Правильно ли сделала, что отправила "наркоманов" с ребенком в полицию

оооооо автор темы

Люлька вроде голубая с розовым, точно не помню, у девушки хвост на макушке, там напротив 35 гимназии двор закрытый их какая то женщина выпроваживала из двора, они вышли и стояли возле сбербанка.

странно...у меня приятельница нарколог,но сидя в машине на расстоянии вряд ли бы определила спайс это или еще что то.откуда познания то такие?

О после вчерашней темы про спайс по первому каналу темы пошли))))) а то не одной хорошей темы)))))

Аноним

Ага только сегодня волосы были на в шишку собраны, сегодня была в в черной курточке типа коженки, и серых штанах

Автор, я не знаю: правильно или не правильно.
Но я бы на Вашем месте поступила точно так же.

19mar75 странно...у меня приятельница нарколог,но сидя в машине на расстоянии вряд ли бы определила спайс это или еще что то.откуда познания то такие?

Чего накинулись-то? А потом вопим у Малахова, что все равнодушные, проходят мимо, милицию не вызывают....
Автор, правильно сделали! Я, конечно, в милицию не верю, но в данном случае, просто так их бы не забрали. Если маме плохо насколько что она говорить не может, то муж бы все объяснил, сказал, что отравилась или токсикоз, если бы был нормальный. А так пусть проверят - если нормальная семья, отпустят, ничего страшного....
Я вот тоже сегодня видела наркоманов, причем я не спец, но сразу бросились в глаза две девчонки лет по 15 в магазине - идут, глаза красные и совершенно стеклянные. Я подумала, может гриппом болеют .... А потом еще раз их увидела на выходе, стоят гнутся, вопят, вроде смеются, но глаза совершенно стеклянные, не двигаются...Тоже под спайсом или типа этого. Кошмар! Лет по 15 ведь....

оооооо автор темы

Дак я сегодня их и видела в 15-15 где то. Мне показались наркоманами, удивило, что люлька у них.

Интересно в 14-25 вызывала полицию на авиационной

оооооо автор темы Интересно в 14-25 вызывала полицию на авиационной

Аноним Дак я сегодня их и видела в 15-15 где то

Вызвали, пока доехали, пока забрали, пока туда(ну там минуты 3 ехать), пока они обратно дошли..
вопрос сколько они были в ментовке на Циолковского?

Автор, вы се правильно сделали, молодец
Я б также поступила на вашем месте

А в 15-15 то где Вы их видели?

Я бы также сделала на вашем месте
А то не поймешь, то ноют что сейчас безразличие полнейшеее
Хоть тебя убивать будут, все мимо пройдут спокойненько,да еще и на телефон снимут как морду бьют
А то когда гражданскую ответственность человек проявил, накидываются, непонятно за что,капеееец
Автор, вы молодец

19mar75

Девушка Вы хоть одно видео посмотрите про спайс, там никаким наркологом быть не надо, я понимаю можно не узнать наркомана героиншика и я его не узнаю

автор, вы молодец!!! все правильно сделали. респект вам!

в ужасе от некоторых комментов людей, бросившихся на защиту неадекватной родительницы. "моя хата с краю", "не лезь в чужие дела", а потом жалуемся на тотальное людское равнодушие, м-да.

мама

Вот-вот и я об этом же
Ну что это черное выдавать за белое и наооборот
Все с ног на голову у некоторых людей

19mar75 у меня приятельница нарколог,но сидя в машине на расстоянии вряд ли бы определила спайс это или еще что то.откуда познания то такие?

ну сидя в машине не определить, конечно, от каких препаратов человека "несет", но как врач она ведь знает основные признаки, которые могут вызвать подозрения или опасения, что чел под кайфом. или она только по анализу крови определяет? а так пляшет себе человек и и ладно?

помнится Ройзман памятку делал для родителей. вот нашла - roizman.livejournal.com/1542349.html

мама

Согласна! Но автор в любом случае будет выставлена тут "дурой")

хочу_лето

Че к чему, для меня например она не дура совсем
По каким критериям ее можно так классифицировать?
Аргументы пжта

мама респект вам!

А за что это, если их сразу отпустили? Прокатились до отделения, вернулись домой с ребенком, что изменилось конкретно от этого вызова полиции?

цветик-семицвет

Ну вы прям как первый раз на форуме)

Мирей Полицейские прекрасно видят наркоманов,

+10000 у меня муж видит, глаз наметан, даже если с виду это обычный человек

а за эти 10-15 мин пока коробок ездил,где нибудь тьфу тьфу,что нибудь серьезное произошло,и преступники убежали

Добрая я вы видимо спец в таких делах..видели и знаете и сталкивались да?

видимо с закрытыми глазами живёте. наркомания страшная беда...и надо хотя бы представлять, как выглядят наркоманы

19mar75 у меня приятельница нарколог,но сидя в машине на расстоянии вряд ли бы определила спайс это или еще что

извините конечно, но грош цена такому наркологу....
Автор всё правильно Вы сделали. В милицию не сильно верю, но всё таки... я бы сделала точно также.

Аноним за эти 10-15 мин пока коробок ездил,где нибудь тьфу тьфу,что нибудь серьезное произошло,и преступники убежали

ой бреед....

Аноним

Я своё сделала, я спокойна

накинулась?я?!на кого простите?я просто спросила,как можно сидя в машине определить вид наркотического опьянения?вот тут писали про двух девочек 15 лет,вы их видели в магазине рядом?или тоже на расстоянии из машины?автор молодец,тема чтобы похвалили?да,тут похвалили.вопрос только в том,насколько это помогло ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы