пол часа с чкаловского района перебраться в район 35 гимназии это на июльской, может уже кто то другой пишет тоже анонимно что видел их

19mar75

Ну дак че счас вообще ничего не делать что ли?

оооооо автор темы блин ну не реально за пол часа с чкаловского района перебраться в район 35 гимназии это на июльской, может уже кто то другой пишет тоже анонимно что видел их

Менты увезли (заявку отработали), довезли до ближайшей остановки - сказали а пи.. свалите с района - те сели (менты даж подождать могли пока сядут) в транспорт поехали домой-знакомым...
Полчаса и на июльской ..
Чем не версия для любителей детективов средней руки?

ВДУЧ Чем не версия для любителей детективов средней руки?

тогда это пипец, я не думала что так может работать наша полиция(((((

оооооо автор темы

их то на самом деле отпустить могли через несколько часов. Что с ними делать? Вытрезваителей сейчас нет, В наркологию с согласия ложатся. А еще могли в полиции скорую для них вызвать, а из больницы намного легче уйти, там то никто держать не будет.
Но ребенка бы точно с ними не отправили. В этом можете не сомневаться, если они действительно не адекватные были. Что бы не говорили, но большинство сотрудником нормальные в человеческом плане, и никто бы ответственность за ребенка не взял бы. Отправили ребенка скорее всего в больница, а там уж с опекой пусть разбираются.

аноним Что бы не говорили, но большинство сотрудником нормальные в человеческом плане, и никто бы ответственность за ребенка не взял бы. Отправили ребенка скорее всего в больница, а там уж с опекой пусть разбираются.

По легенде папка был трезвым - за что его задерживать и на каком основании ребенка в больницу при трезвом папке?

ВДУЧ По легенде папка был трезвым - за что его задерживать и на каком основании ребенка в больницу при трезвом папке?

Чаще всего таки дамочки мамы одиночки. Но по факту да, если отец официальный и со всеми документами, то могли и оставить. Но я не буду вдаваться в подробности, но за ребенка бы точно впряглись, чтобы не отдавать.

аноним Чаще всего таки дамочки мамы одиночки.

Про семьи наркоманов нет не слышали

аноним Но по факту да, если отец официальный и со всеми документами, то могли и оставить. Но я не буду вдаваться в подробности, но за ребенка бы точно впряглись, чтобы не отдавать.

Какие подробности?
Покажите правовое основание? Нет его...
И никто "не впрягся" бы...

ВДУЧ И никто "не впрягся" бы..

Мне же вас все равно не переубедить.

аноним Но я не буду вдаваться в подробности, но за ребенка бы точно впряглись, чтобы не отдавать.

Маман эта достала бутылочку из сумки для кормления, без всяких теплодержащих чехлов, смеси или чего там было 1/3 бутылки, и тут же дала ребенку маленькому на улице при температуре воздуха была не больше +8 гр тепла, ну и смесь наверно была примерно такой же температуры(((((( да хотя бы опеки их сдали через больницу

аноним Мне же вас все равно не переубедить.

Да ибо аргументов нет у вас
Кроме как рассказов про доброго дядю Степу милиционера... Лучше в стишках тогда

ВДУЧ

вот за каждый ваш пост много +

Vivienne W

Плюсану

Аноним

Есть пассивные стукачи, и есть такие анонимные смельчаки вроде тебя ( я старалась на Вы, не смогла себя пересилить)
Гораздо же прикольнее, когда собирается толпа народа на такое шоу, снимают на мобильник и ржут. И такие как ты стоят в первых рядах с чистой совестью и ржут громче всех. Такая гражданская позиция, да-с...
Автор, Вы правильно сделали. Дальнейшее - на совести полиции.
Точно, смелый аноним попался, пост подтёр

ВДУЧ По легенде папка был трезвым - за что его задерживать и на каком основании ребенка в больницу при трезвом папке?

Откуда инфа,что это был папка? Все уже додумали, картинку дорисовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы